为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不转轮法官

学科拟人局[马甲局][2.0鬼毒4警4匪1毒][指导局]

关闭 [复制链接]

殡葬昨天在蓝翔跳毒以后
踩蓝翔踩的比自然还要用力
自然昨天后半段就不见了
版面就见殡葬跟蓝翔互辩
自然可以直接看匪了吧

引用第98楼版杀19量子物理于2015-07-27 10:50发表的:

嗯?为啥是可怜蓝翔?
因为我觉得他是真毒啊
直线验匪不就是没验他么

引用第101楼版杀14海洋科学于2015-07-27 10:53发表的:

因为我觉得他是真毒啊
直线验匪不就是没验他么

哦~原来如此。

警队希望下午大家能够理性讨论剩余的匪都是谁
谁有可能是被匪附身,多谢合作

昨天晚上
引用第96楼版杀09天体物理于2015-07-27 10:49发表的:

你觉得会在哪天附体?
第一天之后都不会想附他了吧
首夜附体的话
匪叠两票给勘探,后面还压着自然和殡葬,居然不对跳,拖时间,直接压死勘探,还老实废票,也是可以哭晕了——和不刀勘探刀历史画风倒也合

引用第104楼版杀01挖掘机技术于2015-07-27 11:05发表的:

昨天晚上
鬼匪是谁?敢第三晚才动作
行而上学被点n次保土木,昨天土木出匪,附体他干嘛?或者说勘探跳警,附体票警的本身就不明智。
就算是真的,形而上学昨晚才进匪队,意味着他之前都是以民身份行事,那之前点出的他的其他疑点都不能成立了。

如果匪是第一天附体的,基本就直接当5匪分析就好,不用特意去纠结谁被附体了。

引用第66楼版杀15勘探学于2015-07-27 09:59发表的:

直线验匪殡葬,谢谢各位学科!
看到了,先去投票

我先去投票了,省的晚上还要看时间,可以慢慢吃饭洗澡

既然殡葬出匪,说明票台上大概率有匪想救的人
往票台上看,还剩量子物理、自然、魔法、形而上学
土木出匪,形而上学一直不说人话却拼命打捞土木工程,加上他自己也在票台上,圈一个
还有个魔法学,同样是在票台上,却在勘探4票,军事和自然2票的情况下,准跳水把量子物理托进二环,无论自救还是救人,都不是最强最有效的力度,感觉后面还有保障。如果是单枪匹马,不想死自己的话,把军事拉一拉也没什么不可以
还有个自然,不用多说,被警推却敢跳毒药又不见得是真毒药,反正我是相信蓝翔是真毒药的,民不可能去跳个毒药玩,那只能圈自然是匪
剩下两匪:自然,形而上学/魔法

至于附体匪,得看第几天附体
假设首轮附体,那就是五匪,附体当原生看
除掉军事,二环的烹饪和保险也可以打个包

那么圈的就是自然,形而上学/魔法,烹饪/保险
这样圈感觉附不附体都没差别
因为做票台的时候觉得保险/烹饪都挺带感,没法丢下,最初是想这俩加个魔法,起码三出一;也可能真的是首轮就附体了

如果首轮没有附体,保险/烹饪中出个附体也挺合适,土木是第六个出票的,保险是第七个,如果警不去考虑连票问题,保险就暂时安全了。另外保险票的军事,警号的也是军事,压票那么厚,一时半会摸不到保险头上来,附体也合算

引用第109楼版杀12古典音乐于2015-07-27 12:18发表的:

既然殡葬出匪,说明票台上大概率有匪想救的人
往票台上看,还剩量子物理、自然、魔法、形而上学
土木出匪,形而上学一直不说人话却拼命打捞土木工程,加上他自己也在票台上,圈一个
还有个魔法学,同样是在票台
有没有可能:魔法,形而上学都是匪?

土木出匪,形而上脱不了干系,从出场就捞土木不说,后面更是有引导风向的嫌疑,是我最怀疑的对象。
然后就是烹饪,从前两天烹饪投票的情况来看,第一次票,没有说明理由,第一局水多干货特别少,无理由票,后面也并未做出解释,昨天投票,在双推刚开始,殡葬跳毒时,立马票了我,如果是民,在这个时候,应该更多的是惊讶和怀疑,烹饪的做法更像是就等着殡葬跳毒

引用第111楼版杀13自然于2015-07-27 12:34发表的:

土木出匪,形而上脱不了干系,从出场就捞土木不说,后面更是有引导风向的嫌疑,是我最怀疑的对象。
然后就是烹饪,从前两天烹饪投票的情况来看,第一次票,没有说明理由,第一局水多干货特别少,无理由票,后面也
那你是什么?

引用第111楼版杀13自然于2015-07-27 12:34发表的:

然后就是烹饪,从前两天烹饪投票的情况来看,第一次票,没有说明理由,第一局水多干货特别少,无理由票,后面也
那你是什么?

引用第112楼版杀09天体物理于2015-07-27 12:36发表的:

那你是什么?
我说了几次了,我是毒我是毒我是毒!!

回 109楼(版杀12古典音乐) 的帖子

谢谢提供线索,我们警队会酌情考虑的,么么哒

引用第114楼版杀13自然于2015-07-27 12:40发表的:

我说了几次了,我是毒我是毒我是毒!!
好的

这孩子…放着跳毒的我不管了…如果你是毒,这心也太大了…真毒药好寂寞啊…

艺术鉴赏 根据线文提出了可能是连环杀人的看法,然后一直表示要从潜水的人中抓一两个出来遛遛。

天体物理 提议从涉案少的人中抽,我私以为是和艺术一样比较在意潜水的,不知道是不是因为这个观点和艺术相似而被自然质疑两者的关系。

自然 比较在意艺术和天体物理的关系,后通过分析暂时圈了勘探学,历史,玄学和魔法。

死者服装  知道自己被首刀后表示惊讶,中间怀疑了几个人,然后不停的找美人做衣服,吐槽冒水的人太少。

勘探学 一上来就为死者“妹子”表示默哀,因为“知道”死者性别被纠结了一下,然后自己也不停的在确认死者性别,最后表示明白了事情的真相,但是没说真相是什么。ps 我很好奇什么事情真相

海洋科学  几乎就是纯水。

历史  上来就找我,然后还是点我,恩,估计是暗恋我吧。(你快够

军事  同样在意低水的,其他表现没发现什么。

玄学  发了一句没看懂线文刷了一下存在感

保险  上来开始推销保险,暂圈了一直找殡葬的历史,还有冒泡一下的玄学,对预热和服装水量差不多的艺术没被刀表示疑问,随便吐槽了一下线文的文笔绝对是体育老师教的。

猪头  被纠结了一下“上来才知道死者是服装“(难道一开始就能知道死者是谁吗),后质疑殡葬和历史共群(完全不知道怎么看出来我们共群的,求解

土木  基本注意力都在死者身上,先是扒皮,后是质疑死者身份,盯着推销保险的保险(怎么怪怪的),认为自然的言论有跟风感,更表示下局和日常要分开,说死者死的不冤 ps  什么叫死得不冤,想说死者被杀的原因是因为皮下被扒出来,然后熟人相杀吗?

魔法  提议大家找出凶手才是正事,一边水一边马克别人的观点。

挖掘机  也是在纯水  ps  头像最魔性的,点赞

古典音乐  提出一个找匪的路子,看预热水量,然后单单圈了殡葬,后又圈了一直扒皮的土木

以上是殡葬第一天发言,以玄学角度看,保险和纯水的比较有意思

自然基本不用看了,面对跳毒的不管不顾怎么看都不是毒药的思路…