入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梵莲行

[百度云][黑白恋曲][1-25][土耳其][22.62G][MP4][STARRY字幕组]

剑湖刀醉 发表于 2020-6-1 20:48
你说的社恐应该不是社会恐怖分子的简称吧?是社交恐惧症的话养气能解决问题的呀!

当然是社交恐惧啊!。。。
好吧,吾也养浩然正气。。。

头像被屏蔽

梵莲行 发表于 2020-6-1 21:39
当然是社交恐惧啊!。。。
好吧,吾也养浩然正气。。。

嗯嗯,多读书以养胆气,少忧虑以养心气,戒发怒以养肝气,薄滋味以养胃气,惟谨慎以养神气,顺时令以养元气,须慷慨以养浩气,胸豁达以养正气,傲冰雪以养骨气,当忍让以养和气,应谦恭以养锐气,莫怠懈以养志气。祝你养气成功!

剑湖刀醉 发表于 2020-6-2 19:59
嗯嗯,多读书以养胆气,少忧虑以养心气,戒发怒以养肝气,薄滋味以养胃气,惟谨慎以养神气,顺时令 ...

你厉害(本来只想发个表情的,但不知道是不是不允许)

头像被屏蔽

梵莲行 发表于 2020-6-3 10:55
你厉害(本来只想发个表情的,但不知道是不是不允许)

等你把这12气都养成了,那就是当之无愧的气功大师了。

终于找到了555,网上找了一圈都没有,颜值好高

嗯???好像没有看到连接资源,是我来晚了吗···我去starry字幕组看了一圈,资源好像被和谐了怎么破

今天吃饭了吗 发表于 2021-10-23 13:11
嗯???好像没有看到连接资源,是我来晚了吗···我去starry字幕组看了一圈,资源好像被和谐了怎么破

链接:https://pan.baidu.com/s/1Qq25I-6t0U8eSnY-6Bfvpg
提取码:3e2w

忘记是不是在主楼放过链接了,还好bdy还有,赶紧存了吧