入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在新剧阅读权限要30,我好难呀

现在新剧阅读权限要30,我好难呀

赚元宝不难的,道友‘(权限好像不是30吧,我最近没买新剧,不太清楚了)

相比而言,压制的道友们是真不容易:买碟需要钱(一张大概25rmb),需要精力(我觉得出门很麻烦,而远路还要出路费),压制需要机器软件(我有个朋友从碟片上转制影片,需要收费软件,不记得多少钱了,反正不便宜,不知道压制的道友怎么做的,就是免费,压制的精力也是非常大),权限高也是为了保护这些道友,我记得之前台湾有个新闻,好像是某男子传播霹雳影片,被抓了,然后罚很多钱(我朋友说是真的,具体我不清楚),真的不容易,压制的道友都是大熊猫,国宝,要保护好他们

赚元宝也就是提高权限,我之前写了贴子,把内容放下面,道友可以去赚,或者正版,我之前看到一位道友,才几天,已经和我一个等级,我对此表示拜服
加油吧,道友,期待你权限达标的那天

内容下面
有错的话,求诸位道友指点啊,我也许真的是多管闲事了

萌新说一下想法
其实道友问的问题,是如何提升权限
1.正常赚元宝途径
(1)做新手任务,一般大概几百几千元宝吧,不记得了
(2)每天踏踏实实签到
例如,我签到293天,赚到签到元宝5469块元宝
(3)去芜园楼东官楼“为布官方第XX号楼”或者大佬开的元宝楼水元宝,发帖子
注意规则;
1.严禁无意义灌水
2.回贴内容不得少于六个不重复汉字
3.严禁恶意人身攻击、严禁张贴各种形式的广告
4.严禁四连六刷,严禁恶意提旧贴
5.水区同时允许最多2个水楼活动
6.召唤我们请用艾特,直接回复,会淹没在众多的回复中,切记!~用@
以上版规违反,根据情节严重扣除10-2W不等,千万别作死!~严重的会拉小黑屋!~详情点击2016年版规

(4)发主题帖赚元宝一般是资源贴子,现在的资源贴子,
一是压制好的新剧,这个要注意规则
严惩以下行为

1.在论坛发布散播谣言,危害国家统一、攻击他人人格、公布他人真实信息、谩骂吐槽、地域黑、煽动影响两岸关系的违规帖。

2.转档分流改档进行二次发布并贩卖的违规行为。

3.发布血腥暴力、赌博、涉黄涉毒等违规文件及文图。

4.乱入主题,发布乱选主题类型的水帖行为。

可以看看新剧速递的置顶公告贴,上面引用是其中部分内容
二是妙手神功的资源贴子
这个主要是剪辑好某个人物的视频资源,然后售卖赚元宝,当然妙手神功还有其他作用,这个好像与提升权限没关系啊,就不讲了
三是靠奖励的资源帖,我觉得是资源帖,不知道这个法子有没有用啊
【1】缘布思飞版块的,这个是剧评吧,可以自己去看看详细情况
2、奖励制度:' ~  d5 X6 W7 |5 {
  2.1、原创文章每5字奖励1元宝,尾数采用进一制。. Q$ K6 @8 R5 ~% N3 U. r, Q5 A- f
  2.2、原创文章相关配图作为附加奖励,按每图5元宝计算。与主题无关配图不计入,重复传图不计入,同一镜头多张图视与文章内容相关程度计算。如配图是专为文章制作,将予以额外加分。9 ~" t6 q% ]' f+ ]) Y# a
  2.3、转载类文章每100字奖励1元宝,相关附图每图奖励1元宝。
  2.4、特别好的原创文章,或非常有价值的资料,经版主推荐、超版及管理员认可后可置精华。达不到精华标准但也有一定讨论价值的文章,版主可视情况予以120小时以内的加亮、提前或推荐。精华帖与推荐文章可视情况追加奖励元宝,奖励数额以不超过字数的10%为限。
  2.5、优秀的回复讨论予以1-100元宝奖励,非版区活动的,其奖励原则为每10字奖励1元宝,超过500字按500字计算,如见解独到、文笔优秀,可予以额外加分,但最高不超过100元宝。参加活动则按活动规则处理。
  2.6、口白录入每2字奖励1元宝,尾数采用进一制。若一部完成,或人物退场,可标注并@版主申请锁帖,锁帖后版主可视内容多少额外追加不超过5000元宝的封楼奖。由于口白等录入属于资料,因此对准确性和正确性有一定的要求,有明显错漏之处者需联系录入者更正,更正后方可结算。
  2.7、为布凤歌其它官方平台(包括新浪微博等)会不定期选取各位道友的优秀作品进行推送,相关管理者会在被选中的主题中以回帖的方式告知作者,并艾特版主。被选取的道友将获得每主题50元宝的额外奖励。如道友不希望自己的作品被推送,请在发帖时注明“请勿推送”字样,如无此注明字样,将视为同意被推送至为布凤歌其它官方平台。
( z: M8 }# B) C! o( ?8 j2 K+ m
  3、惩罚制度(扣分无上限):3 q$ z7 b2 z/ F& C0 g. Z!
  3.1、主题贴字数不足300字,经版主或其他坛友提醒后,120小时内有上线记录却未编辑改正者,按每缺1字扣10元宝计。
  3.2、内容过于简单、字数不足300字的新剧讨论,请发到新剧吐槽专帖中,否则会被版主挪动或合并,本项不再另行通知。
  3.3、在讨论区内灌水、严重版聊者,每天的前三帖每帖扣250元宝,第四帖起每帖扣2500元宝。情节严重者上报管理进行其它处分。
  3.4、人身攻击、恶意侮辱角色、恶意发表引战言论、发生争吵并谩骂他人者,初犯警告,再犯禁言15天,情节严重者上报管理进行其它处分。犯此条者同时按上一条同等标准扣除元宝。
  3.5、抄袭、盗链者,初犯扣250元宝并删帖,再犯扣2500元宝并删帖,三次以上者视为屡教不改,上报管理,删除ID或者封IP。

【3】影音图文版块的,这个是布袋戏以外的资源帖
标题:【eeload】仙剑奇侠传1【800M】【永久】
内容 :
游戏:仙剑奇侠传1
版本:光盘镜像   
大小:800M   
有效期:永久  
简介:      
链接地址:

链接地址请设置为出售 且 隐藏回复可见(隐藏代码为
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

视频类1元宝/GB,其他类2元宝/GB,最低出售额度为3元宝每帖

【4】我不想写啦,好吧,每个版块都有自己的元宝奖励惩罚制度,建议道友去看看

2支持正版,永久灵境或者一年灵境道路
灵境权限90
直接搬公子大大的原文啊,帅气得很,O(∩_∩)O哈哈~

购买正版在“为布凤歌”论坛所享受福利
1,获得“我为戏迷”勋章,有效期一年,可连续申请,连续三部则永久勋章。申请地点http://bbs.weibufengge.com:88/fo ... &extra=page%3D1
2,购买每部新剧获得奖励3500元宝,勋章申请时一次性支付
3,授予一年“灵境·集贯阴阳震百里”用户组,勋章申请时通过,连续五部则永久灵境

附上链接啊,审核贴的
http://bbs.weibufengge.com:88/fo ... tra=page%3D1&page=1
之后也附上公子大大更帅气的话,不要随便审核,一定要看好需要条件啊
此帖用作需要审核信息的勋章的信息说明帖,请按照以下格式回复
申请勋章:
申请该勋章次数:
信息证明(截图):
复制代码

此帖禁水
另勋章一经申请,相关申请的内容均不得撤销,否则已经发现以欺诈论处,惩罚一万元宝且不得再次参评该类勋章

【签到类勋章】申请不需要在此帖说明,但是审核会查看申请会员的实际签到天数,请会员谨慎申请,不要给审核员带来处理负担,否则记过处理。

【杂志供稿】勋章申请须@杂志区版主(任意一位)得到版主评分确认后,在去勋章中心申请。

所有勋章申请,请严格走流程不要增加管理员负担谢谢!
关于条件未达到就申请勋章者,将给予罚款10000元宝处理。

重点是最下面这句话,不觉得很帅气吗?

好吧,我说点我的话,我仔细算了一下,5部大致要一千六,这是最便宜的算法,指路金光布袋戏官方淘宝,或者霹雳布袋戏微店(微信小程序)【霹雳布袋戏淘宝官方已经下架了碟片了】
金光布袋戏链接附上首页-金光文创商城-淘宝网  https://shop303315368.taobao.com ... 97.2.334d6917CrfaPd
微信这个小程序,我是没办法附上的

3如果时间很多,你也很负责,有足够的责任心的话,可以看看可不可以去申请版主,不过这个我没有试过,真的要量力而为啊,有点犹豫要不要写出来
关于招聘论坛版主的通知-定禅天-为布凤歌 - Powered by Discuz!  http://bbs.weibufengge.com:88/fo ... hlight=%B0%E6%D6%F7
上面是六如公子大大在2018年12月9日发的,我也不知道现在还可不可以
公子大大原话如下
各位亲爱的道友:
大家应该也看得出论坛很长一段时间疏于管理
有点杂草丛生的味道
因为几个管理已经在三次元忙的不可开交了
论坛目前新鲜血液(新的管理人员)一直没有加入
所以再次发出召集

只要您对布袋戏足够热爱
能够及时处理负责版块的一些事务即可

欢迎踊跃报名
本帖留名,简述自己的想法即可
也可qq我。qq号:
论坛的繁荣需要您的加入

qq号的话,我把删了,可以去链接看,如果真的想试试的话。

公子大大人很好的,回复我的原话啊,表示我当初萌新度1000,发了一句话,后来想删删不掉,羞愧死了
要求:有包容心,乐于为大家服务,有干好自己想做好那一版区的激情,有不间断太久的管理时间。

如果你觉得可以,来尝试吧,你得到的不仅仅是乐趣,还有和我们一起成长一起分享的机会。

大概就这样吧,我实在没力气补了,我本来打算水元宝的,结果又多管闲事了,狠狠打一顿自己。

在任务那申请连续签到任务,每天抽个一两分钟签到,权限应该很快就能升上来了

擦汗

很容易的,每天签个到+每月签到任务+3个月签到任务一下子就上来了。

慢慢来吧 这个急不来

每天签到回帖发帖刷吧,呵呵,大家一起努力

你要想着素素可从来都没闲着啊

慢慢来吧,都一样啊

老了····想起年轻的时候可是论坛水王~~~ 一回想,各种百般滋味上来,自己也年过35了~~~~

有没有快速升权限的法子呢

慢慢来吧,总有一天能升上来的

最近想提前看剧看来是不大可能了

月浩_bQT4M 发表于 2019-10-13 15:52
    赚元宝不难的,道友‘(权限好像不是30吧,我最近没买新剧,不太清楚了)

相比而言,压制的道友们是真不 ...

恩恩

台灣 是會抓有版權的

尤其是布袋戲...

原版 壓制 加上 轉檔 等 很花時間..

上傳到網路空間更是要看自己是否有快速空間..

我知道的 大陸 是百度 115

台灣 是 中華/GD 等

感谢论坛,多谢楼主。水经验中~~~

这有何难
    加油吧!

我之前就是一直签到签上来的,结果一段时间脱坑,原来的账号忘记了只能重新签了,没事啦,慢慢来就好

开心

努力签到+答题(很简单的)有空去水区刷刷

快着呢,不着急,升级很快的

老了····想起年轻的时候可是论坛水王~~~ 一回想,各种百般滋味上来,自己也年过35了~~~~