入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百度云][黑白恋曲][1-25][土耳其][22.62G][MP4][STARRY字幕组]

◎译  名 黑白恋曲 / Black and White Love
◎片  名 Siyah Beyaz Aşk
◎年  代 2017
◎产  地 土耳其
◎语  言 土耳其语 Turkic
◎上映日期 2017-10-16(土耳其)
◎IMDb评分  8.1/10 from 4202 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7550774
◎豆瓣评分 8.1/10 from 477 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30132786/
◎集  数 32
◎片  长 140
◎主  演 易卜拉欣·切雷克库尔 Ibrahim Celikkol
       比丽茄.阿卡莱 Birce Akalay
       Muhammet Uzuner
       Arzu Gamze Kilinç

◎标  签 土耳其剧 | 爱情 | 电视剧 | 土剧 | 土尔其 | 土耳其劇 | 海外剧 | 剧情

◎简  介  

男主是名杀手,专业杀人;女主是名医生,专业救人。某日,因为一场阴谋,女主被男主挟持。将死之际,女主被告知与男主结婚可免一死。为了活着女主同意了,然而她不知道,真正的战争,才刚刚开始。 @沙拉特字幕组
已结束,如果还有人感兴趣可以去微博@STARRY字幕组找资源哈

头像被屏蔽

无私奉献,都不收元宝?楼主好人哪!

剑湖刀醉 发表于 2020-5-26 20:31
无私奉献,都不收元宝?楼主好人哪!

因为土剧我觉得应该没什么人看,能拉一个入坑算一个吧

头像被屏蔽

哦,可惜我没被拉入坑,是有感而发回个帖而已。霹雳俠峰也才补到39集,空闲时间不够啊!

剑湖刀醉 发表于 2020-5-26 20:37
哦,可惜我没被拉入坑,是有感而发回个帖而已。霹雳俠峰也才补到39集,空闲时间不够啊!

一直在补老剧,创神开始就没看了
只要不出了就看就一直可以补的状态

头像被屏蔽

梵莲行 发表于 2020-5-26 20:43
一直在补老剧,创神开始就没看了
只要不出了就看就一直可以补的状态

怪不得你注册时间早,等级却这么低。

剑湖刀醉 发表于 2020-5-26 20:51
怪不得你注册时间早,等级却这么低。

主要是没有混论坛的习惯,也很少网上讨论剧情过,都是一个人看就vans
然而等快没资源了才发现,还是应该勤快点上来的

从来没看过土耳其剧,谢谢分享~

头像被屏蔽

梵莲行 发表于 2020-5-27 12:49
主要是没有混论坛的习惯,也很少网上讨论剧情过,都是一个人看就vans
然而等快没资源了才发现, ...

我想也是这么回事。不过就算只是签到升级也快的。

剑湖刀醉 发表于 2020-5-27 20:07
我想也是这么回事。不过就算只是签到升级也快的。

奈何并没有这个习惯嘛

Chalice 发表于 2020-5-27 18:56
从来没看过土耳其剧,谢谢分享~

hhhhhh每集两小时,而且这剧还算不拖沓,祝你看得愉快

真的长啊,,保存了慢慢看( ′∀`)

Chalice 发表于 2020-5-28 16:31
真的长啊,,保存了慢慢看( ′∀`)

还不错的,慢慢看吧,土耳其帅哥美女还是耐看

头像被屏蔽

梵莲行 发表于 2020-5-27 21:43
奈何并没有这个习惯嘛

物竞天择,适者生存,人要根据自己的需要适应环境啊。不会是懒的缘故吧?衣来伸手,饭来张口型的?

剑湖刀醉 发表于 2020-5-28 21:02
物竞天择,适者生存,人要根据自己的需要适应环境啊。不会是懒的缘故吧?衣来伸手,饭来张口型的? ...

不算是懒吧,只是不想混论坛,因为一个人看剧习惯了
不管干啥都是潜水那类人

头像被屏蔽

梵莲行 发表于 2020-5-28 22:42
不算是懒吧,只是不想混论坛,因为一个人看剧习惯了
不管干啥都是潜水那类人

哦靠,独狼型的?

是社恐哒

头像被屏蔽

社恐,无法理解,虽然我不喜欢人多的地方,但不恐。似乎都是人恐我。白天不做亏心事,晚上人鬼都不怕。吾善养吾浩然之气哦

剑湖刀醉 发表于 2020-5-31 17:18
社恐,无法理解,虽然我不喜欢人多的地方,但不恐。似乎都是人恐我。白天不做亏心事,晚上 ...

你这都哪儿跟哪儿了。。。

头像被屏蔽

梵莲行 发表于 2020-5-31 20:06
你这都哪儿跟哪儿了。。。

你说的社恐应该不是社会恐怖分子的简称吧?是社交恐惧症的话养气能解决问题的呀!