入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于管理青岚处理不当与徹琉影故意在我发的招募贴里引战问题

事情起因是我在芜园楼东所发布的招募贴【倦收天2020年后援会招募迫在眉睫!!!】附链接http://bbs.weibufengge.com/forum.php?mod=viewthread&tid=246088&extra=page%3D1&page=3(已申请管理锁楼)
我自己为了自己喜欢的角色发个招募贴结果招来徹琉影无缘无故的攻击,他自己不入会也就罢了还在我的楼里说一些与招募无关的话并企图阻止其他道友入会,
我不知道他与倦会管理有什么恩怨,但那是他自己的事与我无关,他有再大的怨气也不该在我的楼里发泄,为此我对他的一些言论进行了合理回复并提出质疑,结果这却被管理青岚认为我是
与其吵架并将我合理回复质疑的楼层全部删除,却留下了徹琉影那些一看就是明显引战且言辞极为激烈的楼层。我申请将与我主楼无关的楼层全部删除遭管理青岚拒绝,并在与我一次次的对话中
将引战的主动方逐渐巧妙的由徹琉影身上引到我身上,并一再指责我为什么在看到徹琉影那些引战言论时不举报而是进行回复?却对徹琉影的故意引战绝口不提,并且青岚身为管理却直接小号
下场在我招募贴里发表与招募无关的话题,我那是招募贴,他在我的贴里提腐粉提CP粉,并且说出【这种纯粹为自己偶像加油助威的官会,真要说起来,一点意义也没有~】这种话,意思就是
我发的这个贴子毫无意义?用他们的话说这是一个管理应该说的话?

至于徹琉影,他在我的楼里故意引战并故意引导其他道友发布激烈言辞,而且我发布的是个人角色招募贴,提腐粉提CP粉的是他和管理青岚的小号,我半个字都没提过,我不知道他这些话从何而来?
附图
我的楼已被管理青岚删得七零八落,但只要是管理应该都有恢复的权利吧?想要了解全部事实只能麻烦管理先恢复所删楼层然后看我是否有夸大事实。
在这里我请求对管理青岚是非不分与徹琉影故意引战的举动做出处罚,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

慵懒

好久不在圈内混,你们的帖子内的一些聊天内容,讲真,我还真看不懂,也不知道是老了还是弱了。

想内部再研究下,回复结果。

慵懒

各位,我是不是可以这么理解
    因为倦会内部爱好者之间的矛盾,在倦会群内没有结果的事情,因为这里发的招募帖,帖子慢慢从正常招募帖转变为表达意见帖了?慢慢升级到对一些倦会管理者不满的言辞?

有其他注解的,麻烦辛苦回复我一下。感谢!

六如公子 发表于 2020-1-18 21:41
    各位,我是不是可以这么理解
    因为倦会内部爱好者之间的矛盾,在倦会群内没有结果的事情,因为这里发的招募 ...

嗯,我不知道公子有没有看过被青岚删掉的楼层,从这些删掉的楼层可以看出,澈琉影从一开始就是在针对我本人,然后由针对我本人进而针对我本人及倦会管理。如果真是提意见的话我大概也不会发这个投诉贴,但他的言论一直都是在引战且包含对我的指桑骂槐。而青岚对此非但不制止而是推波助澜

用他们的话说,喜欢一个角色就是单纯喜欢这个角色本人与其他无关,当然这也是绝大多数人的想法也是我的想法。所以我发这个招募贴只是因为我喜欢倦收天想为他做点事而已,我并非倦会管理,他们和倦会管理之间的问题难道不是应该他们和倦会管理彼此之间解决吗?与我这个招募贴有什么关系?要这么的冷嘲热讽指桑骂槐极力挑事?还是说在他们看来我为倦收天这个角色做点事就等同于为倦会管理做事?
    倦收天=倦会管理吗?
    角色=角色后援会的管理吗?
    入角色后援会是为了这个角色后援会的管理才入的吗?

不知道谁还留有当时双方吵架的截图?如果有的话麻烦提供一下
    两个人在下面越吵越激烈,这点来说,觉得双方当时说话火药味都很重
    所以当时两个人用了最大字体,还用了鲜红色高量的帖子,我一律删除,
    同时了删除了徹琉影发布的当时卷会内部聊天的截图的红包帖,并且提醒楼主把主楼上最大字体鲜红高亮的部分编辑掉
    徹琉影当时私信我说她当时的确有些过激,所以我删帖她没有任何意见
    但是另一个当事人,也就是楼主再次回帖要求我删除徹琉影当时对她攻击和引战的部分,
    我看了一下并且也依楼主的投诉删除了该楼的五楼并提醒双方克制
    之后楼主再次发帖要求我把所有的和主楼无关帖子删除,我拒绝了,因此楼主不满并因为我也在该楼聊天中参与过聊天为由认为我明显偏袒徹琉影
    我懒得和她扯皮所以后来另一个版主介入了此事,她也拒绝删除帖子并告知楼主此楼做锁帖处理
    就这件事上我并不认为我的处理有所偏袒,楼主说自己是“合理的提问”,但是事实上双方情绪都很激动,对话全部用鲜红的最大字体表示
    我删除的帖子也都是双方高亮的帖子,至于后续的处理部分在原帖都可以看到
    http://bbs.weibufengge.com/forum ... page%3D1&page=2
    事无不可对人言,我的所有处理过程都在帖子上,虽然我确实与徹琉影私下有一些交流,不过在这件事上,我并不认为我对她有所偏袒,
    她的所有吵架部分以及新发的帖子我一律删除,如果楼主认为的公平就是我依据她的喜好帮她删除她认为不想要的帖子,那我实在做不到
    @六如公子  

另外,在招募贴里聊天的当事人,也是已经付款保倦收天官会的一员
    她也因为卷会人数的不足非常焦虑,所以一直在想办法并且试着和高层沟通过希望做一些调整以吸引更多的人
    但是结果非常让她失望所以才有和徹琉影以及我在帖子里聊天的内容,或许在一个招募贴里谈论这些的确有些失当,
    但并不是如楼主所言是恶意的引战,我在帖子里提到所谓的CP粉也只是在分析说卷会今年入会人数少的可能原因,帖子都在,并没有删除
    楼主后续继续回帖说我故意提及CP粉并说这个和卷会招募没有关系,事实上我只是觉得CP粉的流动这是官会加入人少的原因之一
    如果楼主觉得她开的楼这种类似的词汇就都是禁词并因此指责我的话,那我同样无话可说

青岚 发表于 2020-1-19 07:56
    另外,在招募贴里聊天的当事人,也是已经付款保倦收天官会的一员
    她也因为卷会人数的不足非常焦虑,所以一 ...

这个投诉贴与另一个当事人无关,请不要把他牵扯进来,谢谢。而且根据我的了解,论坛管理是有
    权限恢复被删楼层的。
    另一个当事人已付款这事我自然知道,但徹琉影并没有,当然他入不入会想入谁的会与我无关,
    但他也没有资格去劝阻想入会的人吧?从你未曾删除的楼层不难看出徹琉影一直在用言语企图阻碍
    可能想入会的人入会。
    至于你说的两个人在下面越吵越激动,火药味很重,这点我表示疑问,因为我一直是对徹琉影的话表示正当疑问,我没有感觉哪里有激动火药味重了?如果管理真的没有权限恢复被删楼层的话我也希望有道友可以提供截图。而还用了最大字体鲜红色高亮的楼层,如果我没记错的话只有一层,且是徹琉影标亮在前,我才一样应对,标红标亮的就是在这个主楼我附截图的那部分。当然这个截图并不全,我自己的没在上面,但我可以把我当时的话还原。
    首先我应对的是他的第一句话,“试问正常人,安利的时候是以角色为主还是以CP为主要目的安利?”我开的是个人角色招募贴,从我开楼到现在锁楼,我都不曾在主楼里提到任何CP,但他却这样说那他肯定是有证据对不对?那我让他在我的招募贴里指出来我错了吗?然后最后一句“没有人会满世界,安利!至少不会按头!”这句话只要稍微有点分辨能力的人都会知道说的是我吧?我若没记错的话大概是从19年下半年我基本就没有在论坛里发布任何贴子了吧?每天除了签到或者哪天运气好遇到红包楼的话顺便抢个红包,我甚至连水楼都基本没去过了。所以他这满世界安利从何而来?还有按头,我按头谁了?我有在招募楼主楼说过类似只要看到我这个招募就必须要入会不入不行这样的话吗?那我问他说这样的话是想误导谁我又错在何处?既然你认为你自己没有偏坦徹琉影,那就请你公正的、正面的回答我这几个问题可以吗?

另外我还想问一下,水楼版规是严禁恶意人身攻击的对吧?我想确认,这个恶意人身攻击是只针对开楼的楼主还是也包含了其他?比如角色、编辑或是其他道友?如果只是针对开楼的楼主本人那这个问题当我没问,如果也包含了其他那徹琉影直接在14楼回复你的小号中骂倦会管理是傻逼这楼你为什么不删?还是你认为“傻逼”这个词不是骂人的话?不属于恶意人身攻击?

青岚 发表于 2020-1-19 07:40
    不知道谁还留有当时双方吵架的截图?如果有的话麻烦提供一下
    两个人在下面越吵越激烈,这点来说,觉得双方 ...

还有一点,你说另一位管理也拒绝了删除帖子并告知我招募楼做锁贴处理,你这话说的并不完整吧?
    另一个管理只是建议我锁贴处理并且不只建议我锁贴还建议我另开新贴,这一点你为何视而不见?

慵懒

以上所有信息均收到,各位不用再做回复。待我和我总版商量后回复。

头像被屏蔽

三个女人一台戏啊!有矛盾好好说嘛!一定要搞得鸡飞狗跳,六神不安吗?咱也经常被欺负,极其容易成为众矢之的。可咱打落门牙和血吞,唾面自干。小不忍则乱大谋,宰相肚里能撑船,也不在乎这几颗牙了

评分

六如公子 -1000 你已经惹动我的杀机了!(╯‵□′)╯炸弹!.

慵懒

处理内容:
    1,原帖,本为招募帖,但相关人员在帖内发表争论性内容,直接带偏帖子,针对此,对“徹琉影”做处罚3000元宝决定,并回收特殊组;
    2,原帖楼主,虽然本意是为了帮喜爱的角色招募,但其他人在评论过程中涉及到的内容,也没有基于正视,而是简单的判断路归路桥归桥。其他一部分人的回帖,有助于认清该后援的具体情况。针对此,原帖楼主负有一定责任,对“慕君之思”做处罚2000元宝决定;
    3,原帖,相关版主小号介入纷争,对“青小岚”做处罚3000元宝决定
    4,基于其他地方来源的信息准确性,如发生问题论坛可能涉及到监管责任,故后续不再接受未经审核涉及第三方或涉及淘宝链接的帖子

慵懒

已全部处理完毕,此帖关闭。