为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学科拟人局[马甲局][2.0鬼毒4警4匪1毒][指导局] [游戏结束,匪胜]

关闭 [复制链接]

题材:学科拟人,比如语文、英语、高数……
[/table]
规则:2.0 鬼毒4警4匪1毒
          这次警队和匪队各配一位指导,本尊保密,终局公布,警群和匪群的小花朵们不要大意地尽情调戏两位指导吧!  
执法:ws君(qq:435964985),湘云紫剑(qq:277611860),疯叶(qq:114111681),祸兮(qq:578940685) ,海棠(920100441)
全脂奶粉:桃花花(qq:2916601102)  
马甲列表:

版杀01挖掘机技术
版杀02语文
[strike]
版杀03殡葬专业 (第三回合,退学,身份:匪)
[/strike]
[strike]版杀04土木工程(第二回合,退学,身份:匪)[/strike]  
[strike]版杀05烹饪 [/strike]
[strike](第四回合,退学,身份:匪)[/strike]

版杀06艺术鉴赏  
[strike]版杀07军事学(第一回合,退学,身份:民)[/strike] 
[strike]版杀08服装设计 (第一回合,挂科)[/strike]  
版杀09天体物理
[strike]版杀10魔法学  [/strike][strike](第四回合,挂科)[/strike]
[strike]版杀11保险学 (第五回合,退学,身份:匪)[/strike]
版杀12古典音乐
[strike]版杀13自然[/strike][strike] (第五回合,挂科)[/strike]
版杀14海洋科学
[strike]版杀15勘探学(第三回合,挂科)[/strike]
[strike]版杀16历史 (第二回合,挂科)[/strike]
版杀17形而上学(第一回合,皮下换人)
版杀18玄学
[strike]版杀19量子物理(第六回合,挂科)[/strike]
今日死者:版杀10量子物理
[table=100%,#eeeeee]线文:

“吃”
自然面部极其狰狞的说完出这个字后发出咯吱咯吱的笑声,眼睛看着量子物理,越笑越大声,伴随着这阵渗人的笑声,大家发现地上的肉块慢慢开始挪动,突然,笑声停止,肉块停止移动,最后变成一句话“睡你麻痹,起来吃”

量子和大家都对这一幕表示很不能理解,有想笑的,有惊恐的,有迷茫的,只有执法一脸惨白,双手不停的哆嗦,嘴里不停的念叨:“不可能,这不可能。”

作为这次主角的量子最先忍不住,上前抓住执法的手问:“执法,到底怎么回事,什么不可能,我是不是会死,你说啊!”
看着一脸紧张的量子,执法好似突然清醒过来,只见他摸着量子的头突然留下眼泪,一边说道“好孩子,好孩子。。。。”
接二连三的人离奇死亡,现在看着执法貌似知道什么,大家都靠近执法七嘴八舌的不停发出疑问。
“别吵了!”
另一位执法脸色凝重的看着大家说道“这是版杀学院的诅咒。”执法看向窗外,开始回忆版杀学院的历史。
以下省略一万字。
“所以,被诅咒的人会出现各种离奇的花样式死法,完全不能预防,也阻止不了。”
听到这里,有人捂着脸哭泣,有的开始在原地走走停停,还有的直接瘫坐在地上,也有人大声的问道“难道我们都要死掉吗,量子为什么到现在还没死!还有地上那句话是什么意思。”
这时大家才注意到,量子并没有死,量子也一脸茫然的看着执法。
执法看了大家一眼,又看着量子,好似不忍心的偏开头,说“其实诅咒是可以解除了,这也是上一辈的执法无意中发现的,解除诅咒的钥匙就是最后一个被诅咒的人,被诅咒的人的死法是预测不了的,至今也没有重复的,只有最后一个被诅咒者,是终局,也是重生。”
听到有方法可以救自己,大家都像突然通电的似得充满希望的看着量子。
“唯一的方法就是,在最后的被诅咒者活着的情况下,生吃掉他,而且,他只会活24小时,之后就会停止呼吸,死亡后的他就不再具有解除诅咒的功效了。”

完全死一样的寂静,量子惊恐的看着大家,然后撒腿就跑。
量子一动,傻掉的大家反射性的就抓住量子。
“不要吃我,求求你们,不要吃我。。。”
看着放弃挣扎哭摊在地上的量子,大家都不知道该怎么办。

随着时间的流失,开始有人骚动起来,面对可能出现的未知死亡,大家看着量子的眼神越来越狰狞,突然,房间的灯光都熄灭掉,随之而来的是尖叫声,撕裂声,咀嚼声,果真是嗨吃起来。
注:每天19:30截票,19:00后禁止废票,21:30开局   
论坛时间与实际时间不符时,以论坛时间为准!!!

[/strike]

此处粘贴流程

警指:红蝶恋月
匪指:逍遥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

x

此处扒马甲的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

x

执法的小剧场

此处警队总结

此处匪队总结

此处毒药总结

占一楼
线文完全不想看

在终局前赶回来,开心

量子物理是警
匪队又胜利了

好开心!!!!棒棒的

艺术是喵月吗?我是楚天谣,我想我们应该认识

线文其实很好啊,为什么不看

那个被附身的可以站出来了

最后一警我倒没猜错

引用第12楼版杀03殡葬专业于2015-07-29 21:35发表的:

线文其实很好啊,为什么不看
好长啊

小楚,来拥抱一个!!!!
引用第11楼版杀11保险学于2015-07-29 21:35发表的:

附体的是古典音乐-牡丹妹妹

引用第11楼版杀11保险学于2015-07-29 21:35发表的:

我拔过你的,我看看我改了没!

还好吧,,,,其实,有一版本更长
引用第15楼版杀14海洋科学于2015-07-29 21:36发表的:

好长啊