为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云忘归之歌]清唱

最近霹雳动听的好歌不断啊,跟着无限循环唱。大家一起欢乐奔吧,都来翻唱好啦,一起奔才热闹啦。
知道咬不准音,就这样啦,全是乐趣,奈何闽南语苦手哇。
http://5sing.kugou.com/fc/15931397.html

云忘归之歌
风不休,景悠悠 ,枯叶残灯人依旧
垂杨柳,几分愁 ,回首往事已难收
洛阳楼,蔽月休 ,湖光云影染衣袖
一壶酒,写春秋 ,红尘过客无人留
笑豪情不解温柔,负平生一剑不朽
自在遨游,踏遍千山又何求
叹武林群雄聚首,夺天下功成名就
人间何世,无畏无忧,愿化孤舟任漂流

评分

无染无衣 + 225 清唱在原翻唱基础分上减半

突然发现音乐区好赚钱,赶紧申请个5sing音乐人

凤缥缈 发表于 2017-5-10 12:51
突然发现音乐区好赚钱,赶紧申请个5sing音乐人

赶紧的一起欢乐奔,不过,出一首歌也不容易,如果写词唱来赚更多,不过更不容易

抱歉,我之前评分的时候是按照【翻唱】的标准评了,然而正式版版规有说明【清唱,在原基础上奖励对半。】
所以减去翻唱基础分的一半,也是为了音区的整体公平性。
谢谢道友对音区的支持~~今后也希望能有更多的好歌声投稿哦~~~
再次为我这次的评分失误向道友道歉【鞠躬】

无染无衣 发表于 2017-5-11 14:59
抱歉,我之前评分的时候是按照【翻唱】的标准评了,然而正式版版规有说明【清唱,在原基础上奖励对半。】
...

没关系的,不用这么客气,只是发帖时没有清唱的选项,所以填翻唱,都是歌友,还是布袋戏歌友,大家唱来就是图个一起欢乐奔啦,来,抱抱啦。