入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 六如公子

为布凤歌处罚会员专用帖-全论坛性质

支持!保护各位大佬的成果

论坛 ID:baiice123456789 / ID:无端端的滑稽
论坛 UID:39241 / UID: 39248
问题:盗链,
处罚决定:账号永久限制登录,IP永久封掉。

桃子 发表于 2020-5-24 23:54
论坛ID:baiice123456789
论坛UID:39241
问题:盗链,

您好……您删他盗链的时候……是不是把我的求档帖子也删掉了……我求的是霹雳侠峰49、50的1080P的那个……刚一看不见了……能把我那帖子复原一下吗……元宝还在里头

对于挪用盗档我们对待态度一直是0容忍。你注册也7个年头了,你是真不懂还是其他的那就令当别论! 悬赏没成功元宝自动返回原账号,你要看清楚你回复我这帖是谁开的,它拿来干嘛的不是什么帖子大家都能去随便的说一些  详情 回复 发表于 2020-5-25 11:08

朔望 发表于 2020-5-25 00:10
您好……您删他盗链的时候……是不是把我的求档帖子也删掉了……我求的是霹雳侠峰49、50的1080P的那个… ...

对于挪用盗档我们对待态度一直是0容忍。你注册也7个年头了,你是真不懂还是其他的那就令当别论!
悬赏没成功元宝自动返回原账号,你要看清楚你回复我这帖是谁开的,它拿来干嘛的不是什么帖子大家都能去随便的说一些与内容无关的事情!【 为布凤歌处罚会员专用帖-全论坛性质】

桃子 发表于 2020-5-25 11:08
对于挪用盗档我们对待态度一直是0容忍。你注册也7个年头了,你是真不懂还是其他的那就令当别论!
悬赏没 ...

第一,论坛没有提供申诉渠道,我只能这里回复你,或者我私信你?
第二,您太敏感了,我根本没看到回复,只是登录就发现我的帖子不见了,我找谁说去?
所以我的诉求只是希望您能把我的主贴求档贴放出来,这样我不用再次发帖求档,而不是让您把盗链的放出来,也没说支持盗链。
还是说,求档就是支持盗链?那么请问求档区存在的意义是什么?
我求的是国语版1080P,论坛里并没有人在资源区发出资源吧,请问我如何就变成了不知道你们对盗链零容忍了呢?
第三,抬头看了一眼41楼,那个是不是比我还无关呢?
我是看到我的元宝消费记录里没有显示“+50”才来询问的,如果这种渠道返还元宝不提示,您可以好好解释一句吗?还是如今论坛连正常的询问申诉也不支持了吗?

但是我主要来这里找你,是看到提示那个会员给我回复,而我发现我的帖子别删了,什么也没看到,来这里知道他是盗链被封。
好的,可以,我理解。
但你删他的帖子,为什么把我主贴也删了?我主贴没涉嫌盗链吧?

我想,我第一帖的态度还算不错,只是正常询问吧,您有必要这么咄咄逼人吗~?

你求档的时候看求档区的版贵没?你说你看过我就按版贵执行。没看过我就删除涉及盗档者的帖子。好好反思!别那么理直气壮!  详情 回复 发表于 2020-5-25 16:51

朔望 发表于 2020-5-25 15:39
第一,论坛没有提供申诉渠道,我只能这里回复你,或者我私信你?
第二,您太敏感了,我根本没看到回复, ...

你求档的时候看求档区的版贵没?你说你看过我就按版贵执行。没看过我就删除涉及盗档者的帖子。好好反思!别那么理直气壮!要无理取闹看看这个是处理封号的帖。如果觉得处理有疑议去投诉专区。而不是在这个帖子发长文给我普及理论知识。