入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云炎曦

【指导局】【本尊局】霹雳版杀之单一色系局【17人4警4匪】

好玩的地方真是不少呢

我的三观都刷新了好几轮了,不枉我一大早又去恶补了一把,汗哒哒的,你总算死出来了
引用第156楼奈何大婶于2015-07-01 10:56发表的:

考古加围观到现在,,,真是不停的在推翻我之前的猜测啊

介于之前都是纯水,这下我可能需要进修一下。

我决定以后长期混战板杀,这个比剑三好玩多了!~
引用第160楼奈何大婶于2015-07-01 11:01发表的:

好玩的地方真是不少呢

我其实从早上一直开始考古。。。目前桌面上一大堆分析图。。。。。
引用第161楼缥缈喵月于2015-07-01 11:02发表的:
我的三观都刷新了好几轮了,不枉我一大早又去恶补了一把,汗哒哒的,你总算死出来了

我这个不是说你,说的是你怀疑菠萝的理由
引用第159楼缥缈喵月于2015-07-01 11:01发表的:

确实第一次玩,你若不信,我也没办法!~我没打算下来啊,正如很多人都要上去一样!~
说的是这个
引用第142楼缥缈喵月于2015-07-01 10:30发表的:

居然票一下情敌有那么多无谓的猜测!怎么不说五趣公然挑衅,就是引我票他,然后来反票我打掩护,分薄票台!晕规则跟分析有什么关系,慢慢脉络就会清晰,第一局不分析的人多了去了!往后几天肯定人人都能说一大段!

这个可以有。。找到窍门就好玩了
引用第163楼缥缈喵月于2015-07-01 11:02发表的:
我决定以后长期混战板杀,这个比剑三好玩多了!~

这不就跟他怀疑我一样么,他说我分票台了,他自己不也一样么,50笑100么,而且按她的说法是我先票的他,他才反击,但是效果有区别么,他若有明确目标要票谁,怎么会浪费在我身上,我也一样,第一局根本没想到要票谁,看到他出头就顺手了,就那么回事呗
引用第165楼洛衣影舞于2015-07-01 11:03发表的:

我这个不是说你,说的是你怀疑菠萝的理由
说的是这个

他说你分票台了?没有吧,而且你又没有分票台,你是一环不满的时候连票堆高二环啊
引用第167楼缥缈喵月于2015-07-01 11:06发表的:

这不就跟他怀疑我一样么,他说我分票台了,他自己不也一样么,50笑100么,而且按她的说法是我先票的他,他才反击,但是效果有区别么,他若有明确目标要票谁,怎么会浪费在我身上,我也一样,第一局根本没想到

我滚去看一集电视,一会在来

因为是手机我先做个简单的圈人,昨天只能大略的考古,大部分的理由都是从投票上看的
一个是菠萝,因为吞佛是第一个投了菠萝,但菠萝感觉完全没反应的样子,还以情敌的理由投763,虽然看起来挺合理,但也不排除装的可能性
最后是玄同,虽然她有说因为没时间考古所以直接投票了,但我觉得这也不好说,毕竟什么都能演
而且这两个是重新投票后最后投的两个人,所以我只能这么想。
嗯,如果按照我的想法来看我觉得763说不定是白的,因为她直接把菠萝的票数拉高了
剑子白衣龙宿魔书越织女吞佛你们都有分析,但是我没仔细考古所以也不清楚
狂龙动向感觉有点模糊,如果上述分析有错我觉得可疑拿来凑。
然后跳水是指最后一刻投票防止淹水的意思吗

嗯,如果有错请多多见谅

五趣最后投票是因为忘记了

。。。。什么是二环。。。。奶妈我来了!
引用第168楼洛衣影舞于2015-07-01 11:09发表的:

他说你分票台了?没有吧,而且你又没有分票台,你是一环不满的时候连票堆高二环啊

引用第138楼五趣人于2015-07-01 10:24发表的:

小烛,我们的结论好相似,会不会被票?
龙赮公子此言给众人与越织女是抱团的即视感,结论相似2/3,对白衣剑少的分析却太过含糊。越织女不知龙赮公子是无意之举还是刻意为之。

清空我的评分动态本帖最近评分记录:共 1 条评分
  疏楼寻梦 笏 +1 14分钟前 跳水是指大家都在走二环,他去走了个三环,而且是在二环没满的情况下,就会说那人跳水。(嗯,大概是这样

····你说反了吧···

我继续去科普下,你们一起欺负我花式晕规则,我会回来的!哼唧,别想坑我!

跳水不是在票台已经走到四环的时候有人去走了一下二环这样么···?

引用第173楼缥缈喵月于2015-07-01 11:36发表的:

。。。。什么是二环。。。。奶妈我来了!
其实众人的一环二环三环吾也不是太明白如何分的,只知道公路的环....

我们也没有环,北京才有环
引用第178楼永昼小烛于2015-07-01 11:40发表的:

其实众人的一环二环三环吾也不是太明白如何分的,只知道公路的环....