入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东离第13章剧评——那一场霸气无比的开局,然后over了

开心

首先让我们把画面切回剧中,首先印入眼面的是某只被困某处的场面,‘一步只差一步,’似乎好多的反派BOSS都会说这一句,在快要失败的时候
    所以这个应该也是要收掉的BOSS
    而后画面再去切分
    我们开打吧,一二三,动手啊,

这个时候夜明星稀
    (幕后读白,幕后你给我睁大眼睛,那是黑蒙蒙的一片,那来的夜明啊,幕后:那来的,给我闭嘴,继续吧)
    二位剑客已经一一到场
    那名锋而执,月光下闪闪发光,我们把镜头拉近了看
    只见一声令下,锋已出鞘,寒光一闪,凌波些许,暮色......
    (NG。NG旁白的那位怎么说的,你在说什么啊,摔桌子
    幕后旁白:最近要换换心意
    :什么意思)
    双方你来我往,终于被凛雪鸦我要让你后悔,以身毁剑
    那一时中天地变色,之,那一方挂了,但凛雪鸦这方,面对着是如此棘手的场面
    之是还没有等其想好如何应对的时候
    殇大叔出场了,然后那刚刚出场的BOSS,被送走,说好的灭世呢,说好的大场面打架呢,说好的.......
    我要怎么回来啊,你们作弊
    不是说好的那天刑剑吗,
    但是那毁了啊,为什么还是会被拍走
    为什么

你们太过分了
    (取之某落写的旁白,哈)

总的来说最后一集的看点是二位打架,凛雪鸦真的好有特色的各我的魅力啊,打了一架,因为厌恶了,因为.......
    而后那位蔑天骸的大大,心里万分憋屈的,一时间火了,以命弄断了天刑剑,然后给那为魔族的未来少了一份危险(抗衡)
    然后后面那个出现的BOSS,那是螃蟹,章鱼等的合体吗,所以被张的不帅的原因给扔到了异世界吗,北京确实挺伤眼睛的,这就表明出场应该挺雄伟的,但是死的很便捷的BOSS啊,原因是实在太伤眼睛了(翻译下:不帅,从那一方面都是不帅哒。所以早早的要被送走了)
    而后这就是布局大,有点收场笑话的感觉,最后还是殇大叔将那给送走的,但是又留下一把剑,说要人守着不可以拔出
    感觉这个地方又是坑,继续还可以坑着,如果全完了,那么安心的守着剑,如果有续,或者下部,又可以根据这把剑继续下去,(真的是好道具啊)
    而后凛雪鸦,
    说说此位吧,一个在寻找乐趣的人,从打斗的程度来看,其实他的剑道很高,但是并不怎么喜欢去打斗,而后最后,等事情结束,殇大叔也走了,但是还有兴趣啊,所以继续跟上吧,.......

一瞬间
    风云变色
    剑气冲天
    一瞬间
    千转百回
    沧海难水
    一瞬间
    开场太烈
    收场被拍
    一时间
    .......

本帖子中包含更多资源