入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【仙山豆干团】——寒山钟鼓锁江枫 把酒临栏望紫穹——寒烟翠&凯旋候(5.23寒烟

本来订了红家的毛,要5月底才能拿到
结果,4月10号和跌亲给昏君和小曦拍照,跌亲来了句:
“儿子,要不国漫前你把翠姐姐出出来吧。国漫后面天气太热,不好出。”
默默扶额的我,默默的算了下时间,然后泪奔去找大葱。
“葱美人,现在问你要全套翠++的毛,你啥时候能弄好?”
“啊!我前两个月问你,你不是说不急么?!”【震惊】
“零时改的计划,可以的话想在国漫前出出来。”【泪眼】
“我给你赶赶看吧!”【扶额】
“爱你=3333=”

这句话,还是4月11日。
然后大葱妹子开始给我订散毛,订珠子,订金属片。
结果没想到,上次给G美人做珠子的那家,珠子卖完了。。。而且近期不打算进货。。=口=!
葱美人听完,一发狠,直接在TB上找了家店,定做了1000颗珠子 0口0!!!!
“没事,反正还有妹子问我订翠姐姐。”
大葱,你太强大了,我爱死你了!=3333=

4月21号晚上,下班坐坑爹的514?314?【记不清了】
一路从黄龙摇到滨江的大葱家
本来还以为可以拿了头回来,结果各种不给力
于是我和大葱两个人一起赶这颗头
上头饰,珠花,簪子打磨上色神马的
顺便修理奶叔的黑樱花 【大葱我爱死你那两大罐的金属片了=33=】
内牛满面的做到了凌晨3点

回不去了。。。
只能在大葱家窝了一个晚上
第二天早上起不来,睡10点才迷迷糊糊从大葱家爬出来
摇了2个小时的公交车回家
然后人困马乏的带了所有东西出门找跌亲和师叔
等我们正式开始化妆,已经是下午两点的事了
画完妆4点。。。OTZ|||

一开始想好的所有景点,好多都没去,只能在玛瑙寺这边随便拍了点
本来还行去借印象西湖的水上舞台的
没机会了。。。。QAQ

头发很重,拍的时候一直再往后掉
所以 当天杭州人民看到的是一只一直在扶额的寒烟翠 OTZ|||
衣服也有点问题,开叉开太低了
明明应该是在胯上面的叉,裁缝师傅硬是给我开到了大腿根,少开了至少15公分
所以,看照片的时候,我深深的觉得,我上身长的不正常 QAQ
然后,领口也给我包边了 OTZ||
好不原版的一套啊 远目~
衣服和头发都需要再修改,再说吧

废话好多,先更新寒烟翠,凯旋候要看跌亲什么时候P完了
他还欠娘亲一套药师的  真是负债累累啊 【远目

寒烟翠 cn 坎水
凯旋候 cn 冥翎(小宝)

化妆 冥翎  坎水
摄影 冥翎 小翠

民工 月月 静儿  疏楼晚月

寒山钟鼓锁江枫,把酒临栏望紫穹

云烟尽处移月影,抚扇低吟赏月宫

曲岸管弦萦翠柳,过往凡缘似燕鸿

往事如风君记否,青萍碧水两相融

一步一摇,我还是离开了那个世界
那个我既爱又恨的世界
谢谢你,嘉陵
还有
对不起

仙山的风景不错
四季如春,就如六处飘霙一般

我在院子里
种了许多的百合花
看着这些花
似爱似恨

湘灵
现在的你,可好……

我总在想
这世上,为何有一人要叫做枫袖
若是无了他
我是不是就可以将对你的爱
一直掩藏在心底

不过,那样的话
你会更伤心的吧
你一直觉得,只有他才是懂你的

我果然只能做你的姐妹么
只能在一旁
默默的
默默的陪伴你么

也许
这就是我的宿命吧

望穿紫琼
这世上已经不再有寒烟翠了
为何还执着于这些呢

曾经沧海难为水
遥望这临江的秋波
我心是否可以不再有起伏呢

我本无心,为何多情

罢了
这天上人间,已无寒烟翠
爱也好,恨也罢
就让一切
随风飘散吧

春心莫共花争发,一寸相思一寸灰

爱恨是非
转头都是空

喜欢翠姐姐,从一开始就很喜欢
不管是冷酷的她、无情的她、多情的她、还是那个为爱而跪、妥协、不断牺牲自己的她
总觉得,自己还是没能把翠姐姐那种超出凡尘又归于凡尘的感觉出出来
翠姐姐是冷漠无情的
她能为了火宅的任务,取人性命于顷刻之间
她又是多情的
为了自己的心中所爱,她牺牲了自己的所有

但是这一切的一切
都随着一滴泪
一切烟消云散
===========================================================

凯旋候
代表火宅佛狱

抽便抽打跌亲  快把自己P出来

我我我我一手把你掀飞了!
预告也把脸露出来啊!
话说你居然毛赶得上了吗?赶紧的官会你大哥魔咩咩在等你呢

引用第1楼剑逐流于2011-04-24 01:21发表的:
我我我我一手把你掀飞了!
预告也把脸露出来啊!
话说你居然毛赶得上了吗?赶紧的官会你大哥魔咩咩在等你呢

是非轻声的魔咩咩还没出来,凌儿的魔咩咩我躲都来不及,放过我吧

只看不回  是不道德的!
更新求回复~!

于是居然现在才看到,意境很不错,美人~~

十分美好的翠++和凯旋侯=v=
看见儿子~抱一个~~
话说那小红伞十分萌啊哈哈哈!!!!
翠++侧脸也很赞啊,不会很功
凯旋侯觉得有点受

各种爱美人啊~于是加油啊继续啊支持你们啊 十个字够了没==

美人啊~美人啊!!于是还有么。凯旋侯就一个影子咩

酸乌梅不好吃,果断扔掉。
小莲雾美人,来给妞笑一个~~~~

引用第8楼东宫神玺于2011-05-31 14:15发表的:
酸乌梅不好吃,果断扔掉。
小莲雾美人,来给妞笑一个~~~~

不给不给 就是不给~ 扭动

整體意境表達及傳遞的感覺很貼洽~
尤其美人我都愛

QAQ,仙山的沉寂,思忆往昔,追求的过错,注定一场飘落的零霙【偶又自创词了,悔过悔过,零樱,零落的樱花,六出飘霙化用,于是废话的解释。】乖宝各种美好,扭动,尊幸福[s:346][s:346]

看见美人。。。实在是不得不出来看看啊

美人我喜欢你的妆啊~~~

美人儿啊~[s:355]

好多美人图啊,见识了

看了版规了,补几个字

Re:【仙山豆干团】——寒山钟鼓锁江枫 把酒临栏望紫穹——寒烟翠&凯旋候(

我好喜欢这位道友的妆啊啊!!美SHI了!!

Re:【仙山豆干团】——寒山钟鼓锁江枫 把酒临栏望紫穹——寒烟翠&凯旋候(

好漂亮的翠++[s:340]

奋斗

美型,支持楼主了。

太美貌了,目测露珠非常瘦,这货也喜欢翠++,减肥后来一发[s:355][s:355]