入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: klaipeda

布袋戲東瀛局第四晚:丹青揮灑義嶙峋【2.0鬼毒4J4F1毒】

于是这边的收到啦

终于刀我了,咔咔。

作为一位正直的民警,我很高兴,咔咔。

这回合就这样吧,面对这种局面,我有些……难过,因为匪的黑吃误推良民,我会很过意不去的,也希望大家能够支持警队的工作,不要炸毛,好好解释,有投票权的请尽量把票投给自己心中所认为更匪的那一位。我能做的就这么多了,我还牺牲得起一轮票台,也请大家自由的上票,做出你们的选择。我相信你们的决定。

最后,咳咳,武魁这回合没死,我给个建议就是,她不是警队同仁的话,就验了吧,真的很有嫌疑啊。

引用第42楼神州魔王于2011-04-24 21:38发表的  :
作为一位正直的民警,我很高兴,咔咔。
感谢魔王,感谢你给了我一轮关键的票台。

不过这局坦白说还以为能得瑟到最后,结果还是被刀了。

引用第45楼牡丹于2011-04-24 21:41发表的:

感谢魔王,感谢你给了我一轮关键的票台。
拍肩,你们加油,这次拼回合警民优势巨大啊。

人生就是得瑟来得瑟去

引用第44楼神州魔王于2011-04-24 21:40发表的  :
最后,咳咳,武魁这回合没死,我给个建议就是,她不是警队同仁的话,就验了吧,真的很有嫌疑啊。
你放心吧,票出最后两匪只是时间问题,我更担心的是淹死问题,民牺牲不起。

[s:355]魔王大人威武

引用第39楼牡丹于2011-04-24 21:32发表的  :
今晚推人说实话我挺伤心的,在有匪黑吃还不止一位的情况下,推到票匪的良民总会令人良心不安。
我只能说,我还牺牲得起一轮票台,并且我保证,最多三个回合结束,最多只会再票死一民,剩下两匪跑不掉,只是时间问题。
我手里的名单,很小了。如果不幸推死良民,我很抱歉,你的牺牲会有价值,我会感谢你。
最后,我决定再赌一回合,今晚就请莫召奴神无月进局子喝茶。做出这种决定总是令人心伤,但是我必须为全体警民负责,还请大家多多理解与支持。

...............   问吧

话说我以为是那天我叫着要验神无月......害警队拿了验民才推我的.......=。=原来不是这样的

引用第47楼神州魔王于2011-04-24 21:42发表的  :
拍肩,你们加油,这次拼回合警民优势巨大啊。
恩,是的,拼回合,我已经算过,虽然我不知道最后两匪是谁,但是票台够用了,只是时间问题。
哎,搞成现在这样,我真服了我自己。想过黑吃问题,没想到会这么严重。

引用第49楼牡丹于2011-04-24 21:43发表的:

你放心吧,票出最后两匪只是时间问题,我更担心的是淹死问题,民牺牲不起。
我一直以为她是警,擦汗,因为点了她两次你没给啥反应。。。。。。。。

[s:355] 莫莫多大啦[s:355]

引用第53楼牡丹于2011-04-24 21:45发表的:

恩,是的,拼回合,我已经算过,虽然我不知道最后两匪是谁,但是票台够用了,只是时间问题。
哎,搞成现在这样,我真服了我自己。想过黑吃问题,没想到会这么严重。
我也没想到,居然真有黑吃,黑吃到都弄死一个同伙了。

引用第51楼凤之瞳于2011-04-24 21:43发表的  :

...............   问吧  
因为最后两匪都存在黑吃表现,所以我今晚不得不做出这个艰难的决定,我也没什么特别想问的,你看到就票了神无月吧,我只能说,我的决定有极大的可能会伤害到票匪的良民,如果我错伤了谁,我会跟他说声抱歉。

引用第56楼神州魔王于2011-04-24 21:48发表的  :
我也没想到,居然真有黑吃,黑吃到都弄死一个同伙了。
我更没想到的是,黑吃的不止一个匪,让我推人我真的很为难,推到票匪的良民我良心过意不去。

莫莫不回答~~~~