入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【漫談】— 蕭少的心裡話(11/7)

头像被屏蔽

【漫談】— 蕭少的心裡話(11/7)
其實大家知道嗎?神魔布袋戲一直以來都沒放棄過, 一直沒有發片消息。是因為蘇迪勒颱風肆虐,造成片廠嚴重受損,血道魔宮首當其衝整個被毀滅了! 再加上之前只要一發消息就會被法院召見,跟蕭大蕭少玩文字遊戲,於是從原本的神魔xx傳更改為神魔布袋戲 。
就像蕭少常說的「有東西幹嘛不發?」
因為有很多的無奈跟阻礙,他認為或許是自己太過急促,決定發片卻沒有經過討論跟處理 。
以下是他心中的話:
唉…神魔是我跟我爸的夢想,為了這次的拍攝,我不敢說大話,但至少前後也投入4百多萬,將機器汰換,偶跟音樂更不用說 ,明知道會虧錢卻還一直往前衝。
大家都說我瘋了,好不容易做副業有點儲蓄,而且都有家庭小孩了,為何要拿去投入布袋戲這個無底洞 ?
即使每個人都這麼說,但我心中很清楚,神魔布袋戲一直以來都是我們家的遺憾跟夢想,倘若我不放手去試,等到有一天我老了,我一定會後悔一輩子的。
即使失敗了,等我兒子長大後,我還可以跟他說: 你爸跟阿公都努力過了!
還有最後我要跟大陸一位道友阿米說抱歉,之前說好要發片,結果因為某些原因,導致不能發佈消息,真的感到很抱歉。
神魔一定會再起風華的。
經歷這些挫折,神魔勢必將再度捲土重來。
希望各位戲迷能繼續支持神魔布袋戲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

艰辛的路程 希望以后越来越好

希望神魔越来越好,布袋戏也百家争鸣

加油

即便是要节衣缩食,我也要支持!!可能自己没什么梦想吧,所以更希望有梦想的人能够坚持下去!!

默默点赞的说

默默支持的说

人工提升下,去广告的影响

最近在追神魔,觉得剧情不错的

艰辛的路程 希望以后越来越好