为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金光御九界之战血天道第十五集綜合討論帖

关闭 [复制链接]

金光多媒體2019年全新巨作金光御九界之战血天道
战血天道,云神元域,起降年乱,
烽魁刀阴,烟星剑阳,临殃争转
發行日期:2019年11月13日
金光經典耀高清:稍待
第15集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我【金光御九界之战血天道】新剧吐槽闲聊专用贴
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!
17:00開放
注意事项:想在本帖讨论的亲们可以点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!领取任务赚取元宝

单选投票, 共有 5 人参与投票

1.非常好看 90分加

2.好看 75-90 分

3.普通 60-75分

4.不好看 40-60分

5.非常不好看 40分

您所在的用户组没有投票权限

學宗在血神手上.完全不是對手.一下就被收伏滅了.
若沒醉海八路顛相助.我看宗主也難逃走吧..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

x

丹阳这杠头都不用人忽悠抢着去跳坑,拿了天师云杖就飘飘然,忘记你上集被骚哥打脸的事了吗

本帖子中包含更多资源

x

小姐姐真是机灵,感觉有点可爱,不知道能不能活到最后,如果到最后,应该是四宗比较出色的人物了

本帖子中包含更多资源

x

一夜之間失去親弟和歸處,兇手還是頂着無情葬月的臉的血神(想必一眾戲迷看不出來但劇情需要就不吐槽了)
泰姨縱然怒極悲極,身為學宗最後的樑柱,她不能在士心面前失意,她的脆弱只會在前宗主和亡夫墓前出現,轉過身還是泰玥皇錦
手上的鮮血代替她已經乾涸的眼淚,希望看着的士心能明白她的哀痛、過往嚴苛的用意,好好用功助她奪回學宗

本帖子中包含更多资源

x

没有人觉得葬月新偶刻意制作的眼眸有些怪怪的跟翻白眼的感觉吗

丹阳侯这水平是真的迷,但学宗这么快就全体覆没,让人有些担心

我看下一集也未必能夺回云仗,反而要担心一波风逍遥

血神到底是为了情还是为了霸业,这说不好……

但是乐师吹箫还是很可爱的

本帖子中包含更多资源

x