入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云炎曦

【指导局】【本尊局】霹雳版杀之单一色系局【17人4警4匪】

4个匪才出一,不知道警队还能撑几个回合

说的也是,不过可以迷惑视听,不失为一个计策
引用第598楼缥缈喵月于2015-07-02 21:11发表的:

不过你现在杀我就太蠢了一点,我一死,你就是第一嫌疑人,这个时候杀我,简直就是自杀!~要杀我必须趁早,现在全局都知道你我是对立的

剑少不要那么悲观嘛,机会还是有的
引用第600楼绛雪千临于2015-07-02 21:14发表的:

我记得有人跟我说过,自己想太多也没用,因为别人可能想的不一样,所以未必他们有那么高大上,我们是自己被自己吓死的
引用第599楼绛雪千临于2015-07-02 21:13发表的:

我倒是突然看票台发现,如果玄同不是匪,匪队倒也未必弃疗,当时一步弃权那个点警队还没号票,那个时候赦天已经被堆高沖隐也不是在次高,也许匪队是认为自己队友差不多安全了所以也没太在意一步是否弃权,当天警队

不是啊,是2个啊,一步,还有之前死的无为!~现在是2个了!~还剩下2个
引用第600楼绛雪千临于2015-07-02 21:14发表的:

喵月说得好有道理
引用第603楼缥缈喵月于2015-07-02 21:20发表的:

我记得有人跟我说过,自己想太多也没用,因为别人可能想的不一样,所以未必他们有那么高大上,我们是自己被自己吓死的

话是这么说每错,但是这样风险很大的啊,55开吧。哈哈,你要是用你一半的命来杀我,那我也乐见其成,死我一个,拉你出来,也挺好的,我死得其所,反正你也已经是嫌疑人了,说不定下一场就是你了
引用第601楼五趣人于2015-07-02 21:15发表的:

说的也是,不过可以迷惑视听,不失为一个计策

引用第602楼五趣人于2015-07-02 21:17发表的:
剑少不要那么悲观嘛,机会还是有的

版杀输赢都是常态,悲观什么也无需要
我说的只是一个事实,从人数上算,警队确实此刻不占有优势

除了2个死人没公布,其他死掉的人来看,有可能死了一个警,不过也难说,民比较多么
引用第607楼绛雪千临于2015-07-02 21:23发表的:

版杀输赢都是常态,悲观什么也无需要
我说的只是一个事实,从人数上算,警队确实此刻不占有优势

引用第603楼缥缈喵月于2015-07-02 21:20发表的:

想太多也许没用,但如果不想不找思路,局势就永远不可能再把控之中,版杀本身就是一个智慧与运气兼具的游戏,缺一不可,也许想的最后都是想太多,但是光靠运气什么都不想,天上终究没那么多馅饼可掉
话说回头,我玩版杀几年以来,我觉得版杀最大的乐趣也就是在各种杂乱思路中寻找契合点,这也是一种享受游戏的过程,当然参与游戏的出发点因人而异,我说的只是个人观念未必有什么错对

剑少不愧是先天
引用第609楼绛雪千临于2015-07-02 21:27发表的:

想太多也许没用,但如果不想不找思路,局势就永远不可能再把控之中,版杀本身就是一个智慧与运气兼具的游戏,缺一不可,也许想的最后都是想太多,但是光靠运气什么都不想,天上终究没那么多馅饼可掉
话说回头

我知道的啊,玩这个让我找到一种玩网游的感觉,其实我一直不太喜欢玩技术流PK那种,还是比较喜欢网游里互动的那种感觉,虽然都是刷着聊天,但是这种有梗可以出的谈话,比单纯聊天有意思的多!~
引用第609楼绛雪千临于2015-07-02 21:27发表的:

话说回头

引用第608楼缥缈喵月于2015-07-02 21:25发表的:
除了2个死人没公布,其他死掉的人来看,有可能死了一个警,不过也难说,民比较多么

这个则看警队的布局了,2.0局当中,警队藏身能力比较重要,警队只要藏得好,即使推错了一两局思路还是会正回来,只要藏身好越到后期警队优势越大。匪队则不一样,匪队藏再深也抵不过警队一局两个明身份的速度,所以匪队不在于藏身言论多厉害,而在于刀拿得准,刀得准即使藏身不好匪队始终比警队有一个回合的优先权

推一个验一个么,我就在想之前的双杀的话,难道就是推2个验一个的节奏?
引用第612楼绛雪千临于2015-07-02 21:30发表的:

这个则看警队的布局了,2.0局当中,警队藏身能力比较重要,警队只要藏得好,即使推错了一两局思路还是会正回来,只要藏身好越到后期警队优势越大。匪队则不一样,匪队藏再深也抵不过警队一局两个明身份的速