入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西陵歌者

龙啸九峰09 10 观后感……(求讨论开贴)

有人跟我说真正的红云在15.16集里会出来,不知道是不是真的……现在这个上官金翎真看得我一头雾水,剧情又意有所指的表示这个上官连的武功不像正道中人╮(╯_╰)╭

引用第20楼黑袖于2011-05-18 22:28发表的  :
有人跟我说真正的红云在15.16集里会出来,不知道是不是真的……现在这个上官金翎真看得我一头雾水,剧情又意有所指的表示这个上官连的武功不像正道中人╮(╯_╰)╭
拍拍,现在这个披着饺子皮的云吞上官金鴒肯定不是正经的红云……虽然不好说什么,但这个上官金鴒除了长了张饺子的脸,有一口饺子的嗓音,没哪里像红云骄子的……重要的是,两卷书是不会这样说阿笔的……

太虚渡者算万年才是正经的红皮饺子呢~

引用第20楼黑袖于2011-05-18 22:28发表的:

豁出我的牙,我的胃,我的鼠标……………………

话说,这只饺子教导一条龙去诸山淬炼卍霞的时候,说的话还是挺像样的。

可是,指示霆龙找到二叔,就像是事先和二叔串通好的……

然后就是,如果念凤凰诗的是阿笔……饺子如果这么说好友造天笔,支持阿笔就神笔一撇,把饺子撇掉吧…………话说我更支持汉哥七星连线,送他几颗星星。

引用第21楼澜茗于2011-05-18 22:38发表的:

拍拍,现在这个披着饺子皮的云吞上官金鴒肯定不是正经的红云……虽然不好说什么,但这个上官金鴒除了长了张饺子的脸,有一口饺子的嗓音,没哪里像红云骄子的……重要的是,两卷书是不会这样说阿笔的……

太虚渡

口白还差3集啊~~~~~~~~~~~~~~~~话说想在明天之前赶出来的,结果还是不能,明天如果有新剧,肯定还是先做新剧的了……这周一定要补上所有口白啊。

老劇裡頭紅雲是龍族的訊息一直到他快死了才出來,阿筆幫他收遺書的時候講的。基本上龍族所有人都沒人知道他是怒雨飛龍族的,只有他兒子和兒子的奶爸香九齡知道。阿筆應該也早就猜到。
原因......大概是紅雲先是到真佛座下學習,然後不知道在太陽的故鄉曬了多久太陽,中間以半日紅上官金鴒之名混跡武道,然後還跑去長生學府進修。就這款長年不回家的主,誰曉得他是誰啊?

新劇的上官金鴒就完全忽視老劇的背景了,這時期的上官金鴒理論上還窩在天宇鱗池養傷,因為跟向天鵬決鬥,一個上天一個入地,上官金鴒被金慧蓮所救。

原来红云饺子是"少年离家老大回"的缘故,所以众人才会认不出他这位族人来着。

旧期看龙族整体,太虚龙族、三世龙族、失散的小九龙等等,感觉上族群拓展分散,大家完全只专注在自身追求的事情上,直到龙族有难才会出现。

新剧所设定的龙族有一处优点,就是形成一个大家族的味道,亲属之间的争夺权利和血缘繫绊更加浓厚。

当胭脂龙和一条龙喊出小三叔时,或者在外头一向坚强武装的天后在受伤之际,喊着黑蟒的时候…那种亲情呼唤的情意更加浓厚、深刻。

没看过 p-,-[s:347][s:347][s:347]