为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

仙魔鏖锋25、26章剧评——宝宝心里苦!!!!

开心

4 [! d. ]2 W7 Y% P8 \* L
    % d& w- g8 P6 I, I- ^; Q# S

! V" T* B( ]. O  w# z8 O) b
    今天看的感觉甚是怪异,总觉得人物对话的语速都变得快了许多,仿佛要投胎赶戏那般,看得楼主都快懵逼了。还想说人家都是为了拖戏谋利,怎么这周剧反过来了,后来才发觉,居然是楼主的播放器太给力了,莫名其妙的以1.1倍的速度播放的,若不是听着寄昙说的角色曲感觉频率过快了,楼主还没发觉出来正因在哪里。也多亏了这几天都在无限循环寄昙说的角色曲,耳朵对这首曲子特别的敏感,要不然就这么懵逼的看完两集了。
    ; d- X8 `" h3 J

6 R" s; m' h8 {/ u7 E
    不过把速度调回来,楼主依然觉得还是有些快,然后也发觉所有人物的语速都近乎一致,再加上声音分别的区域也越来越窄,真的已经到了若是不全神贯注(夸张的)的看全剧,偶尔开个小差什么的,真的分别不出来谁在跟谁说话了,为此不免感到忧伤了。

9 H) E5 \$ B, v* m7 |6 I$ i6 S1 K, t: \0 A- ]
    没有比较就没有伤害,马上就要补完老剧的楼主听着老剧里不同的人物不同的音调不同的语速不同气韵,还有后期的音效,给人物的细腻上又多添了一笔色彩,想想现在就莫名的感到阵阵的忧伤了。真的好草率!!!
    7 Y/ ?0 ~! t; Z/ E3 u
    0 L: V9 [, B( n. w; B" [5 _# r
    好了,还是说正题好了。

+ i& Y* C* m% o
    * `, O/ H2 m- H( t/ X" h; ]
    先说棋邪和仙蝶带着幽界大军欲诛逆神旸的性命,不料却低估了人家的能力。楼主还以为逆神旸这回肯定要吃亏了,看着棋邪上周自信满满的模样,还真就把楼主给忽悠住了,结果这周,楼主的下巴都快扭到后脑勺去了。

! [( t* u! w) w5 O8 O: A  F
    1 K5 y( [# @$ R
    虽然这武戏看着还凑合吧,但是看这棋邪众人“落荒而逃”,还被碎体了一个,楼主真的无言以对了。
    , `: Y2 q1 H; X# F# s( j

0 x3 K7 }8 N9 a8 p# O
    那个七绝不拉不拉的阵镇住了逆神旸,楼主还以为棋邪和仙蝶就是来打辅助,专门压制逆神旸的。谁承想,没一会两人一块做攻手去了,楼主顿觉不妙,这明显就是要输的节奏,然后就特么真的输了,害的楼主猜题打脸了好吗?你俩咋那么不长脸啊啊啊啊!!
      Z7 Q6 I- L; d. _
    ! D/ h5 K' ~* y2 s3 Z! G; f; L
    不过这二人拉琴什么,好吧,先前大家都怀疑仙蝶可能会是地茧不拉不拉的,虽然楼主还是保持不发表意见的态度,但是这个发展的方向的确有了那么一点苗头,再加上仙蝶对魔君的熟悉程度,还有地茧生前曾经使用过魔君的武学,而且这次无间鬼后也怀疑仙蝶为什么知道这么多。嗯,所以姑且还是保留意见,虽然有了这么一个出入的想法,但觉得地茧还是这么死了挺好的,要么活着就好好退隐,特么就怕他妹妹坑死他,楼主会抓狂的!!!

: q- v2 e* X# R4 I

% ]/ V5 T/ Q  M8 |) W! A8 P- T- h) G
    , Z( w5 u* q/ e0 z5 l: ^$ t
    8 J- d9 Z! |/ U: ~; `
      d6 q$ v% G: y$ G/ H; s/ y4 w
    再来是恨吾峰和兽王这边。
    5 U" _: f/ m1 W- Z7 T& r, I  i

% `+ t% B* j3 T
    上周楼主就说过对恨吾峰的好感倍增,这周亦是。
    6 t9 }) J7 D; B3 {8 p

, D8 w+ h! r5 K, K; X( `# ~
    兽王屁颠颠的跑过来,本来我觉得他从虩变成兽王还是挺MAN的,结果到了恨吾峰面前,立刻弱爆了,就是一个受,受的不要不要的受。上周兽王的回忆里,恨吾峰怎么对待兽王的让楼主喷了不少的血出去,还想着这回仇人相见,必要相爱相杀,很明显,注定受到底的兽王是反攻不了恨吾峰的,而且这次恨吾峰居然很温柔的替他解除了灼世烈眼的痛苦。艾玛呀,对恨吾峰的好感度再度飙升到一个新高度了好吗。

! y6 E* w$ l& f7 D
    4 r$ X& S4 A/ p. ]2 x" z
    让楼主先放个图舔屏一下。
    . L" G! F9 |: a# n

/ L" I6 G4 s7 A- s, ^8 g
    * b3 ^# W0 u0 J
    然后兽王取下灼世烈眼,楼主以为好不容易恢复记忆了,这次又要瞎眼了,不禁又为死掉的剑非道惋惜,若是晚死一点,好歹还有双眼睛用用!

1 u( V/ D4 D$ }# V8 I# }/ i2 y( n  k! t
    剑非道:起码我不用死不瞑目了!

# h) l" f0 I- O: _8 A3 R0 `4 i9 J( }% S( ^1 N# V- d3 x6 M
    荼蘼:有道理!

4 h: A6 k  s: Q9 A" i
    / B; E: s! B  b, c' B7 [. Y5 w; F; l
    言归正传,兽王取下灼世烈眼自身的眼睛还好好的在那,再看他手上……我去,那是啥?博士伦?美瞳????尼玛闹了半天灼世烈眼就是一隐形眼镜吗???????信不信楼主一口老血喷死你啊!

+ a) @* l- h! @# M

7 V8 G" N0 ]: o' L8 O0 ^& f) C$ ^& Y8 A: x$ \" @& b
    恢复正常的兽王,也明白自己和恨吾峰的实力差距,楼主想说你和恨吾峰的差距不是实力,是攻与受的差距啊!!

7 C( ?. E% H6 R6 e7 A" g

5 a0 Y: n& R( l6 z
    再来天跡这边。

+ J/ o4 }+ Y$ f! f: z' f5 W7 ~; c9 E% k% V( x9 t
    仙蝶寻着魔气来到仙脚之下,天跡端着叉烧包相迎,还极力的向仙蝶推荐,仙蝶犹犹豫豫的咬下去,立刻大赞。

5 L* Y. ^  U8 U' o* J
    . B) I8 a1 e0 f$ X" R$ {

6 l! j5 P6 G% r% U
    楼主这边立刻跳戏了。
      ?" ~2 M, b# _% k9 ]- q* P

/ T$ _* {6 N" ~! R
    天跡虽然用对美食的专业称赞叉烧包来暗示一些东西,但楼主怎么看怎么觉得,咋突然画风变成美食节目了?不对,为毛在仙蝶咬了一口后所作出的反应然楼主想到了《中华一番》和《食戟之灵》那个常出现的狗血画面啊啊啊啊!什么人间仙境,什么天堂!啊,不对,貌似当年曲怀觞喝了千叶宝宝泡的茶也是如此,而且还直接切了画面不拉不拉的。好吧,楼主不该这么吐槽,但是,还是想说,看的嘴角抽搐了。

) t. O- V! G5 ]% A3 i( S! H( E
      O* N; I. ~2 G% G& ~% V
    然后仙蝶来此的目的是为了带走魔君,天跡也同意把魔君还给人家。楼主当时眼睛都亮了,真想拍着天跡的肩膀说:“知心人啊!”

9 M! k2 z0 W1 w4 d, d( R' G, |6 x) ]6 ~4 d9 L+ G
    天跡:麦客气!

7 W  v0 q) N' @1 l0 w5 I, G3 P* M  k
    / ^0 q& ?& W# Y. C3 D
    楼主也想让练习生变成魔君,然后跟红尘雪敌对,这样看着多爽啊。

- s! N( U7 @" c2 c# ~% i8 t: Z! y& s! s0 n0 y9 ]) Q
    结果,天跡不过是要把魔君还给人家,不是要把练习生送给人家,楼主很失望,很忧桑。

* z) \7 d9 y. F& f0 s2 Q5 M  D% j/ d2 x" F5 G' U6 j
    天跡:麦气!

) m2 }1 H% O( L, X, G. x& O1 F
    8 F: Q; K$ I+ A' o4 V+ A0 N' D- m
    荼蘼:喂!!!
    7 h. j7 M6 v( {. e. O' I6 t

- K( [) x) {" U3 q& Y( D
    再来是这周打歌主角终于换人了,剑随风小哥人气暴增啊,连角色歌都有了,居然还拿起麦克在那造势,蝴蝶君看到时,楼主以为剑随风抢了他风头要去敲他的头让人家适可而止,结果居然举着琴当上伴奏了,楼主撞墙的心都有了。
    6 {3 F; g. [8 p  O! T

8 d- F! N6 Y4 B0 S

! i$ R& m- Z7 R! k# M( r

; ?2 u& H5 P( A& }* `8 p
    然后,幕后又开始恶趣味的吐槽那些“早夭”的角色也是没谁了。

, @1 ?" n7 H( y) h
    8 L; ^) E( R4 M$ z1 X3 y
    这边蝴蝶粑粑还在哈皮的教育剑随风如何打破有歌的短命相,那边自家女儿自立自强靠着苗少爷躲过了一劫。

6 o0 z7 ]) `* L
    5 m( H3 ^5 p/ j1 Q
    向逆神旸报告的人还在惋惜人类挑错了时间,楼主却想说小月仔这时间挑的是恰到好处啊,这本尊不来戏还要怎么唱下去,命还怎么保下去,只有一对一才可以嘛。

. |& `$ h& X( `4 ]+ N
    ; \$ J; [3 H* k7 ^) m
    不过可惜啊,以为苗少爷会放了小月仔,结果却是把小月仔当玩伴领回家了,而且真的越来越让楼主觉得这不会玩着玩着玩出火吧!!!!【喂,楼主你还能再龌龊点么】
    ( N6 {4 V6 K" G- B
    8 f9 h9 |9 V" f
    然后是老昙与书大的灵识见面,禅言之下算是一种自身的鉴证吧,老昙没有否认自己不是梵天或是一页书,这就够了。

6 _; ?7 X1 Y( y
    / f; w4 c, y$ q6 X- S# R) @; w- X
    " o- B6 j. _" f# X& ~

) ]; S, Z" B( L$ S% G
    # q$ I3 T+ N+ N* k- ?* n
    不过,这两个“袒胸露乳”的二人相对也就算了,为毛还要露背啊!!!特么又不是侯娘给书大治颈椎病,真是够了,还我保守的书大,楼主不要这么露的书大!重点是,书大这个暴走族的造型怎么看着怎么别扭,这肩膀头子都比例失调了,看着楼主又想撞墙了好吗!!!
    ( v& r: `& n1 n7 _
    * o: m& W) F/ v1 q& f

6 b" X* F4 x5 B4 O
    然后这一直追随的姑娘,知道书大是夸幻之父,整个人不好了,立刻黑化了,毒手是一个接着一个,楼主看着都想送这姑娘一个白眼了,给你戏演能不能长点脑子,好吧,也多亏了姑娘没太多脑子,要不然老昙岂不真的要遭殃了。

! p; t# u/ ?! Z. x( V0 c1 B* p, j8 x  `' T/ m
    然后红尘雪和练习生在天宙之间看电影,看到“一号厅”三个字,楼主庆幸自己那时候没吃没喝,真当电影院了是怎样?等红尘雪看完,才知道是因为天剑老人误认了女儿才“死”的,楼主只想对红尘雪冷笑,看见没,其实害死你爹的人是你自己,快捅死自己吧!!!

. {" W, n1 ~' i& \# Q2 a" @

# s2 P4 P6 w3 O- T( n+ m
    * H: A5 F' G7 L) @* P8 U0 R0 O- s

, b# D$ ?6 Q# T. l% A2 i
    最后再转回到逆神旸这边。
    ) V! e- u. b- r9 S
    ; V. k1 h9 _; p9 I& q. c
    感觉逆神旸貌似换头发了,初版貌似还是米色的,而且右侧的头发也是略短也不是特别多的,这次发生白了不说,右侧的头发有多出了好多,而且楼主还看到逆神旸脖子那还藏了一把辫子,楼主惊觉,卧槽,旸神你衣服里到底藏了多少头发,不痒痒么!!!!
    1 Z( E" {- T4 N* z; e' I3 n! C

1 O- I5 I- O( Y. u, s: Z) v

$ Q) U" X- q' ^. H% j$ ]3 m2 A
    然后这周雪爵的戏多了那么一点点,而且被玉隐先生认定武功是三尊中最强的一个,不料智商也是很高的一个,结果这次破晶塔的计划被雪爵给识破了,哎哟,不得不说,不愧是让楼主有眼缘的人物。
    % Z6 W( [2 }) F4 f, u

% @8 ~* }+ Q! y
    4 I6 E( w' V* V9 V2 X
    噗!码了这么多楼主才发觉,貌似一句也没提标题上的事。
    ; j8 n2 ]6 A! @) h' F
    ! {$ s$ `9 E' s5 @% w8 J
    好吧,最后就说这么一句,无端宝宝总算证实了自己的清白,而且对儒门有着些许意见,墨倾池百般的劝解,但是还是能看到无端宝宝特别的委屈,委屈的不要不要的。目前仍旧是对无端宝宝抱着好感的,姑且看后头会不会黑好了,黑了就把好感线咔嚓掉,嗯!
    : m' e  ?& W$ x9 e0 I3 p3 u, X
    : a/ E2 c- d: s  A4 z: K7 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

x

评分

梦不觉 + 696 2779/5剧评奖励+配图

默默表示1.5倍速的看着你,我听剑随风唱歌的时候,我说怎么歌速这么快,不愧是随风的男人。后头想想似乎是我开的速度不对。
    - @/ y1 K  ?9 L遂无端的武戏看着挺不错的。
    , S- @; l5 y2 o* r& e* U突然想到,如今兽王的眼睛已经被挖出来,那剑非道眼睛怎么办。Σ( ° △ °|||)︴
    8 f6 t' r+ f5 U! a/ h* M

开心

梦不觉 发表于 2016-12-31 19:17, k8 L$ j! M: D( u' }: L2 G& g
    默默表示1.5倍速的看着你,我听剑随风唱歌的时候,我说怎么歌速这么快,不愧是随风的男人。后头想想似乎是 ...
    0 A$ ~! d& p" K; |" H
    兽王戴得隐形眼镜,我好奇的是剑非道没有眼睛特么怎么戴。。。。。。。。想想我都要笑屎了

……对喔…… 明明就是美瞳啊…… 剑非道眼球都被挖出来了…… 兽王的眼睛完好无损,说明确实那个眼睛就是一个封印而已。。 地茧都差点露馅了……  详情 回复 发表于 2016-12-31 19:20

留香氤氲笑荼蘼 发表于 2016-12-31 19:18
    0 H- a) n5 ^1 z% N+ z7 |5 o) B: a& J兽王戴得隐形眼镜,我好奇的是剑非道没有眼睛特么怎么戴。。。。。。。。想想我都要笑屎了

6 ^3 o3 m: a& G! ~; a  A……对喔……
    & G  O" K+ |# A& I) Y明明就是美瞳啊……
    8 Y* b$ V2 @: e& K' E剑非道眼球都被挖出来了……+ T/ i% I; Q% U' l0 b, ^
    兽王的眼睛完好无损,说明确实那个眼睛就是一个封印而已。。: \; U! o1 C# q3 e% q8 I( p% t, R& n
    地茧都差点露馅了……

开心

梦不觉 发表于 2016-12-31 19:205 W0 R3 c( _, [, ~$ n
    ……对喔……
    $ i0 F" u* Z# u0 M明明就是美瞳啊……/ v; \7 X: W$ ~' ^( [
    剑非道眼球都被挖出来了……
    % u8 p. |8 E4 Z6 v! u1 Q0 S+ p
    地茧为什么没死透,尼玛他根本就不可能安全退隐,真的要哭了。
    ) V* f) L; N% E6 J7 d( a1 {9 _! k( U6 a+ a" O" G% u( m* P% B) ^

' @0 i- Z* X) i4 `2 d; _" @期待看兽王和恨吾峰如何基情到底。。。。。。恨吾峰看的我胃口大开,色心……【喂】

留香氤氲笑荼蘼 发表于 2016-12-31 19:23
    " r8 V. D9 y5 `* d地茧为什么没死透,尼玛他根本就不可能安全退隐,真的要哭了。' U( Q3 h' ?- a2 y4 {4 Z

1 P9 v  I! p2 h6 N% J# f: D" b
    % Y) r- Z7 j# Q8 m

3 M# o1 ]1 r6 E& F不要忘了恨吾峰还为了妻子啊。。
    / w0 d6 ~& e- @) v& R; F+ a不过真的兽王本身看着蛮攻的,怎么到圣雄面前。。如此弱的气质。。
    & _  Z, k9 Z8 p* K( B表示地茧跟魔君的关系不可说啊,倒是练习生这么容易就摆脱这劫才是不可思议。。期待的狂暴一把并没有

开心

聿缈 发表于 2016-12-31 19:46# W& P  C, c2 {1 w2 y, ]% |1 F7 B$ n+ I
    不要忘了恨吾峰还为了妻子啊。。
    ! d+ |3 W" ~0 F5 {- e; ?1 N" A" Y( Z* M不过真的兽王本身看着蛮攻的,怎么到圣雄面前。。如此弱的气质。。
    5 P) I& t; {  }# e表 ...

7 Q# f/ d; k* [. `7 W. |9 S1 [兽王在恨吾峰面前简直就是一个假攻实受。。。。。艾玛呀。。。脑补恨吾峰怎么虐兽王,热血沸腾了。。。。& I# H6 B& ~% |/ |

& {0 Z9 j) g: c0 }! `& E对练习生魔化已经没期待了。想说把红尘雪捅了,嗯,这话说出来估计很作死,但是,嗯,总而言之,我站在了琴箕那头,不成其好。。

小月仔跟苗少爷,哈哈哈,筝儿表示小姐姐是我的

开心

小糖酥 发表于 2017-1-1 22:31
    ! J; H6 q7 g; O5 ~小月仔跟苗少爷,哈哈哈,筝儿表示小姐姐是我的

" p: p) R$ a) l6 f筝儿准备去黑化了,他要毁掉武林,小姐姐看来要担负起点化宝宝的工作了。。。艰巨,艰巨啊!!!

留香氤氲笑荼蘼 发表于 2017-1-1 22:36* {* H% X  R5 x0 f; X: h
    筝儿准备去黑化了,他要毁掉武林,小姐姐看来要担负起点化宝宝的工作了。。。艰巨,艰巨啊!!!

' n- A8 H! e- F" C4 ~这么多人都喜欢小姐姐,筝儿会不会为了小姐姐成为下部反派大boss,,,在巴拉巴拉的把小姐姐一人留在身边,顺便把蝴蝶君这个打女儿还把女儿丢河里的爹给狠揍一顿。。。6 g: N7 o1 ]  p- T
    哦哦,完蛋了我想看苗儿幻化成少年,然后跟筝儿,蝴蝶君来一段狗血的故事。。。。
    . }3 G. R% `) R- d1 q* e  t& Q

开心

小糖酥 发表于 2017-1-1 23:04
    . B1 v) z; c5 M& R5 K: |这么多人都喜欢小姐姐,筝儿会不会为了小姐姐成为下部反派大boss,,,在巴拉巴拉的把小姐姐一人留在身边 ...
    , B  |1 g+ |& i* R7 ?6 B' O
    揍蝶粑粑。。。。这个会遭民愤的。。。。。。。粑粑还是要阿月仔虐才行。。。。
    1 `$ [) M% o+ e" b6 w
    ( b( N* K$ x( l* @  o2 q# z  A这么狗血的故事,感觉不会有。。。。但是觉得小月仔点化筝儿可能有。苗少爷帮小月仔的感觉也有。。。。嗯。。。。。

可爱的筝儿,已经很可怜,还是不要让他遭民愤吧。。。。
    ( r' d7 H2 i1 ?" U& G- M  g1 s希望小姐姐可以解他心结,不要当反派,报复社会呀。。。。3 C: f, S# R5 D" b

开心

小糖酥 发表于 2017-1-2 00:061 t9 `5 ?* d. d3 ^. [6 r
    可爱的筝儿,已经很可怜,还是不要让他遭民愤吧。。。。/ Y' ~$ u% |7 S8 b9 R( _( B2 E
    希望小姐姐可以解他心结,不要当反派,报复社会呀 ...

! z7 z) x3 ^0 n在想筝儿回来会不会变成了帅哥,嗯=【泥垢了】

看见你截的这张兽王,立刻觉得他三百六十度无死角就是个炮灰……

开心

楚辞 发表于 2017-1-2 16:27
    8 z3 @+ n- _, u) C* H( b% R! s看见你截的这张兽王,立刻觉得他三百六十度无死角就是个炮灰……

- ]% r/ W6 H" t" r炮灰是肯定,但是他去虐兽王的地方还是很喷血的。。。。绝对的总攻啊啊啊啊!!!!

点赞先。仙蝶对练习生的追寻已经让他的真实身份呼之欲出了,话说这么明显迹象,天魔茧没有什么察觉么,话说最近继小丘追的几个美剧冬歇以后,九五纸盒也冬歇了么,天魔茧好久没翻了。蝴蝶随风组合以后是新剧比较抢眼的搞笑担当,话说上次在结界里不受影响的对付了惊雷尊,也让小丘对他的来历身份十分好奇。这次不知道对上兽王蜘蛛组合咋样,期待啦。

开心

欧阳丘 发表于 2017-1-4 10:45
    ! [6 K9 A2 w: X+ ~  X( S点赞先。仙蝶对练习生的追寻已经让他的真实身份呼之欲出了,话说这么明显迹象,天魔茧没有什么察觉么,话说 ...

7 G$ D# `3 s8 Y3 D6 v噗~~~感觉剑随风是不是一条新线的伏笔。。。5 u9 C; J2 b& v* d
    ) `- d6 Q% m7 I5 }4 G3 X* E
    九五之盒冬歇不算什么,梦不觉黄花落那边已经长眠了。。。。。。。。
    8 V7 B. b" O% ?6 E/ @" x, }" z- v2 u5 m3 ?9 C$ H* U8 Y% u3 V! K
    很想知道兽王穿上战袍后对恨吾峰又是啥逼格的。。。这俩攻受的组合,实在是太亮了。。。。