为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愚人节活动——御笔千秋“你愚我乐”

关闭 [复制链接]

愚人节也称万愚节,是西方社会民间传统节日。节期在每年4月1日。愚人节与古罗马的嬉乐节(Hilaria,3月25日)和印度的欢悦节(Holi,到3月31日为止)有相似之处。在时间的选择,看来与“春分”(3月21日)有关。在这期间天气常常突然变化,恰似是大自然在愚弄人类。对于愚人节的起源众说纷纭。一种说法认为这一习俗源自印度的“诠俚节”。该节规定,每年三月三十一日的节日这天,不分男女老幼,可以互开玩笑、互相愚弄欺骗以换得娱乐。
                                                           ——摘自百度百科
【活动时间】:
3月28日发布——4月5日24点结束。
【活动参与者】:
为布凤歌论坛所有注册会员。
【活动内容】:
【愚话一篇】:说说你最想对他/她说的话,对象可以是身边的人,也可以是论坛的其他会员;
【愚事一件】:写下曾经让你记忆深刻的一次愚人节经历,可以是整人也可以是被整的经历;
【愚弄一翻】:今年的愚人节你有什么“坏点子”?想要整整谁?或者计划一下你的愚人节节目;
【奖励方法】:符合要求的所有参加会员奖励41元宝••••••
【注意事项】:
1.原创文字不得少于100字,若须引用,引用部分不得超过全文的30%;  
2.在“御笔千秋”单独开贴,以下三个标题都可跟帖参与;
[愚话一篇]+自拟,要求“回复可见”
[愚事一件]+自拟,无要求
[愚弄一翻]+自拟,无要求
3.除了与标题相应的内容外,必须另外送上愚人节的祝福;
4.每位会员可三个标题都参加,但只能获得一次参与得分;
PS:本活动旨在让大家娱乐,禁止出现人身攻击哦~
最后,祝大家过一个快乐的愚人节!

一定来支持,慕慕辛苦,那个元宝有些少少,就纠结这个其他没问题[s:342]

引用第1楼一笑未然于2011-03-29 09:31发表的  :
一定来支持,慕慕辛苦,那个元宝有些少少,就纠结这个其他没问题[s:342]

其实来个4411个元宝的话 会更好是么

咳~~
我想想来整谁......[s:376]

引用第2楼凤之瞳于2011-03-29 09:42发表的 :

其实来个4411个元宝的话 会更好是么

.......

元宝一定要多多的啊,[s:343] 偶去加油,偶去起肖,偶代表群众的利益[s:360]

头像被屏蔽

可以从愚话一篇、愚事一件、  愚弄一翻里挑出彩的进行奖励元宝441、114、414神马的
路过远目~~~~~

哎呀,支持一下~~~~
虽然我没啥愚人的经历也没啥主意= =
但是支持一下活动嗯~大家努力写吧~~~

引用第5楼舞辟商于2011-03-29 12:10发表的:
哎呀,支持一下~~~~
虽然我没啥愚人的经历也没啥主意= =
但是支持一下活动嗯~大家努力写吧~~~

呼呼 没整过人或被人整过,可以写一些同事啊、朋友啊、同学之类的

顺便把帖子顶起来

我回想了下,简直天天在过愚人节!!!
我的人生就是一部交织着整人和被人整的血泪史!!!
我周围吸引了各种喜爱恶作剧的童鞋!!!

引用第7楼该隐于2011-03-29 23:11发表的:
热烈欢迎,都写出来才好,给我们一个参考,免得以后受欺负······

愚人节么~这一天通常在各种恍惚与意外中度过了
倒是木有真正感受过捉弄欺骗啊

抱抱楼上的相公~愚人节啊!我想想(╯▽╰).......貌似没啥事啊

引用第10楼蓝田玉暖于2011-04-01 06:56发表的:
抱抱楼上的相公~愚人节啊!我想想(╯▽╰).......貌似没啥事啊
感谢暖暖的愚人分享,顺便人工顶贴···

是说那次也真是委屈你了,明明不是故意的,是不是有前科啊~~呼呼~~

引用第7楼该隐于2011-03-29 23:11发表的:

隐儿,那你就更应该拿出来给众道友娱乐娱乐了哇...

支持开贴自愚啊,吾等汝啊....

慕慕!!我丢人来了!!给我多发点银子!!不然我会含恨而死的!!

愚人节活动已经圆满结束,感谢道友们的积极配合以及热烈响应!

十字回复不重复,整人之路,八由分说,来年再会!