入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诸子百家[医密规则22人4警4匪1医1密][匪密认负,警医民胜利]

执法:桃花花(2916601102),海棠棠(920100441),ws君(435964985)
见习执法:楚天谣(154784839),小白桃(302809764),素素苏苏(773845905)

警:   
版杀21法家韩非子    ark
版杀04阴阳家大司命    吾乃
版杀17医家念端    梦游的小透明
版杀19墨家盗跖    剑小雪

匪:   
版杀13儒家颜路      素衣怀殇
版杀11纵横家盖聂    红蝶恋月
版杀15道家老子    原随云
版杀07兵家蒙恬    魔王子

医生:   
版杀12纵横家卫庄    司马宣王

密匪:   
版杀03阴阳家湘夫人    牡丹

民:   
版杀05阴阳家少司命    saga,danger
版杀10纵横家鬼谷子    小樱花
版杀02阴阳家湘君    湘云
版杀08兵家项少羽    疏楼寻梦
版杀01阴阳家月神    墨月
版杀09兵家龙且    羽毛
版杀22杂家吕不韦    红影萧落
版杀16道家庄子    一笑未然
版杀14儒家张良    观玉策
版杀20墨家荆天明    香香软软
版杀06阴阳家星魂    永昼小烛
版杀18医家端木蓉    三萌猫

执法公告:

添加新版规:马甲局爆皮下本尊证明身份者,违规,处罚500元宝,禁止下局一次。 从下一局开始执行

贴流程的说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

扒马甲的说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

警队总结的说

匪队总结的说

医生总结的说:
其实没有写总结的习惯啊……思路也摊开在版上了,不过还是把它们系统规整一下吧。
这是我第三次做医生,鉴于前两次都有扎死警的惨痛经历,我只好对自己美其名曰“兽医”。不要对兽医期望太大,不弄死警就不错了。
第一天常规自扎,本来我是不喜欢走常规的,然而这局有蝶妞知道我皮下,万一他在对面,第一天刀了我怎么办,而且双开没跟版,找不到其他目标,于是还是选择扎了自己。
晚上回来看到对跳,点了两人只看感觉大司命放任蒙恬试探全场也不太像警啊,于是去质问了几句,而且因为身份问题也不想站的太迅速,在蒙恬刷了月神后基本确定他是假跳了,但是还想假装磨蹭磨蹭,结果竟然持票淹水了!重投继续磨蹭,结果有两票已经票了月神了!好吧我牺牲一下去拉蒙恬吧,顺便看到姗姗来迟的蝶妞的票,淹成那样肯定不是个单兵。
当天晚上在隔壁3P,过程一言难尽,所以这边基本没看,就着票台在盗跖和庄子间选了言论看着更白的庄子。然后开楼了才发现,我去原来还有点刀这个福利?早给忘记了好吗
第三天认认真真等了点刀,念端案搂划水,对跳之后的站队却快准狠,这是我认的警位,既然点刀人选里有他,肯定先选。看到死了一个不是点刀里的,我就知道扎中了。
第四天又是这俩,那就继续吧,虽然小蜜连着刀的可能性不大但是他这么裸,只要不扎就是个死的命
第五天就没扎他,于是他死了。
第六天跳出去了,无论如何也先自扎吧,总不能把韩非子给扎死。其实看到死一个我还是有点不安的,如果还有一天,我不敢再自扎,万一把自己扎死了多蠢。于是求警队点针,结果万万没想到啊,白方已经死的就我一个了??
我没有看盗跖是警,还以为怎么也还有一警活着的……
说起来,老子的言论和票位都是个匪,唯一在当时算白点的是被颜路黑吃了。但在端木蓉和少羽都不是的情况下,我只能考虑这个老子是被密匪乌龙的,密匪可以刀疑似被警验过的,给对方除票权嘛,虽然这个有点早了一刀。

密匪总结的说:
我也简单总结一下吧,因为双开,我前几天的心情就是thousands of  caonima running in my heart
我是第二次做密匪,第一次的时候真的很不好意思,第一天医生就被票死了,所以刀子都是很轻松的
第一刀是甩刀,本来我考虑过湘君的,预热出现比较多,但是后来想虽然我不知道本尊是个啥,但第一天刀CP不太好,就换成大司命。原则是阴阳家人多,总该中一个。而且就算真乌龙了还能看匪跳控局
那天正好我忙着在对面说鸟语,快下班了赶紧来投票,本来想拉个月神,好踩,结果人家一下子就被挨了两票,我那时不敢跟风,就去强分了
第二刀当晚是看点刀,刀了盗跖,没撞

第三刀依然是点刀,那天晚上我忙着在隔壁4P,急急忙忙来提交的,我当时脑子里很乱,等提交后才意识到,韩非子如果昨天挨了一针,今天肯定不可能被扎死了,然而已经晚了

第四刀那天我心情不好,双开的都明白发生了什么,最后想起我还没提交,也没时间去爬楼了,觉得颜端跳医生都能被这么直接neng死,老子一定是个白推,要么就是颜端验民。我觉得匪没胆子拉自己人上去,本着让警队验尸的心,刀了老子……结果警居然跳验!再说一次,跳验害死人

第五刀还是回到韩非子身上来,我心情平静下来之后爬了前一天的楼,觉得那个韩非子怎么看怎么像医生,差点就提交了。后来怎么想的我忘了,反正临时改刀,还好念端死了

第六刀我猜医生会自扎,本着刀一个是一个的原则,把韩非子解决掉了

再后来就没下文了

占那么多干嘛!!!

于是本相来了

Re:诸子百家[医密规则22人4警4匪1医1密][匪队认负,原地座谈]

Dalek这是要占领宇宙的节奏。。。

这次版杀心态没有板正,结果被刀了之后就一直没出现了,检讨一下

引用第11楼版杀22杂家吕不韦于2015-08-17 10:45发表的:
这次版杀心态没有板正,结果被刀了之后就一直没出现了,检讨一下
你谁啊?

我没想到还是乌龙掉一个匪,我对不起匪队

于是我来了的,娘子不会是颜路吧…!!

我想知道有多少是双开的,双开真的好累

引用第13楼版杀03阴阳家湘夫人于2015-08-17 10:46发表的:

我没想到还是乌龙掉一个匪,我对不起匪队
摸一把,都是双开的原因,我还一下子跳医指认你小蜜了呢

引用第14楼版杀19墨家盗跖于2015-08-17 10:46发表的:
于是我来了的,娘子不会是颜路吧…!!
是啊

于是我说,都是心知肚明害了我,坑啊

我掉个马甲好了
引用第12楼版杀08兵家项少羽于2015-08-17 10:46发表的:
你谁啊?