入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 已封号

【微小说】版杀区桃花家族同人小剧场-连载篇

好在马甲不是猪头,么么哒

第二场:城西音坊
【永昼小烛给我出来】剑小雪大喊一声,吓的音坊其他人等都吓了一跳,呆看清来了,才慌忙有人进去喊人
【老老老,老爷?】一旁小22惊讶的看这个剑小雪,心想:果然老爷也知道这件事,看来是瞒不住了
【哼】剑小雪哼了一声

内室走出来,2个人,正是小烛跟红儿
【阿爹!!!】红儿惊呼,顺便看了一眼站在一边不断打颜色的管家
【阿爹!举高高!】红儿企图卖萌平息老爹的怒气,这一招以前都是很好使的
【少来!~说你在这里干嘛?女孩子家家,怎么来这种歌舞升平的地方】
【爹,这里才不是什么品流复杂的地方,我是来这里学歌舞的,15姨不是也娶了音坊的主事么】
【你少提你15姨,她是个另类】
【阿爹,你这样说15姨真的好么】红儿斜眼
【不要扯开话题,说你到底在这里干嘛,是不是那个小烛忽悠你来的】说完,狠狠的瞪了站在一放的小烛
【剑雪聚聚,我可没有勾搭任何人哦,是你女儿自己要来这里学习的】小烛轻蔑的摸着手指
【妖女!!】剑小雪简直气炸了
【阿爹!!!不管小烛的事,是我自己要来的】
【好气啊好气啊,真是气死了!~快,跟我回家,过几天就要擂台招亲了,今天你15姨衣服都给你送来, 这次回去,你要是在敢跑,我就打断你的腿】
【5555,阿爹好凶,我要告诉娘亲QAQ】红儿开始装可怜
【还不赶紧带走】剑小雪,一挥袖子,一边的管家赶紧来拉人
【小姐,赶紧走吧】
【小烛,小烛,我还会回来的】红儿一边外走,一边不停的回头,很是恋恋不舍
小烛始终保持这高冷的表情,笑嘻嘻的看着众人,直到众人的身影离开她的视线,她一个回身,收起了笑容,内室的一边闪现出一个人
【小烛,你为什么不告诉他们你也是桃花家的人呢】来人正是音坊的另外一个主事,墨月漓
【现在说出来就不好玩的】小烛一脸坏笑【你夫君不也等着看这出好戏么】
【说的也是】墨月也跟着一起笑
然后两人一起走进室内,谈笑风生

【小烛必须是黑的!~红儿必须是渣的!~哇卡卡卡卡卡】

顺着传送门爬来的

萌的不要不要的~话说自己说自己是另类也是很拼的XD~

故事好棒好棒的 老公也是蛮拼的  点个赞 顶一下

因为你想黑我,所以我必须是黑的[s:343]

【故事改编于昨天的梦,如有雷同,纯属意外,严重ooc.人物只是代入】
素衣原本是一个警察,但是因为出了一次意外,就辞职自己开了一家保安公司,每天忙的跟狗一样,根本没有时间做家务,于是在亲友们推荐下,找了个家政工,就是刚从老家来城里打工的小雪
小雪很勤快,为了能稳定这份工作,他很努力的干活,因为素衣给的工资,比别人家高出好多,于是从洗衣做饭到扫地擦窗,他做一个人全包了,偶尔有空还帮素衣修电脑!反正是各种全能
一头埋在电脑里工的素衣:你就是xxx介绍来的?
小雪:是的,有啥工作么?
素衣:先去把阳台玻璃擦了
小雪:好的
一会就搞定
还是在工作的素衣:洗手间地扫一下
素衣:你会做到的吧,把桌上的四季豆炒了
素衣是个宅女,除了工作时候穿职业装,在家穿的非常随便,乱糟糟的盘发,休闲的睡衣,慢慢的,小雪开始喜欢上这个女主人,尽管他发现,素衣比他大,这种在老家是不被允许的,但是他还是很喜欢素衣这种不做作很爽快的个性,于是有意无意各种讨好!
素衣:哎呀又断网烦死了
小雪:我来帮你弄
素衣:你行不行啊
小雪:看我的
然后网线的另外一头在窗户外,要爬出去对面才是装网线的盒子,小雪爬上去要走过一段围墙,只有很窄的路,他们家是三楼,小雪很害怕,但是为了表现给素衣看,还是颤抖着爬过去,然后把网线插头重新插了一下,回头看了一下地面,妈呀,吓死他了,然后一个手滑,吧唧掉下去。。。。居然没骨折

【接下来场景转换,不要问我为嘛,他是梦!!!】
医院里,素衣躺着,记忆很凌乱,不记得自己是为了什么住院,似乎是受伤,然后小雪作为男友,什么也不肯说,出院以后的素衣,经常看到各种奇怪的镜像,像回忆,又像幻觉!反正脑子一团浆糊!
某天小雪带着素衣去家里吃饭
叶聚聚:你们啥时候结婚啊,认识都那么久了?
素衣放下筷子:我去添饭,然后起身默默走到厨房
小雪觉得气氛不对,也很过去看
小雪:你怎么了,是不是有什么心事?
素衣:我们不能结婚,昨天我又看到奇怪的幻觉了!这样下去不知道会发生什么
小雪:什么幻觉?
素衣:我看到自己是前朝西太后的宫女,外出做任务失败,要被西太后召回挨罚,我不从,她们就来抓我,在我脑子里安装上这个奇怪的东西,所以我才会昏迷住院
小雪:你想多了,这都是你的幻觉
素衣:不是不是,那种感觉是真实的,不是幻觉!不是。。。。
【结束然后醒来就六点半,主要是记忆比较凌乱,应该这两段是有联系的,我全忘了!什么?好吧我就是来欺负呆雪骗元宝的】

【别人的家的情敌都是V587,盛气临人,我家情敌,真的不是来卖萌的?】

决斗篇
周五新剧后,某趣来剧透,然后。。。。某灵被飘渺月结婚那段气死了,联想到面前这个人乃是情敌,于是。。。

某灵 20:53:33
我们来决斗吧
让我拍扁你
某趣 20:54:09
喵月,某趣这儿有糖,不要打架好不好,
某灵 20:54:32
我又不是小孩子,给我糖吃
某趣 20:54:38
要打不要打脸,还要见墨月的
某灵 20:54:54
就是要打脸,打别的地方看不见啊
某趣 20:55:30
再过来本趣就叫了
某趣 20:55:36
非礼啊!
非礼啊!
某趣被非礼了
某灵 20:56:49
你那么弱,墨月他知道么
某趣 20:57:07
就算身体不能清白了,某趣的内心还是一样,,,,
对墨月······
某灵 20:57:54
身体不清白,你干嘛去了
某趣 20:58:43
天下之至柔驰骋天下之至刚!
啊嘞,喵月不是要非礼·······
某灵 20:58:59 
你想多了
某趣 20:59:27 
松了一口气
某趣 20:59:53 
本来都已经万念俱灰了都
某灵 21:00:20 
你没救了
某趣 21:00:30 
喵月,某趣是不会屈服在汝的淫威之下的
某趣 21:01:08 
汝强任汝强,清风拂山岗
某灵 21:01:35 
HOHO
某趣 21:01:49 
某趣不会再墨月面前屈服的
某趣 21:02:24 
拳头什么的,某趣不怕(抱住头)
某灵 21:02:47 
一个手指头就能打败你
某趣 21:03:28 
真的,说话不算是小狗
某灵 21:03:35 
那是

。。。。强烈召唤@墨月漓 前来围观

我真的是震惊了  节操碎一地啊。。补字数一二三四五六七  @五趣人

【情敌决斗篇之二】

某灵 21:03:48 
我们可以比赛
某灵 21:04:00 
比勾搭妹纸!~
某趣 21:04:07 
把指头伸出来,看某趣的血喷大口
某趣 21:04:43 
某趣·······才不和喵月比,牛氓
某趣 21:04:55 
真是牛氓
某灵 21:05:06 
那你想勾搭汉子?
某趣 21:05:24 
墨月真是所托非人,,,
某灵 21:05:41 
那你赶紧抢
我等着
某趣 21:06:10 
墨月会打某趣的
某趣 21:06:23 
要是去抢的话
某趣 21:06:35 
真是的喵月动机不良,
某灵 21:06:44 
你可以去学录名封
某趣 21:06:52 
聪明的某趣才不上当
某趣 21:07:16 
不学,桃花老大才不管这个
某灵 21:09:36 
哈哈哈哈哈哈
某灵 21:09:38 
我要笑死
某趣 21:11:34 
这个好,为了不让墨月独守空闺,某趣就僭越了
某趣 21:11:52 
喵月一定要笑多一点,然后············
某灵 21:14:01 
。。。。。
某趣 21:15:10 
喵月要多笑笑,再来笑大声一点,再大一点喵月
某趣 21:15:31 
要笑死哦,,,,,
不能骗人咧
某灵 21:19:00 
我很想吧我们的对话 
让墨月看下,你有多呆
某趣 21:19:27 
某趣又上当了
某趣 21:19:35 
喵月号奸诈

媳妇,你家粉丝那么呆,似乎比你还要呆,你造么!~[s:356][s:356][s:356]

【情敌只耍赖篇】

然后某趣看到某灵花的秘密花园图
某趣:这个花圈不会是给某趣的吧!喵月要灭掉某趣,好狠辣,好辣,好辣,,,,
就,就不能给多一点花么!喵月就这样对他的小小的想要抢婚又不敢的对手,,,,喵月,在阎王殿上,五趣一定说汝的坏话
某趣 :那么本趣就赖在喵月家不走了
某灵:。。。。我不会对你负责的,是你自己没勾搭成功
某趣:不管,不走了,不走了【在喵月家门口打滚】
某灵:。。。。不管,关门
某趣:伸腿卡住,打滚,那把门打开,让某趣把脚收回来
某灵:不开,别想骗我,关门
某趣:派人喵月

【情敌管家篇】

某趣:发现一只灵猫,皮卡丘出击吧!
某灵:哎呦,我那个弱弱的情敌来了
媳妇:00五趣加油  围观
某趣:流红红,教五趣怎么变得强一点,不会啊,求教,来帮忙,某趣拿喵月没办法了
某红:跟我学会变成渣男的,你确定?
【期间某趣企图攻击某灵,被反弹】
皇一:你居然被家暴了。你啥时是他家的了~
他现在死皮赖脸在我家不肯走了,他说我抢了他的女神,所以,我就发发善心,让他在我家给我洗衣做饭,扫地晒被子,然后晚上睡阳台!【上集说到他在我家门口打滚不肯走】
皇一:=U=五区君居然还有这种时候~
某趣:真的哦,不能骗本趣的,派银喵月 ,行,我入喵月家为墨月,多好,以后可以给某趣的孙子讲了
某灵:你的孙子,肯定不是墨月的孙子,你讲吧,我不介意的@墨月漓 媳妇看,我们就爱有管家了耶,还不用工钱,不用管饭,简直聚划算
大拿:飘渺菊苣猴赛雷
某趣:一阵凉风吹过,知觉世间落寞
某灵:就是欺负你,五趣赶紧洗碗去吧你
某趣:派银,派银,某趣要把汝家的洗洁精都一次挤掉,挤掉
媳妇:啥  管家?!惊
管家:璃落,来管家给汝糖吃,叫某趣爹亲怎么样?
女儿:爹亲,管家在挖你女儿的墙
某灵:直接一爪子拍死即可!女儿可以试试!很好玩,比皮球手感好,他不敢还手,还手就我们就截图,发给你娘告状!!!!
管家:喵月,在孩子面前温柔点,麦要打脸
某灵:必须打脸!!!

于是某趣,自己挖了一个坑,把自己埋了,笑死[s:356][s:356][s:356][s:356]

【不听话的管家】

管家:喵月,汝又换衣服了,某趣是不会给汝洗衣服的
女儿:无趣你是爹亲家的?
管家:喵月特聘管家,什么都管的,好厉害的
某灵:可以不洗!!!赶出去,别想在回来!!!
女儿:原来如此的说....
管家:不走,不走,某趣不走了,不听喵月说的,
某灵:他单恋你娘,自愿来我家做管家!女儿可以让他给你洗衣做饭!!赶紧洗去,哼唧!不听话直接解雇
小秘密:這是個癡情小故事
女儿:.....恩...不知道饭做的好吃吗
管家:今天做红烧喵耳朵,爆炒喵耳朵,喵耳燕窝汤,喵耳炒肉丝
某灵:不好吃就重新做,做到好吃,不满意就解雇!他肯定会努力的,墨月啊,管家要造反!你看我们要不要换一个管家!!!!
管家:墨月听不到,
汝等都不是来帮某趣的,还落井下石 就不能出现一个锄强扶弱的侠客么·····桑心
管家:(捂脸)豁出这张老脸不要了某趣也要让琴姬脱离喵月魔掌(先去静静······)
红儿:你确定?你这么软

【好吧,某灵表示,这个管家一点也不好用,媳妇不在,就早饭,差评,不给开工资是对的,坐等媳妇在的时候开续集】

太逗了  四口之家好欢乐  老公加油  太有爱了!赞  一百个赞!

【首富家的小女儿】

【某天一上线,看到群里话题怪怪的就问】

某灵:什么情况这是
媳妇:爹爹?这是要收了谁?我吗?
桃花爹:惊叹叹真的要变成惊呆呆了。呆雪+呆月,惊呆呆
叶壕:惊呆呆,我考虑了好几天啊
樱花:呆呆的一家~~~
媳妇:噗   那我叫了哦~~~爹爹,那我是老四咯,三个儿子  一个闺女
叶壕:我要对儿砸负责,所以考虑好几天要不要收下,我哪像你,我哪像你
桃花爹:我哪里乱收了,我的娃都是可爱的
某灵:天啊真关系不能仔细想,想想太可怕,媳妇,你外甥是你2哥,我吓死了,小秘密是6哥的儿砸
樱花:细思极恐
叶壕:我要收官了,生这么多够了,你们都要乖啊,别让爹操心

老公你简直神速啊  辛苦了  老公加油

这千羽灵是个谁?。。。不知道这里有没有字数限制,我多敲几个

难道是喵月?难道因为缥缈月嫁人,所以改名了?难道改了名字不发个红包庆祝一下的?

的确是喵月  我老公改名了   一二三
引用第43楼三年寻龙于2015-08-05 17:29发表的:

难道是喵月?难道因为缥缈月嫁人,所以改名了?难道改了名字不发个红包庆祝一下的?

开心

三个儿子一个女儿,娘亲何时认的爹???.........不管了,反正到现在还没有怎么弄清楚关系表