为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【COS】迟来的COS大剧之美人。。。他娘的那个心计

不废话,直接上剧。

话说。。。狼狼阿狗。。。有一枚烧饼脸姑娘穿越了。就像所有清穿宋穿唐穿汉穿的姑娘一样,她,穿越成了一只(为神马是只?)小宫女。。。

烧饼脸姑娘不甘心当个小宫女啊,好不容易穿过来,一定要妖孽一番!于是,某次机缘巧合下,烧饼脸宫女在贴饼子脸皇帝面前跳了那么一支舞——神马神马华尔兹!

果不其然!贴饼子脸皇帝看上了这位烧饼脸宫女(可不是么,绝配!)于是,烧饼脸宫女如愿以偿地当上了。。。

贵妃凉凉!!!烧饼脸贵妃凉凉高兴啊,得意啊,口素!这并不是她的最终目标!烧饼脸贵妃凉凉凭着自己在21世纪学到的琴(口风琴)棋(五子棋)书(鹅鹅鹅)画(蜡笔小新),成功地超越了其他嫔妃,征服了贴饼子脸皇帝!于是,烧饼脸贵妃娘娘成功地成为一统后宫的。。。

皇后凉凉!你以为这就是她的终极目标了吗?非也非也。其实,烧饼脸皇后凉凉还有一个不为人知的身份,那就是。。。

烧饼脸冷面(面瘫?)杀手!话说好好的皇后不当,为虾米要当杀手捏???且看下回分解!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

x

上回书说到,烧饼脸皇后凉凉有个不为人知的身份——冷面杀手。她为啥要当杀手呢?且看剧情回放。。。

———————————————————我是剧情回放的分割线————————————————————

话说烧饼脸姑凉刚穿越成宫女时,在宫中认识了一位姐妹淘——卡通脸姑凉。两位姑凉迅速发展为牢不可破的革命友谊关系。

待在深宫久了,两位姑凉不知不觉将友谊进一步发展,那就是华丽丽的蕾丝边!

这份恋情就这样默默滴持续着,不久,烧饼脸姑凉成了皇后,卡通脸姑凉也成了贵妃凉凉。于素!两人开始密谋除掉她们之间的第三者——贴饼子脸皇帝!

配图对话:
烧饼脸皇后:爱妃,等我除掉了贴饼子脸皇帝那老不死的,整个天下就是咱俩滴啦!哦呵呵呵呵呵!!!
卡通脸凉凉:皇后凉凉,臣妾相信您!等那一天到来,臣妾就真正是您滴人儿啦!!!!
乱入摄影师:启禀皇后凉凉贵妃凉凉,再不拍照,天黑了就毛都拍不到鸟。。。

—————————————————— 我是回放完毕的分割线———————————————————————

这,就是伟大滴烧饼脸皇后甘心做冷面杀手滴原因!那么,皇后凉凉的刺杀行动是否成功了呢?——且听下世纪分解!!!(其实这是个跨世纪的深坑。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

x

= =果然是需要回复的啊

HPP掉一地了,姑凉你太油菜花了,等你的下回分解,千万不要湖绿啊~

引用第3楼夜の曦于2011-04-12 11:19发表的  :
HPP掉一地了,姑凉你太油菜花了,等你的下回分解,千万不要湖绿啊~
乃木有见到么 下回分解要到下个世纪呢~~~

引用第4楼竹夭于2011-04-12 11:24发表的  :

乃木有见到么 下回分解要到下个世纪呢~~~
2012马上要来了, 您就抓紧时间赶一赶吧,不然蹲坑的我们伤不起呀伤不起

来看剧情的说,果然要回复啊回复一下的

那啥,我觉得烧饼脸杀手那张照,手里拿的是古尘???

引用第5楼夜の曦于2011-04-12 11:36发表的  :
2012马上要来了, 您就抓紧时间赶一赶吧,不然蹲坑的我们伤不起呀伤不起
你给我钱让我跑无锡再来一次配个男演员,下回分解就有了。。。

引用第7楼竹夭于2011-04-12 11:39发表的  :

你给我钱让我跑无锡再来一次配个男演员,下回分解就有了。。。
直接找你大哥吧,刚好贴烧饼脸双喜MM VS 烧饼脸大卫GG,来个世纪末的虐恋情深,相爱想杀。

过来看美人的说了啊,补字

头像被屏蔽

排队来看美人了啊 无限好。。嘻嘻

来围观美人的,还有剧情,真是有心啊~~
回复回复~~搬凳子,端茶看美人[s:355][s:355][s:355]

头像被屏蔽

皇后娘娘技艺超群啊。
那个敲鼓的动作好潇洒哦~~~美
~~~~~

一个美女的多重身份成长之路
    哈哈哈。。。果然感觉那个凉凉的最适合你了

不过看到后面的卡通凉
    我笑了。。。。
    那姿势。。。
    哇咔咔

搬着凳子看剧来了 还是穿越剧哎 [s:379]

------------------------------------------------------------
    菇凉你太幸福了

跟着大家来围观美人~~~哎呀,原来要10字~~~

0v0羡慕能穿上漂亮的古装~~~

很好奇的回复一下,美人一定要看看滴

據說有美人~特地跑來調戲~

看头像就好给力~回复看看

回 楼主(竹夭) 的帖子

[s:350]一睹为快