入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最佳玩家评选

请大家选出你心目中的三个最佳玩家

所有下局玩家和执法均可参加投票

第一名:10万元宝
第二名:5万元宝
第三名:1万元宝

由不转轮基金提供赞助

投票截止到周三18:00
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 60 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

顶一下的说了

勘探跳警控局辛苦~
自然跳毒很有想法~赞一个
膜拜一下影帝牡丹佳佳(其实我应该叫姑姥姥)

作为执法,我很欣赏警队历史的技术流,在死了以后在群里干活很认真。当然警队的量子也很好,警队这次的配置是三个第一次下局的玩家+量子,所以当时就希望量子能够带一下自己的队友,这点上量子的确有大将之风,很帅。其实警队大家都各有各的优点,因为我看警队特别频繁所以发现很多做得非常好的地方。勘探和自然手很骚,他们的验匪率相当高,是四个人共同努力的结果。投票决定验谁这件事是亮点。
匪队非常有想法,把牡丹姐姐附回来了,然后牡丹的票台非常好。所以匪队令人相当放心。
至于民身份,我历来投给被歪刀的那个民,说明装得成功,并且没有浪费验,非常赞

引用第3楼湘云紫剑于2015-07-30 13:55发表的:

作为执法,我很欣赏警队历史的技术流,在死了以后在群里干活很认真。当然警队的量子也很好,警队这次的配置是三个第一次下局的玩家+量子,所以当时就希望量子能够带一下自己的队友,这点上量子的确有大将之风,很
难怪我最后拉量子的只看时觉得他最初是警队准备控局的那个……奈何勘探高票

我是很早就看量子警了
引用第3楼湘云紫剑于2015-07-30 13:55发表的:

作为执法,我很欣赏警队历史的技术流,在死了以后在群里干活很认真。当然警队的量子也很好,警队这次的配置是三个第一次下局的玩家+量子,所以当时就希望量子能够带一下自己的队友,这点上量子的确有大将之风,很

平票了好像。。。

看来不还是不够会伪装啊!居然这么容易被人看穿。必须和影帝·牡丹好好学学~膜拜影帝,比警察还正直的匪啊[s:356]

第一名:
版杀12古典音乐    牡丹 15票
第二名:
版杀13自然    素素苏苏 11票
第三名:
版杀03殡葬专业    奈何大婶 10票