入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀第8章綜合討論帖

二○一六布袋戲傳統藝術跨界鉅獻Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀東離劍遊紀
昔日人魔戰爭中,發揮無匹力量的兵器「神誨魔械」中最強兵器——「天刑劍」落入以蔑天骸為首的惡人手中
受奇妙緣分所牽引的丹翡、凜雪鴉、殤不患三人,與新加入的同伴們朝著蔑天骸所居的七罪塔,踏上了旅程…

發行日期:2016年8月26日
光碟角色:第8章DVD封面人物
搶先看:第8章抢先看
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評任务传送门点我点我点我,詳細劇情探討長評請至"寰尘布武"!
17:00光碟上市開放
单选投票, 共有 6 人参与投票
01 (2).png

1. 非常好看 90分加

04 (2).png

2. 好看 75~90 分

02 (2).png

3. 普通 60~75 分

03 (2).png

4. 不好看 40~60分

06 (2).png

5. 非常不好看 40分减

您所在的用户组没有投票权限

米娜果然是在试探殇大侠啦哈哈哈哈哈大家都好坏!看来就只有丹翡小姑娘还是白白的本集似乎表明鬼鸟是黑的,这一点其实我蛮存疑的,毕竟前文还有很多疑团,比如说弓兵和邢亥早就知道鬼鸟的真实身份,又为什么会加入这支队伍呢?还有就是一直相信着鬼鸟的殇大侠好人妻啊hhhhh

嘿嘿殇大侠叫杀无生作无生,杀无生也叫他不患,这一点好萌啊啊啊啊!

还有就是无生意外是个不错的人呢~

P.S. 本集别称 【蔑BOSS的潮鞋卖家秀(是今年爆款哦,360°无死角】

开心

这周演的也是很不错啊。

剧情的节奏很紧凑,看的很吊人胃口。

尤其是小姑娘在跟“蔑天骸”打的时候,我还真以为是姑娘开挂了,要不是“蔑天骸”开口一句话就露陷,我都快跪地膜拜这BOSS当的实在是……

然后,原来归娘居然是盗贼,嗯,突然又跟日风接轨了,话说上周看的完全忘记风格这事了。

最后想说,殇不患小哥发现众前任联手对付自己,鬼鸟也不帮他,然后决定要跟鬼鸟分手,

鬼鸟本来也没想着要挽回,结果看姑娘追过去,这才感到危机也追了过去,然后杀无生又吃味了,笑抽过去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

哈哈,看的时候还以为宗主破格,结果没想到是殇大叔,说是要拆伙,结果,还是组队进的塔,简直2333

大叔是外地人不知道白毛的阴险你们还不相信大叔说自己是外地人可怜啊

喜欢雪鸦的诗号

共享烛光晚餐

本帖子中包含更多资源

引用弹屏一句话,走过的最长的路是東篱的套路。
    上一集大家打酱油果然是因为要试探殇不患,心疼大叔三秒钟。
    看见丹斐打boss那里就知道鬼鸟又做了什么坏事了,果不其然,他的烟真是百发百中。
    顺便剑格果然早就掉包了,这真是长长的伏笔。
    boss的鞋子确实长得好看。。

其实这种集齐同伴打BOSS的剧情本来是日式非常古早的RPG游戏特供,用在2016年的电视作品上忒“传统”了
    何况这还是需要别具一格的电视布袋戏

老虚要推广布袋戏却用这种日式ACG里玩儿烂的套路,写出彩不容易,还只是借了个布袋人偶的壳子

最终也最多推广了个壳子吧

不能不说虽然是日漫的长度,但是东离的剧情却没有日漫的拖沓,进展还是很快的。鬼鸟和蔑天骸的心思真不负他们的角色定位。哎哎哎,其实听到凛雪鸦的真名,应该早就想到他会是个大盗贼,掠风劫尘啊,风和尘都能夺,应该没啥不能的了。不过我相信鬼鸟不会这么无义的吧,话说东离剧集制作真的是很精细啊,道具做的都越来越逼真的,难道上的是真菜,口水掉一地啊,期待后续剧情了!

本帖子中包含更多资源

捲小弟抓頭的樣子很可愛

竟然是燭光晚餐耶!我打開的放式一定不對了~

看到這一幕,操偶師真的很辛苦,但這畫面不知怎麼地很有喜感^^"(被拍飛)

本帖子中包含更多资源