入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求幫助-2017年註冊用戶於2019年10月12號登入時密碼錯誤顯示錯誤重新登入變成新注冊...

我是在2017年2月5註冊經過多年簽到回覆.升到五湖扁舟逍遥游.在上月12號要登入時顯示密碼錯誤.一直在重新登入階顯示密碼錯誤.無法登入.後用QQ再重新登入時變成新注冊用戶.以前積分歸零.不知是何原因.能否查明是何原因.不知是否能恢復到五湖扁舟逍遥游..我的帳號都沒改變過..謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

郁闷

我之前好几个月也这样 用微信授权的,登录变成了新用户,邮箱找回密码还不行 后来抱着尝试的态度用QQ授权就找回旧账号了,但是我印象中好像没有绑定过QQ授权
    回复 1 0

擦汗

有没可能是这个原因

扣未及时登录论坛账号的通知
      论坛将于2019年6月15日,将在论坛登录时间为2018年1月1日前的所有账号,扣除10000元宝。未及时登录的,请及时登录,避免误伤。如想再次启动号码,需加总群443165924审核后,退还5000元宝。
    为布凤歌管理办

以上是六如公子发送的公共消息,每个账号应该都收到了

plcc 发表于 2019-11-4 18:28
    有没可能是这个原因

扣未及时登录论坛账号的通知

你好..
    我從2017年登入註冊開始.沒個月都有登入下載.從沒間斷過.直到今年10月12號要登入.發生錯誤

那就是你的号没有和qq绑定,qq进入变为新号,还记得之前的账号吗,可以让管理查一下,尝试恢复账号

徹琉影 发表于 2019-11-5 00:20
    那就是你的号没有和qq绑定,qq进入变为新号,还记得之前的账号吗,可以让管理查一下,尝试恢复账号

你好..
    感謝你的回覆.
    我以前註冊時.就是用QQ登入.帳號也kun5191後來在今年6月15號要用QQ登入.發生錯誤.
    後來改用帳號.密碼直接登入.也可以登入論壇.職位跟元寶都沒改變.很正常.
    直到今年10月12號要登入.一直顯示密碼錯誤.我可以確認密碼沒有錯.
    後來在嘗試用OO在登入.就變成新用戶.找不回以前的職位.元寶

kun5191 发表于 2019-11-6 00:25
    你好..
    感謝你的回覆.
    我以前註冊時.就是用QQ登入.帳號也kun5191後來在今年6月15號要用QQ登入.發生錯誤 ...

你好,那就联系管理,查看一下是否是qq绑定的关系?
    回复 1 0

徹琉影 发表于 2019-11-6 03:38
    你好,那就联系管理,查看一下是否是qq绑定的关系?

你好..
    感謝你的回覆.
    請問要如何联系管理員.版面上只看到這裡可以投訴.跟 幫忙
    謝謝..

kun5191 发表于 2019-11-7 01:30
    那就是你的号没有和qq绑定,qq进入变为新号,还记得之前的账号吗,可 ...

我帮你去群里问问叭
    管理都忙,论坛他们不太上
    我还得先加一个总群,23333333

慵懒

你原先账号是多少?原先邮箱是多少?可以提供下原账户内容

六如公子 发表于 2019-11-7 10:09
    你原先账号是多少?原先邮箱是多少?可以提供下原账户内容

你好..
    感謝你的回覆..
    我的原先帳號也是..kun5191  註冊郵箱..kun5191@qq.com  在2017年2月5好註冊
    在今年10月12號要登入時.一直顯是密碼錯誤

徹琉影 发表于 2019-11-7 09:33
    我帮你去群里问问叭
    管理都忙,论坛他们不太上
    我还得先加一个总群,23333333

你好..
    感謝你的回覆..
    我在今年的6月24號已有加入為布鳳歌3群.
    當時也是因為登入問題加入

kun5191 发表于 2019-11-7 17:01
    你好..
    感謝你的回覆..
    我在今年的6月24號已有加入為布鳳歌3群.

我已经反馈了哦,坛主大大已经来了哟
    3群没用哒,那是个闲聊群

這些是之前在本站用用百度下載的資源

後來有部分改用MEGA下載

本帖子中包含更多资源

徹琉影 发表于 2019-11-7 17:38
    我已经反馈了哦,坛主大大已经来了哟
    3群没用哒,那是个闲聊群

你好..
    感謝你用心的幫忙.
    那不知要加入哪個群號呢.謝謝..
    現在下載的資源已經很少.很久以前是在註冊方寸江湖.
    後來才到這裡註冊.

kun5191 发表于 2019-11-7 18:03
    你好..
    感謝你用心的幫忙.
    那不知要加入哪個群號呢.謝謝..

你好,就是还记得下了一些什么剧集吗?
    可以去下载的帖子里面寻找一下自己的账号看看?

徹琉影 发表于 2019-11-7 18:14
    你好,就是还记得下了一些什么剧集吗?
    可以去下载的帖子里面寻找一下自己的账号看看?

你好..
    感謝你的回覆..
    我下再過很多霹靂的布袋戲.只是現在我連看到板塊的權限都沒了.
    這些是之前在本站用用百度下載的資源..

之前在本站用用MEGA下載

本帖子中包含更多资源