入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃花花

学科拟人局[马甲局][2.0鬼毒4警4匪1毒][指导局]

如此,我看艺术鉴赏反而白了不少

请 自然 和 殡葬 学科能积极配合。
也请其他学科能提供更有价值的线索,警局会对大家提供的线索进行综合分析研究,先在此谢谢大家了[s:355]

本魔尊也很疑惑,土木是怎么在众目睽睽下遁走的
引用第66楼版杀05烹饪于2015-07-25 22:28发表的:
说起来土木,我怎么记得一开始土木不是呼声挺高的么。怎么后来销声匿迹了

有这种开场,会想到写连环一点也不奇怪,因为我想到某好友本尊就爱干这种事,反正我也不怕掉皮!没错,因为我用了本尊法,不过你如果觉得我有嫌疑尽管圈,这是你的流程,顺便说,我还说了低水应该探探,于是这样是不是也是杀人动机?没关系,我都帮你说了,反正公道自在人心我是建议还是嫌疑,警队可以自己权衡
引用第115楼版杀10魔法学于2015-07-26 10:46发表的:

历史走好,真是连环杀人案了,有“预知能力”的艺术家可以拉出来溜溜了

一直都是那么白,向我那么趴趴走的匪,肯定是脑壳坏掉了
引用第120楼版杀14海洋科学于2015-07-26 10:59发表的:

如此,我看艺术鉴赏反而白了不少

这个可以刷红一下
引用第103楼版杀15勘探学于2015-07-26 09:37发表的:
(大家好,经过警局讨论,今天邀请 自然 与 殡葬 两位学科到警局喝茶,请两位给予配合。表述一下自己的心里路程与圈匪人选及其理由

其实我还是比较在意猪头君!然后是土木,再然后是圈我的可爱魔法🔮美人!如果我说是直觉,会不会是掐点?新人不应该有直觉光环的么,在下做直觉系做的很开心,然后我想说如果真的是某好友写的线文,我说摸低,你就摸低,你真的想玩死我?!

勘探小警花,慎言慎言
引用第113楼版杀15勘探学于2015-07-26 10:39发表的:
选择殡葬的理由其实很简单,就是他说的那句,我替匪代劳了,为啥说代劳呢,第一就是他知道我不是匪,那么问题就出现了,他怎么知道我不是匪,如果他是民的话,肯定不会知道我的身份,也不会用代劳这个词,那就只剩下

海洋科学在深海里呆太久了,先去晒晒太阳顺便考个古,就可以明白魔法意思了
引用第117楼版杀14海洋科学于2015-07-26 10:57发表的:
本来就是连环杀人,难道匪队会弃刀吗?

哦?那魔尊更在意你本尊法圈的好友了呢
引用第123楼版杀06艺术鉴赏于2015-07-26 11:14发表的:
有这种开场,会想到写连环一点也不奇怪,因为我想到某好友本尊就爱干这种事,反正我也不怕掉皮!没错,因为我用了本尊法,不过你如果觉得我有嫌疑尽管圈,这是你的流程,顺便说,我还说了低水应该探探,于是这样是不

上午出门办了点事,刚回家。
刚准备考古,就看到被叫去警局喝茶。我会积极配合警局,对于警方的疑问,我会将我的分析和看法说一下的。

淡定啊淡定
引用第124楼版杀06艺术鉴赏于2015-07-26 11:16发表的:
一直都是那么白,向我那么趴趴走的匪,肯定是脑壳坏掉了
引用第126楼版杀06艺术鉴赏于2015-07-26 11:20发表的:
其实我还是比较在意猪头君!然后是土木,再然后是圈我的可爱魔法🔮美人!如果我说是直觉,会不会是掐点?新人不应该有直觉光环的么,在下做直觉系做的很开心,然后我想说如果真的是某好友写的线文,我说摸低,你就

自然学科出现了
引用第130楼版杀13自然于2015-07-26 11:38发表的:
上午出门办了点事,刚回家。
刚准备考古,就看到被叫去警局喝茶。我会积极配合警局,对于警方的疑问,我会将我的分析和看法说一下的。

引用第107楼版杀05烹饪于2015-07-26 10:10发表的:

量子更神奇,我最开始是以为线文是杀人凶手留给大家的线索的那种,免得大家一头雾水没思路,然后才发现并不是这么回事

我一开始把这个和天黑请闭眼的规则搞混了。天黑请闭眼死者能说一句话……我以前一直以为是线文来的……

其中一个出现了,另一个好像还没上来?

引用第126楼版杀06艺术鉴赏于2015-07-26 11:20发表的:

其实我还是比较在意猪头君!然后是土木,再然后是圈我的可爱魔法🔮美人!如果我说是直觉,会不会是掐点?新人不应该有直觉光环的么,在下做直觉系做的很开心,然后我想说如果真的是某好友写的线文,我说摸低,你

能有点理由当然是有点理由更好。虽然是意识流,不过也是有原因刺激才会有这个意识嘛。慢慢理清思路就好。

首先说一下整个第一局我的思路。
第一局我水的不多但也不算少,因为我的观点是,从重要程度来看,线索大于水量,纯水对案情没有太大的帮助,反而有撇开案情的嫌疑。因此,我所说的每一句话都是本着认真负责的原则说的。从我个人的习惯来说,我比较崇尚做事有理有据,以理服人。

我很淡定的啊,虽然我怀疑我皮下好友是匪,无奈还没发现他们在哪里,只有他们找我比较方便,悲哀。。。。次次都掉皮,我也是放弃治疗了的
引用第131楼版杀10魔法学于2015-07-26 11:39发表的:

淡定啊淡定

其次,对于整个案情,我的分析是分阶段的。
第一阶段是刚入局阶段。
此时还有一部分人处于潜水阶段,大多数在版上的人都在互踩为了能得到可以判断的信息。我就自己的怀疑提出了疑问,并且对疑点进行了分析记录。后来有人质疑我的分析是看似认真分析,实则毫无内容,并且有跟风嫌疑。对此我有我的看法,首先,我的确是很认真在分析疑点,并没有明确说出我自己的观点总结是因为入局时间并不长,我希望自己能保持客观的心态,以免因为我的判断失误而影响到其他人的判断,从而影响到案情的侦破。而跟风嫌疑我是不能认同的,毕竟当时版上做出分析的人并不多,我的分析在比较靠前的位置,我所说的是我看到的,并且大部分是之前有提问过的疑问,总结在了分析贴里,并没有跟谁的风,这点也是有目共睹。
第二阶段是大家水量都上来之后,我称之为成熟阶段。
在此时,除了玄学之外,每个人都有一定的水量,是可以进行分析讨论,重点圈人的时候了。中午的时候我是午休了一下,醒来看到票台已经有投票了。然后我就去考古,但是在考古中看到服装设计对我表示了疑问,所以我就对这条进行了回复,简单解释了一下我的看法。后来天体物理也对我的那段分析提出了疑问,我才意识到可能真的是我写的给大家造成了误解。本意是想先根据第一阶段的看法,然后做出第二阶段的分析,最终再决定投票。我不赞同随便投个票这样的做法,这样对案情没有丝毫帮助,还是那句话,我喜欢有理有据的推论出结果。

自然回归自然,殡葬给自己殡葬吗
引用第104楼版杀17形而上学于2015-07-26 10:02发表的:

两票位都很销魂,自然如果考过了信息量较大些,殡葬可以很应景嗯嗯