入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云炎曦

【指导局】【本尊局】霹雳版杀之单一色系局【17人4警4匪】

你看我之前的分析呀~确定的圈三个出来我暂时还看不出来,不过在白衣到剑子之间四个话,我觉得打包龙宿和剑子看一下咯~其实一页书也蛮可疑的,但是如果一页书和剑子都是匪的话,这匪团也太凶猛了。不过我个人因为本命的关系有点在意剑子,觉得剑子有点点怪。
警队可以选择先搞分票还是先搞双高,结合你们的验票自己看着办吧
引用第95楼三萌猫于2015-06-30 23:38发表的:

虽然第一次做警可是你俩能给点面子咩 说了圈匪为什么都不理我呜呜呜呜

拜谢海棠棠  希望大家明天可以将票持平
引用第100楼海棠于2015-06-30 23:44发表的:
你看我之前的分析呀~确定的圈三个出来我暂时还看不出来,不过在白衣到剑子之间四个话,我觉得打包龙宿和剑子看一下咯~其实一页书也蛮可疑的,但是如果一页书和剑子都是匪的话,这匪团也太凶猛了。不过我个人因为本

我也怀疑过剑子,但是也不是很明显,就是排除法,去掉那些更不可疑的人,相对的,不过也没什么太大的证据,反正玄同跟桃子,属于那种还没整明白的,估计他们2明天就有空了,可以在观望下,一天到晚不在线上班忙的人,也分析不出什么东西
引用第100楼海棠于2015-06-30 23:44发表的:

你看我之前的分析呀~确定的圈三个出来我暂时还看不出来,不过在白衣到剑子之间四个话,我觉得打包龙宿和剑子看一下咯~其实一页书也蛮可疑的,但是如果一页书和剑子都是匪的话,这匪团也太凶猛了。不过我个人因为

引用第95楼三萌猫于2015-06-30 23:38发表的:
虽然第一次做警可是你俩能给点面子咩 说了圈匪为什么都不理我呜呜呜呜

之前的分析已经包含我的圈人了呀
三环一页书,一环吞佛狂龙,越织女和玄同备选,剑子和狂龙对冲,需要结合警队现有验票判断

为啥现在你干货这么多,噗~
引用第102楼缥缈喵月于2015-06-30 23:52发表的:

我也怀疑过剑子,但是也不是很明显,就是排除法,去掉那些更不可疑的人,相对的,不过也没什么太大的证据,反正玄同跟桃子,属于那种还没整明白的,估计他们2明天就有空了,可以在观望下,一天到晚不在线上班忙的

引用第102楼缥缈喵月于2015-06-30 23:52发表的:
我也怀疑过剑子,但是也不是很明显,就是排除法,去掉那些更不可疑的人,相对的,不过也没什么太大的证据,反正玄同跟桃子,属于那种还没整明白的,估计他们2明天就有空了,可以在观望下,一天到晚不在线上班忙的人

一步莲华弃权时间点很靠后,那个点匪是在救人紧张的时候还跑去弃权基本不考虑匪身份了,弃权是一种玩法但不是这么玩的

睡觉去了,大家晚安~

好的~~明天再看~~
引用第80楼三萌猫于2015-06-30 23:06发表的:

希望各位可以每人圈三个名单 以及理由说明 给警队参考 拜谢

现在有点知道怎么玩了,虽然还是不太清楚,那一大片的规则看了不看更晕!~还是度娘好使,哪里不懂点哪里!~艾玛,我可算下班了,爽!~
引用第104楼海棠于2015-06-30 23:58发表的:

为啥现在你干货这么多,噗~

他说在上班,不清楚!~明天看了再说,红红也是个坑货,差点淹死他
引用第105楼绛雪千临于2015-07-01 00:00发表的:

一步莲华弃权时间点很靠后,那个点匪是在救人紧张的时候还跑去弃权基本不考虑匪身份了,弃权是一种玩法但不是这么玩的
引用第105楼绛雪千临于2015-07-01 00:00发表的:

睡觉去鸟,下班就是好!~

借龙首票台一用:
冲隐出匪,首票冲隐的剑雪可暂放,菠萝强分和言票不一致过于显眼,反白,763花式晕规则,反白,玄同在警推的情况下跳水,若有团略弃疗,都暂放
吞佛、白衣、龙首,言论观感不错,暂放
则四、五分票的狂龙、越织女二出一,压票的黑衣、苏苓二出一,纯水的一页书也可看。
最后,弃权带感,匪不够,一步凑

暂时马克这些

居然昨晚发了上歪歪的元宝~摸一把小呆月,然后看下口袋[s:355]

啊呀~终于重回七字头了惹

才看到这些消息,万恶的供电所……

这里会自动追加么

各位公子美人早安,打卡。
待工作处理较妥当,来考古+分析~

拜谢
引用第107楼保密于2015-07-01 00:01发表的:
好的~~明天再看~~

早上起来看一眼,然后,等你们分析!看今天的局势

阿飘同学我就指望你了!