入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

霹雳靖玄录下阕第23,24章综合讨论帖

2019年全新巨作『霹雳靖玄录下阕』
乱世皇麟异域灾,焚夜悲歌天祭开。
侠影纷纷靖玄祸,恒山终见谪仙来。
发行日期:2019年11月15日
/ [1 i7 F8 V5 o) W% j# D0 r! @% p光盘角色:
第23、24章DVD封面人物: v! e( }, E- Y, f7 Z" K
抢先看:
第23、24章抢先看) Z) a' p; ?$ ]0 |
剧情快报:
霹雳靖玄录下阕第23,24章剧情快报
霹雳好戏再安可:稍待
哈烧新偶像:稍待
霹雳群雄直播间:稍待
第23,24集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我【新剧吐槽专帖】霹雳靖玄录 (上下阕)
此帖综合讨论剧情、特效、武戏等整体简评,详细剧情探讨长评请至"临山古照"!
19:00开放
注意事项:想在本帖讨论的亲们可以点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!领取任务赚取元宝
( f, Q: {3 }4 R& F# V

) T! _( q6 a5 w  i- |  }0 f: o
单选投票, 共有 3 人参与投票

1.非常好看 90分加

2.好看 75-90 分

3.普通 60-75分

4.不好看 40-60分

5.非常不好看 40分

您所在的用户组没有投票权限

奋斗

$ p: _, \1 w" N+ _, O* s2 C
    * R! A- C% B7 N后源血脉是不是出了什么问题,为毛产出的鳞族一个比一个逗比呢……
    # X# d$ {# W% t! h8 y( W这个舠不测更是个逗比中的炒鸡话痨,中二谐星啥的可以算上他一份* U% l* X  r& b8 j4 S: p

: u6 [+ v, g+ L  {2 V# v. d- ]2 W/ G3 [% y3 V5 P- q; ?' R( p/ [0 W

! \  ?, P% f( w那啥,想提个意见,看了说明,我不是很明白到底是在本贴发布任务还是在http://bbs.weibufengge.com:88/fo ... page%3D1&page=3
    ( n1 H9 L  j7 c# j; T发布,说实话看任务说明我是看得一头雾水的
    5 {& X2 `. A& Q

收到意见,谢谢大福袋道友,所以任务贴有一个链接啊,方便道友们直接点击即可进入  发表于 2019-11-17 20:17

开心

麟族新出的两人都很个性,皇麟的剧情好愉快啊

" }! m* p5 a/ {6 r& x
    守護天翹.搶救小蜜寶..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

小可爱 你不知道你越是可爱别人就越想欺负吗!7 |! m) a6 y! P9 P: [! I' p

本帖子中包含更多资源

开心

我只想吐槽一句
    7 l% n. L9 }! h- j6 g我家本命和剑子前辈,加上小秘宝,满满的一家三口日常啊!- x2 V. I# i, c. h
    本命简直是同人本来着。* C4 j* W) w* {3 f2 d2 ^# u/ d* j
    另外江南春信,不亏是水王,一色秋又出来了。

奋斗

话说正道就这些人了,不会再有楼主之类的影帝了吧

月琴老人又出来了啊,(⊙o⊙)…,现在是不坐在边上弹琴,而是直接武力参与怼反派啦1 h6 o1 z: [7 l1 P  G+ `  W/ S7 x  D4 {

# `9 [* Q' z. r' d: C0 o9 W

本帖子中包含更多资源