入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【不转轮版杀】秦时明月局!!!【2.0鬼毒3警3匪(含鬼匪)1毒药8民】

游戏规则:认真阅读可以更好了解游戏玩法
http://www.weibufengge.com/read.php?tid-73.html  

苍生涂涂 天下缭缭 诸子百家 唯我纵横
七百年来 春秋五霸 战国七雄
每一国每一朝兴衰的背后 都有一个共同的名字 鬼谷  
苏秦合纵六国 佩六国相印 逼迫秦国废除称帝的计划
张仪雄才大略 瓦解六国的联盟  帮助秦国称霸乱世    
庞涓勇武过人 所向披靡 使得原本弱小的魏国称霸中原  
孙膑智者无敌 围魏救赵 计杀庞涓 著旷世兵书流传后世
历代鬼谷先生一生只收两民弟子  一个是纵  一个是横
两人之间的胜者 就能成为新一任的鬼谷子
历代鬼谷子虽一人之力  却强于百万之师  
一怒而诸侯惧 安居则天下息  

执法团:
法官:朱闻苍日   QQ:441435604    手机:15892031349
助法:东宫神玺     QQ:573581977    手机:15888976489
监理:klaipeda         QQ:274308663    手机13761335574
玩家名单:

1.桃花花——卫庄 (第三回合:围炉 身份:匪)  
2.LSASM——少羽 (第四回合:仙山)
3.若尘——月神  (第一回合:围炉 身份:民)
4.万谛一灭——秦始皇 (第三回合:仙山)
5.红蝶恋月——盖聂
6.示申贝易—— 扶苏
7.素續緣——雪女
8.冬菇——颜路
9.坎水——赤练 (第二回合: 围炉 身份:附身匪)
10.凤舞九天——高渐离(第二回合:仙山)
11.疯葉——东皇太一
12.acuario——星魂  
13.sheena——丽姬
14.一剑封喉——端木蓉
15.雪满太行——旷修 (第一回合:仙山)

注意:
1.正式开局后,当局玩家每局至少发两贴才算合格。否则算淹水一次,两次淹水者,被判淹水,不得参与投票。
2.正式开局后,当局玩家必须在转天中午13:00以前完成投票,不投票着记淹水一次,淹水两次者被判淹死,不得参与以后投票。
3.可委托执法团投票,但12:00以后执法团不接受委托,且委托次数不得超过两次。12:30分后禁止废票。
4.玩家自觉遵守规则,有藐视执法团之行为,严惩不贷,严重者,直接判淹死。
5.玩家不得擅自私下删贴,特殊情况可请示执法团,由执法团根据事实情况执行。违规一次(一贴),警告一次,两次记淹水一次,三贴直接淹死
6.本局淹死者下局将禁止报名参加。
關於活人穿越仙山和票臺現規定如下:穿越一次計淹水一次,穿越兩次直接淹死

今日死者:LSASM——少羽
线文:你的就是我的 我的还是我的 谁都不许和我抢 谁抢我就宰了谁! ╭(╯^╰)╮

卡死我了我的沙发

来爱抚一下我的渐离~
网络甚卡,终于发上来了【甩汗】

瞪楼上抢我沙发的

居然这样也能抢到沙发

给师哥

只觉得那只手来回摩挲着自己的手,小心避开输液的部位,只是轻揉地抚摸着。忽然手指上又有了不一样的触感,当其它感官安睡的时候,触觉是那么敏锐,盖聂知道,那是卫庄的嘴唇。双唇渐渐开启,食指被包裹在一片湿润中。平日里坚硬的贝齿也掩起自己的锋利,极轻极轻地磕碰着皮肤;灵巧湿软的舌头从指尖开始慢慢往下舔着,像是怕这指头会被含化了一样。突然指根部位被一口咬住,其实一点也不疼,只是与刚才的小心翼翼比较起来,似乎加重了那么一点点力道。盖聂正沉浸在这美好的感觉中,一时不知是梦非梦,手指却被放开了。他感觉到那只温柔的手开始抚摸自己的头发,一下又一下,像是回到小时候,妈妈在睡前抚摸自己,好让好动的孩子快点进入梦乡。盖聂突然觉得心酸,他知道这是小庄在与自己告别。

最后,盖聂觉得唇上一热,只是这么蜻蜓点水的一下,把他心中压抑着的伤感瞬时点燃,一滴泪珠沿着面庞流进耳朵里。四周那么黑,卫庄没有发现。他已经坐了下来,用纸巾擦拭着刚才被沾湿的盖聂的食指。

星魂好哦,嘿嘿

刀爸……

摸摸卫庄,我好像看到啥非礼勿视的了

头像被屏蔽

死了呀……
我相信小少主就算挂了也一样美~~~~~
来去换头像~~~

熊孩子死开竹马快来呀呀呀~~~~

头像被屏蔽

我擦为啥熊孩子的头像在我旁边?!!!
死开!!!!

[s:350]

没有啊叶在
抢沙发就没意义

我也好卡啊
嗚嗚難道是週五的緣故 么

我不得不说
这刀下的不错

唉……还以为会有点新意……
对大嫂我放心不下……

交给嬴政了,来去翻翻有没有好曲子

等着刷红字

头像被屏蔽

引用第12楼示申贝易于2011-03-04 19:30发表的:
我不得不说
这刀下的不错
一定是嫉妒本少主挂了都比你水灵……

引用第8楼lsasm于2011-03-04 19:24发表的 :

死了呀……
我相信小少主就算挂了也一样美~~~~~
来去换头像~~~

.......

熊孩子是说天明吗?
(咳咳咳少羽这个角色我爱,多拜一拜亡灵烧纸钱,少羽还是就这么走了T T)
第三部开头的战服太美了T T

引用第10楼示申贝易于2011-03-04 19:29发表的  :

没有啊叶在
抢沙发就没意义

引用第11楼冬菇于2011-03-04 19:30发表的  :
我也好卡啊
嗚嗚難道是週五的緣故 么
拔,拔胡子。。。。。

小榴莲也不过来水
我去玩游戏了啊

其实颜路是警吧少羽是民吧。。。多么多么希望啊。。。。

引用第15楼lsasm于2011-03-04 19:36发表的  :

一定是嫉妒本少主挂了都比你水灵……
我才不要你的头像。。。
我自我感觉良好。。。