入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

战血天道16剧评

赚个元宝!
       好了,说正题,昨天的剧我基本上没拉快进真是可喜可贺鸭~经过昨天的剧我表示新剧四宗我不喜欢的人只剩泰玥皇锦了(青冥和霁云爹不算,毕竟他们连没感觉都够不上x)开头丹阳侯去挑血神,然后独眼龙你咋的又双叒叕被控制了!!tcl。丹阳侯被打的把天师云杖扔掉了,那边千金少风逍遥等了下(?)风逍遥去打血神千金少去捡云杖,然后血神:你们三个也打不过我!千金少:你说得对,我也这么觉得啊!但是谁说要和你打了??然后他们就跑了!果然和我想的一样。血神:懦夫。我:不不不,明知道打不过还打那是蠢呐。(丹阳侯我没说你(丹阳侯:?)他们为什么都那么依赖天师云杖。血神:就算是你们前辈也得使用各种阴谋诡计,行了知道你厉害了!给你鼓掌?我说千金少你别再转了23333你再把丹阳侯气的伤情加重不是得不偿失!好像漏了一段,算了反正骚哥每集都在圈粉,不说他了(?)有点想知道以前的丹阳侯什么样子x寄鲲鹏跟他说青冥可能是覆舟虚怀的人,跟他商量了一个对策,而丹阳侯这次没说什么,就是从这里开始我对他没有了不喜欢的感觉,青冥的结局我真是太开心了!丹阳侯把天雨如晴救出来,说了句带我回星宗就晕过去了,说实在的我以为颢天会出来,没想到他没出来……而且从他和寄鲲鹏的谈话里看得出来他太了解丹阳侯了,其实说起来丹阳侯也是一心为星宗,只不过他前面怼的正好是我喜欢的人,而且吧……他教育苍苍的方式也不太好,论天元抡魁害了多少人!星宗都要成丹阳侯的执念了,而且师兄师妹还都不站在他那边,tcl23333合理怀疑天雨如晴就是因为丹阳侯变成这个样子才带起了面纱。四宗开会泰玥皇锦画风格格不入,而且因为颢天玄宿的出现使得丹阳侯也不跟她一条战线了x血神灭后你们赶快修改一下这个天元抡魁制度叭!覆舟虚怀里四宗的俩都是受天元抡魁这个制度下的受害者(?)泰玥皇锦仿佛一集不怼人这集就过不去x小寒雨想混进去覆舟虚怀查探虚实,结果走到才发现还要检查,小寒雨委屈()进去之后就发现百姓都对四宗不满,再一次感叹难得你们四宗到现在还没灭啊……看看你们这群众基础!寄鲲鹏和那个侍女叫啥来着的对话,寄鲲鹏就是俏俏了叭!!!由于这次事先有准备所以血神一路上也没控制多少人,然后血神就表达了他的执念:就算是空的也要毁掉!全部毁掉!大师兄和千金少醉生梦死前竟然都有喷酒好想回去看看风哥哥有没有啊23333,风哥哥你又双叒叕被月捅了,风哥哥你可长点心吧!!最后千金少散发我好可啊!!但是你可别出事啊,刀宗挺惨了,bj做个人吧!!(虽然现在看起来剑宗学宗比刀宗惨多了x最不惨的就是星宗惹。天师云杖是个吉祥物实锤惹x)
        最后的最后,霸王个鬼啊霸王!放过项羽!

评分

月浩本尊 + 213 1064/5剧评奖励

开心

大侠口白的那个语气呀,丹阳应该是喜欢如晴的,而且丹阳总叫她本名而不是叫她师妹挺不合理的,以前也行是一对吧,后来因为某事件和如晴产生了巨大矛盾,如晴才开始在他面前带起面纱寓意着不原谅,丹阳变得更极端每次遇到关于她的事就更暴躁。
    百姓对四宗的态度是又敬又怕又恨吧,本应该是天师为道域和平建立的四宗,而现在却是霸占了道域的全部资源成为凌驾道域百姓之上的权利阶级,个别弟子甚至欺压鱼肉百姓,而且天元论魁的制度慢慢演变争权夺利的工具,只以武力争胜不论个人人品道德所以选出的神君也越来越腐败堕落,最终将道域所有人卷入内战的漩涡。

哎,天雨如晴真好看啊