入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩游戏这段日子

我是一个手残党外加一个天然呆吧(我在想我真的很呆吗),我的爹亲是个完全的游戏迷,我不清楚他的操作怎样我就感觉到他有一颗强健的大脑以及那些数不清的构想(其实我很想说是脑洞的说),认识爹亲的时候我就感觉爹亲的想法很多,只是没想到他会付出实践的说,对于登楼大冒险我是真心不会玩的说,应该我是这群人里状况百出最多的人,不懂规则……其实我是什么都不懂啊……爹亲我对不起你,其实爹亲作为操局人给我补了好多知识,可惜我是真心不懂……我在想是不是我在上学期间不动脑筋脑子秀逗了,还是用脑过度了?这可能是个未解之谜……这段时间最忙的应该是爹亲,烟烟、卢德,他们提供创意以及每天结算数据真的很辛苦,难怪爹亲总喜欢叫卢德副脑的说,所以这也算物尽其用的一种了(卢德别怪我携怨报复)。这群人里不算经常无故失踪的龙龙外就是我升级最慢了……在一群新手之中,军师大人升级最快,疯疯应该是游戏史上的bug攒钱最多,比老玩家还有钱,疯疯你是闹哪样啊……而我每天就在等啊等,等军师大人或者爹亲帮忙的说……话说爹亲应该很久不关心我会不会玩游戏了,自从我有一次可以单独发指令后爹亲就完全放弃了我……看来爹亲也是被她闺女蠢哭了不忍直视了……所以最近我抱上了军师大人的大腿,军师大人每次都为我出谋献计感觉自己比格好高(军师大人木要生气,求抱大腿)。我在想爹亲看到这一幕后又该老泪纵横的说“闺女养歪了……”再配上蜜蜜给的bgm“寒叶飘逸洒满我的脸,吾女叛逆伤痛我的心。你讲的话就像是冰锥刺入我心底,爹亲真的很受伤……”对于此情此景我只能。我喜欢和大家一起玩游戏,虽然我是小白但是身边这么多人我还是升到了3级,可喜可贺,2月2日游戏的内测也要结束了,对此我除了感到有些不舍之外还有一种松了口气的感觉……或许游戏不是我的强项,但是我想我也可以贡献脑洞的说……没想到还被嫌弃了……卢德是剧情策划,他看金光,我看霹雳对此我能说时不待我啊……让我在哭会儿……
我在此打个小广告,暑期期间登楼大冒险游戏进行公测,有兴趣的道友请随时关注论坛动向……暑期我在想,我要玩一定牢牢抱住军师大人的大腿……虽说昨天补课内容我全都还给军师大人了(抱紧紧大腿)……
以上是我这段时间的感想,有何对于游戏的建议请到水区的说。大家一起来水楼讨论的说……给位灰灰的说……

评分

朱雀云丹 + 1 + 187 表情帝
笑靥荼蘼 + 1 第一反应就是,好友你是表情帝。。。
墨月漓 + 1 满屏萌表情 哈哈

满屏的文字和表情,爹亲只看到闺女在埋怨爹亲最近对你不够关照
当然除了闺女能够茁壮成长,爹亲自然喜闻乐见能自力更生,因为爹亲就是个自力更生的鸟啊
最后摸摸闺女小脑袋

来摸一把殷悦,呆的比较可爱啊

装碗里悄悄端走

你爹亲其实是太忙了啊

而且自己自力更生获得的成就比在别人帮助下获得的更美味哦

小殷悦加油啦,摸头

评分

炎华 + 1 大天使长辛苦

表情用的炉火纯青,我就是表情渣,一个也不会用。
我不是军师啊,无缘无故拉我去当军师,还不给工钱~
游戏第二,开心就好~

啊哈哈看到你们玩游戏很欢乐,可惜我没时间一起玩,错过了很多乐趣