为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请贵论坛管理员或版主处理会员盗挡问题

贵论坛管理员及版主您好,我是紫龙天论坛的版主,
有论坛会员向我们举报,贵论坛有两位会员盗用紫龙天论坛所发布的金光布袋戏战血天道第11集挡案,
压制格式与挡案大小都相同,且紫龙天于2019-9-18晚上19:02分就发布,
此挡案格式只有紫龙天论坛版主会用的压制格式,已查证过没有其他论坛会使用这格式压制,
请贵论坛版主处理这事件,你们也不希望你们辛苦制作的独家资源被盗用吧,如果可以请告知这两位会员的IP位置,
紫龙天要封锁这两位盗挡的会员,
以下为贵伦坛的两位会员截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

x

紫龙天啥玩意~~!
一直盗用的别人。
还收会员费。
布袋戏最烂的玩意网站

请不要在论坛引战 先不说别人怎么样,如果不满的话直接不要看也不要付费就可以了  发表于 2019-9-20 01:53
回复 支持 0 反对 1

狂刀小钗 发表于 2019-9-19 20:12
紫龙天啥玩意~~!
一直盗用的别人。
还收会员费。

这样说不好吧,问题是盗档
人家论坛收费是人家的事情

紫龙天论坛,抱歉,不知道有这个论坛

评分

六如公子 -10000 盗链,刚才手抖了

引用 第2楼 狂刀小钗 于发表的

紫龙天啥玩意~~!
一直盗用的别人。
还收会员费。
布袋戏最烂的玩意网站

关于之前我们会员盗用的事我们已经处理了,
基本上我们版主都会自己做资源在论坛上,
其他会员个人盗用或转载行为,我们也只能请他删帖或禁言,严重就是封锁他的IP,
再次重申,加入我们论坛是不用收费的,
但要看到资源是会员本身自己努力签到回帖努力升等级就行,因为有设阅读权限,
只是有些会员懒的签到跟回帖所以才自己购买VIP会员,
而像您这种伸手党只要资源不努力的,我们论坛也不会收何况在这边本人的等级还比你高,代表我有在努力回帖升等级,
请别再继续无中生有,破坏论坛间的和谐
回复 支持 1 反对 0

引用 第4楼 知秋 于发表的

紫龙天论坛,抱歉,不知道有这个论坛

您不知道有这论坛还能拿到资源,请问您的管道何来?

既然被点名了,本人也就回应一下吧,首先本人所发布之资源,确实非本人所原创压制,本人也从未如此声明,资源获取自第三方分享,一无水印,二无压制信息,本人亦不知出处,更不知这所谓“盗档”之言何来?本人确实有闻“紫龙天论坛”之名,但从未有所注册,如若阁下可以提供相关证明,证明本人所发布之资源确是阁下所原创压制,自可私信本人予以删除,今示阁下之帖,一无本人确是阁下论坛注册会员之证据,二无原创压制信息之证明,信口夸谈,如何服众?更妄论凿凿而谈本人“盗档”之言

评分

六如公子 -5000 盗链,转发链接

银小狐 发表于 2019-9-19 23:09
您不知道有这论坛还能拿到资源,请问您的管道何来?

管道自是四通八达,毕竟贵论坛亦能拿到本论坛资源,但我确实不从进入过贵论坛,这个资源我得到的时候一无水印,二无压制信息,本人亦不知出处,阁下以来便以问罪口吻质问,但是证据何在?若贵论坛能证明本人所发布之资源确实是阁下所原创压制,那么本人道歉,删帖!

云水拂迹风无痕 发表于 2019-9-19 23:11
既然被点名了,本人也就回应一下吧,首先本人所发布之资源,确实非本人所原创压制,本人也从未如此声明,资 ...

既然不是自压,最好不要放在论坛上,凤歌的新剧资源大部分都是自压,(老剧不能保证)来源是DVD和B站或者优酷
别人说盗档可能是重了一点,不过我觉得也不会无缘无故的说盗档的,压制的情况只有压制的人知道呀,别人一查就知道

徹琉影 发表于 2019-9-19 23:32
既然不是自压,最好不要放在论坛上,凤歌的新剧资源大部分都是自压,(老剧不能保证)来源是DVD和B站或者 ...

道友之言确是有理,于未经查证原出处之情况下便发布第三方所得之资源,确实是本人之过,无可辩驳,若银小狐道友提供原创压制之证明,本人自当于论坛删帖并公示歉意,但所谓“盗档”之罪,实恕本人半字亦无法予以认同。

引用 第7楼 云水拂迹风无痕 于发表的

既然被点名了,本人也就回应一下吧,首先本人所发布之资源,确实非本人所原创压制,本人也从未如此声明,资源获取自第三方分享,一无水印,二无压制信息,本人亦不知出处,更不知这所谓“盗档”之言何来?本人确实

如果会压制做资源的人,看影片媒体内容就知道压制的格式,可见你没做过资源,只知道顺手转载,别啥事都说获取第三方分享推卸,这样只会让人不想再做资源,
就是在这凤歌论坛会做资源的道友跟我们举报的,如果我拿出做资源的证明,你是否也能告知我你的资源何来?是谁分享的?
如果你可以告知我你所谓的第三方分享是从何而来? 或者你可以直接问他本人是否从我们论坛盗取的,答案就会出来!!
而你的挡案我也下载比对过了,确实是相同!!

我的资料夹挡案(请注意日期时间挡案大小)

这是我今天下你的挡案(请注意日期时间挡案大小)

下面这是压制格式相同

完全一样

本帖子中包含更多资源

x

引用 第8楼 知秋 于发表的

管道自是四通八达,毕竟贵论坛亦能拿到本论坛资源,但我确实不从进入过贵论坛,这个资源我得到的时候一无水印,二无压制信息,本人亦不知出处,阁下以来便以问罪口吻若证明本人所发布之资源确是阁下所原创压制,那

你们俩人的情况是一样的,就是这边论坛会做资源的人跟我举报的,不然我也不会去注意,证明在上面请自己看,
跟我举报的人,我要先确定他是否同意公开他跟我举报的内容截图,他同意我才会放上来,这叫做尊重!!

银小狐 发表于 2019-9-20 00:05
如果会压制做资源的人,看影片媒体内容就知道压制的格式,可见你没做过资源,只知道顺手转载,别啥事都说 ...

好,其他不论,既然道友已拿出佐证,本人亦在此公开道歉,为本人之行为给贵论坛与其压制者所带来之不愉快,在此抱歉了,特请谅解,如若道友仍怀疑本人所言,坚持本人便是所谓之“盗档”者,本人可私信IP地址与道友自查证之,其余者,无意多言,便如此吧

收到申请,我们会核实的~

分流转档是不能姑息!

@银小狐 @青岚

无论是盗档还是分流,都是不能把自己责任抹干净的。
发布前没有压制者授权同意。
看见人家在群里发你就随意搬运发布。

(不知道并不是保护伞跟安全屋,一句不知道来源不能成为自己推卸责任的说辞)

紫龙天及为布凤歌两位版主能够妥善处理好问题,让紫龙天版主好给“小九”以及紫龙天那边有所交代。

不管是盗档还是分流绝不能姑息!!

这个已经在版主群里讨论了 放心这样的事情我们不会姑息 如果查不到的话还好,查到的话不会听之任之的  详情 回复 发表于 2019-9-20 14:47
回复 支持 2 反对 1

引用 第14楼 青岚 于发表的

收到申请,我们会核实的~

感谢版主的帮忙处理,
已经得到举报者的同意,我这公开举报内容跟证明,如下:

也谢谢楼上道友做资源分享者朮宇侲的认同,
做资源分享者所承担的风险并不是开心享受资源的人能知道的!!
尤其面对法律问题时,是享受资源的人能承担或负责吗?
如果无法承担或负责,就请静静的做资源享受者就好!!

本帖子中包含更多资源

x

朮宇侲 发表于 2019-9-20 09:13
@银小狐 @青岚

无论是盗档分流,都是不能把自己责任抹干净的。

这个已经在版主群里讨论了
放心这样的事情我们不会姑息
如果查不到的话还好,查到的话不会听之任之的

我就是两边论坛都有混的,级别也还算高,天天签到,坚持了数年。搬运分流是最恶心的,还厚颜无耻装无辜要人拿证据,真让人不齿!本人也有写类似霹雳风格的小说,最恨被人抄袭啦

无聊

砍了就好
    真是的 没点b数 拿的别人的 因为没有水印 不知道来源所以就随便分享了吗?
    恐怕就是因为没有水印胆子才这么大8.
    好比捡了个钱包里面没有身份证 所以钱就可以随便花了?