入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被站內網友群 打敗了 老劇(霹靂城) 不想分享了

http://bbs.weibufengge.com/forum.php?mod=viewthread&tid=246996&page=1&extra=#pid619848
實在受不了

大陸網友們的無知...

只要設定解壓縮密碼...

就會有一堆 電腦文盲的出現...

分享中明明 我早寫明 請用 RAR 5.9版本 來解壓縮..

就還是有人看不懂..

還留言 要是不寫正確 密碼 就要封文..

那好...

封文吧...

文章內容 我已經 洗掉了...

要退回 錢幣 我退..

要如何看站內 說法...

开心

莫气,算了
    说winrar收费
    其实不知道免费的7z也好用(方法总比问题多)
    而且很多使用的电脑操作系统
    可能还是ghost魔改的Win7 自带各种软件的那种
    附:我下过几次漫画的压缩包
    解压就是错误
    后来发现是版本低了
    才找的7z
    附2:2345好压,360压缩之类的软件

就别问我为什么不用了

擦汗

有时候也是没办法,设定解压密码都是为了防止被和谐。

地圖炮可還行?
    回复 1 0

论坛允许这样的地图炮?为什么不销号回岛?
    回复 1 0

乱开地图炮楼主有猫病?
    要不是知道连片子都不是你压的还真的好怕怕哦……

擦汗

猜到了開頭沒猜到結局 誰能料到這反轉…
    回复 1 0

首先,你没有在购买前注明需要WINRAR 5.9 版本解压,购买后我找到百度链接下载后,解压时使用多种解压软件无法解压。
    其次,我无法解压后立刻联系你并且发私信询问,自问语气客气,指出问题,虚心请教,你不闻不问,也不回复。我等了将近两天没有任何回音
    最后,我当时觉得可能资源有些问题,于是在帖子里再次留言询问无法解压,如果不解决这个问题要求管理封贴。而你的帖子所有回复全部不可见,只有你自己欣赏。我看不到你的留言也看不到别人的留言。然后就被喷文盲,还是大陆文盲,我何德何能代表大陆所有网友,你看高我了,你如果指名道姓让管理处理这件事情,该怎么样就怎么样,但是这地图炮你喷的出来就必须道歉,千万别删,不是文盲不代表素质高,一个人做的事情一个人担,别骂街,个别人的事情骂整个群体也不像上过学的样子。
    时至今日,你发此贴才写明是解压软件的问题,而此之前你私信不回,回帖不可见。不可解压这种事情我也是第一次遇到,可能贵岛太过先进,用了四五种常用国内和国外解压软件都解压不了,包括WINRAR5.9版本。对于上线不回信还回帖不给看的我也是第一次遇到,下次道友可注明贵岛分享,大陆文盲绕行,写明让我绕行都无所谓,我也可自行避开,免得给我大陆招黑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

回复 1 0

Elise 发表于 2020-6-26 07:13
    首先,你没有在购买前注明需要WINRAR 5.9 版本解压,购买后我找到百度链接下载后,解压时使用多种解压软件 ...

我不是第一次 在這遇到解壓問題了...

還有別什麼 都說上 兩岸問題....

這裡 文章 我已經洗了 沒法 證明...

還有4個 繁體站 可以證明 我為何 說...

明明 都已經寫清楚 還是一堆人解不出的問題..

coolruru 发表于 2020-6-26 13:30
    我不是第一次 在這遇到解壓問題了...

還有別什麼 都說上 兩岸問題....

我顺着你的话说的啊,你给我的identity不是大陆网友吗?难道指的不是我?还有别人?那是谁呢?总得有个人吧?对着空气骂更像地图炮了,你说呢,要不就我吧?
    在此之前,任何事情都可以私信解决,私信我发了,留言我留了,一觉醒来变成了文盲,吓死宝宝了。
    我解压用了360解压,7Z,还有一些奇奇怪怪的软件,也用了你推荐的WINRAR 5.9,截图有我的版本信息,依然是提示密码不正确。我其实就是作为一个购买了资源的道友询问你解压时遇到的问题而已,你在发帖后做了任何解决问题的事情吗?我是哪一步冒犯到你了?要被你骂文盲?还大陆文盲?如果实在是解压不出来,也没什么,不至于要退款,毕竟你确实分享了,我就当支持道友赚元宝升级了。
    但是作为一个无比正常的询问,被置之不理,我可以合理认为资源有问题而发布者没有帮助解决吧。即便解决不了,回复几个字说一下很难吗?这中间有三天哦,不是三分钟哦这位道友。
    文章洗了没关系,但巧的是我记得密码啊,至今无法解压是事实啊。如果你觉得我记错了密码,你再提供一次,我再试试。这才叫解决问题。
    如果你不是第一次遇到这个问题,我为你感到难过,这么久了大家还没纠正这个问题。但是我是第一次买你的资源吧,你遇到很多次跟我第一次遇到,就因为我次数少是我的错啰?问题是WINRAR 5.9也不能解压成功啊。会不会又是其他问题呢?这一丝丝的可能性你都容不下吗?

Elise 发表于 2020-6-26 13:54
    我顺着你的话说的啊,你给我的identity不是大陆网友吗?难道指的不是我?还有别人?那是谁呢?总得有个人 ...

至少有2~4個 網友發PM 來問為何解不開...
    而我都有講 要用 win RAR  5.9版...

也就是說 它要在 Microsoft OS 下 才能運作...

這沒意見吧..

再來 我只發5站

4站繁體站 1站簡體站..

4站繁體站 8位網友都回報沒問題..

就只有這裡出錯...

我也 一 一 解釋  

還是說解不出...

那你要我說啥...

密碼 你有..

我還有你們 PM 內的內容...

=======================
    誰知道 你們下載到那個系統內...

HD 格式是啥 ....

可以告知得 我都盡量回復...

還有人不懂...

不是 文盲 是啥...

coolruru 发表于 2020-6-26 14:31
    至少有2~4個 網友發PM 來問為何解不開...
    而我都有講 要用 win RAR  5.9版...

根據2~4個人,就可以給群體下定義,這邊建議邏輯學打回重修哦~
    另外,看您這敘述和行文水平,文盲表示我不是,我沒有,別亂説哦

runningcheese 发表于 2020-6-26 15:09
    根據2~4個人,就可以給群體下定義,這邊建議邏輯學打回重修哦~
    另外,看您這敘述和行文水平,文盲表示我 ...

怎都這樣喜愛對號入座...

這麻閒...

怎不 發揮 雷鋒 精神...

我愛人人 人人愛我的觀念...

猛f起來分享...

而我就是在遊url=home.php?mod=space&uid=]@[/url] 分享到被人封ID

還說我故意 不看版規....
    ===================================
    還有都別吵了...

我先說聲 抱歉

很重要 ..

講三次...

抱歉

抱歉

抱歉

=====================
    根據最後一位 網友的PM

交叉比對...

發現 有可能是站內的系統 會收縮文字..

發文章內 與 PM內 寫上的 可能是這個 密碼

xxxxxxxxxx☆★2136_bbs.xox.org

注意看..

2136_bbs.xox.org <------ 這個是錯的...

正常的...

應該是..

2136_bbs.x-o-x.org

================================
    也就是說 站內系統...

會收縮文字...

我看了一下午 比對出來的結果...

地图炮就很过分啊,结果还是发布的密码出了问题,就说尴尬不尴尬,被骂的道友也够冤的

擦汗

不是一般的尷尬…我應該把前面的回帖清理掉…………