为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

版杀相关周边(脑洞)存放楼

此楼专门存放在版杀游戏中创作的各种周边;
图画,小说,小段子,MV,想放什么就放什么;
只要是在游戏过程中诞生,一切都可以放进来。

鼓励大家踊跃参加,给予奖励,各种脑洞周边可在不转轮单独发帖,也可发布在本帖,同时发布只发一份奖励。

记得标注是哪局的周边XD

1、小段子:按文区奖励标准
2、小   说:按文区奖励标准
3、图   画:按图区奖励标准
4、M     V:按MV区奖励标准
5、歌   曲:按音区奖励标准

奖励标准陆续完善中……

学科拟人局周边

这局真的超爱警队的小伙伴们!大家都棒棒棒的!!
于是板子入手的第二天就画了警队的全家福QUQ【第一次用板子,本人也是画渣,不过真的好喜欢警队的大家!么么哒!!

学科拟人局周边

本局的指导是蝶哥,经过此局,本人已经成为疯狂的蝶哥脑残粉【啊啊啊啊蝶哥超帅的好嘛!!!!
揽腰深吻苏到爆!!!!没忍住画了只男版蝶哥!!【人体什么的好难!姿势有参考,但是我好似还是画歪了_(:з」∠)_

学科拟人局周边

记排人开挂神器-一一代厨神
第一晚
厨子:怎么办?怎么办?我的头像这么奇葩,肯定会被验的,我们今晚就附身吧?
卖保险的:放心,有传说中“摸民圣手”红蝶儿在,你肯定安全。
厨子:那我们今晚刀海洋科学或形而上学吧。
卖保险的:这下可以放心了,这一局都不用关注这两只了。
厨子:我看天体物理有问题
卖保险的:等等,牡丹丹,你终于可以不用怀疑天体物理是警了。
厨子:感觉语文是警。
卖保险的:又可以排除一只了。
厨子:剩下的警是玄学了吧。
众:感动的泪奔,纠结了这么多回合,玄学我们终于可以放下了,刀了量子物理吧。
要是还下局,我定要跟这厨子一队,哎嘛呀,简直是开了挂的排人神器,我们都不用做什么分析,把厨子看着像警的人排了,其余的都砍了就成。

学科拟人局周边

匪匪匪21:30:01
牡丹是你们同伙啊
04土木工程-墨月漓 21:30:06
啊啊!
匪匪匪 21:30:08
呆月
04土木工程-墨月漓21:30:12
不是执法啊
保险学-楚天谣 21:30:18
土木,你
04土木工程-墨月漓21:30:18
不是指导啊
04土木工程-墨月漓) 21:30:35
买高的
04土木工程-墨月漓21:30:38
才知道

04土木工程-墨月漓21:30:42
我去静静
04土木工程-墨月漓 21:30:49
五个土匪啊
匪匪匪21:30:52
我都笑神经了
匪匪匪21:30:57
哈哈哈
保险学-楚天谣 21:31:08
我们赢了
古典音乐-牡丹 21:31:15
我没刷开
殡葬-大婶 21:31:15
真好!!
保险学-楚天谣 21:31:19
结束了
古典音乐-牡丹 21:31:23
刷开了
古典音乐-牡丹 21:31:28
真是量子物理啊
殡葬-大婶21:31:30
鼓掌!!!
04土木工程-墨月漓 21:31:53
为啥赢了
04土木工程-墨月漓 21:32:02
不是差不多死光了?
古典音乐-牡丹 21:32:15
就魔法歪了吧,我太想杀魔法了
古典音乐-牡丹21:32:21
最后一刀是留给一环的
保险学-楚天谣21:32:47
从来是想杀就杀了
匪匪匪 21:32:53
座谈了
殡葬-大婶21:32:55
  杀!!
04土木工程-墨月漓 21:32:57

04土木工程-墨月漓21:33:01
座谈?
匪匪匪21:33:01
去吧
04土木工程-墨月漓 21:33:04
今晚?
匪匪匪21:33:05
恭喜

都结束了 我才知道牡丹聚聚也是匪  啊啊啊  我已经走上自黑之路 不可自拔惹  满屏都是大大的呆月呆月呆月  啊啊啊

学科拟人局周边

一句话引起的血案    奶妈:冰葬专业的从土木工程专业做的墓地抛出是尸体给烹饪了  
于是殡葬版本
1、难道不是学土木的建房子时挖到尸体拿回家煮来吃,然后死了把自己葬了  
2、卖保险的总是向土木的推销,然而并没有暖用,还是被楼上的砖头砸死了,然后送到到了殡仪馆,但是尸体太多,送了一部分给酒店煮了。。
3、其实应该是这样的:卖保险的小楚同学去呆月的工地上推销保险,不幸被砖头砸死了,送去殡仪馆,大婶师傅说砸得太烂了,修不了了,死者家人加了钱,好说好歹最后师傅终于同意试试看,但是呢,最后修得人不人鬼不鬼的,没办法了,只好送去给一个学烹饪的基友小猫儿
土木版本
1、土木把大家挖坑全埋了  
2、有一天,猫猫自己烹饪,把水当成油了,于是一不小心它爆炸升天了。猫猫的朋友联系了保险君,捞了一笔赔偿金。猫猫的老公联系了殡葬大婶,之后找到土木工程把油炸了的猫挖坑埋了   
烹饪版本
1、学烹饪的喵不小心把刀学校卖保险的楚给杀了 就给做殡仪的朋友奈何何打电话  美化了尸体 带出来学校  然后到一个工地埋尸  却被看守员墨月月撞倒 顺手刀了墨月月

学科拟人局周边

一句话引起的线文风波
匪导
看你们,想起我以前看的一次版杀,每次的线文都是千字文,包括票台死人后,匪群也会根据票台完成剧情。
几天下来的剧情连成一篇很棒的小说,最后一天局势已经明朗,但是民表示为了文不太监,绝不票匪,把最后的警察玩死了。

殡葬:多好啊
烹饪:哈哈哈
烹饪:多好啊
殡葬:来,我们想一个掉渣天的线文
烹饪:ok  决定了 不管是刀谁  线文不能低于100字
烹饪:交给奈何何了
殡葬:万一我写了一千字呢
土木:有文采
烹饪:只要不超过一万字!!!
烹饪:我都接受
殡葬:一万字的话,大概执法会直接刀了我的
烹饪三:不会的 我小二二湿父多英明神武啊
土木:艾玛
殡葬:他会黑了我的电脑。。。  
烹饪:敢刀了你 我也不敢刀了我小二二湿父的
烹饪:然后片子什么的全部共享了吧
殡葬:那你拿着刀要干嘛
烹饪:我就让你看看 你被刀死的刀的样子

学科拟人局周边

匪群执法:匪队齐全了
匪群执法:可以刀人了
烹饪:刀刀刀
烹饪:快给我尸体
烹饪 :我要给大家做夜宵
殡葬:你是要把小楚同学煮了吗。。。
保险学:真心不想活
保险学:我怎么就匪了
殡葬:啊哈哈
殡葬:其实,刚刚还准备找你呢。。。。小楚  
保险学:滞无伤,建筑设计,你们好啊
殡葬:然后把你刀了
烹饪:小楚  快 脖子给我
烹饪:让我刀刀刀

学科拟人局周边

关于打入匪队内部事情之3保险系列篇
保险:三萌猫,重抽前你的队友呢
烹饪:除了你都在
殡葬:就把小楚换进来了
保险:我这是打入警察内部了么
殡葬:所以我问小楚你之前的队友
保险:啊不,打入匪徒内部
烹饪:对啊 所以啊 大家准备拿你祭刀
保险:红蝶还说要我们打入匪徒内部,我做到了!!!!

学科拟人局周边

艾玛最近忙成狗,,终于有空摸一把匪队的小伙伴们了!!!
匪队的小伙伴们快来!我对你们是真爱啊QAQ