入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云炎曦

【指导局】【本尊局】霹雳版杀之单一色系局【17人4警4匪】

跳水的意思,是指票台上已有高票人选,剩下的未投票者也已然不多的前提下,玩家却将票投向了票位低的人选。通常投这样的票,表明投票者有刻意回避在高票者中作出选择,心态偏匪向。因为这样的投票对票台大局没有影响力,即使投了也投不死人,相当于废话票,民和警的心态则是希望票出匪,不是去刻意回避

亲爱的大家,经过警队讨论,今日请剑子仙迹、白衣剑少到警局喝茶,请互交票权,分析对方匪面,自辩流程走一遭,也请版上诸位分析对两人看法,警队拜谢!!!另外警队征集压票人员三名,欢迎自荐

嗯楼上解释清楚明白

还真是伤心的推人,这两位我本是放后考虑的
引用第181楼三萌猫于2015-07-01 11:47发表的:

引用第183楼夜雨空阶于2015-07-01 11:50发表的:
还真是伤心的推人,这两位我本是放后考虑的
白衣我也放后考虑了,啧,先交票权去做饭,晚点再回来,临走前壁咚一下

引用第180楼绛雪千临于2015-07-01 11:45发表的:

跳水的意思,是指票台上已有高票人选,剩下的未投票者也已然不多的前提下,玩家却将票投向了票位低的人选。通常投这样的票,表明投票者有刻意回避在高票者中作出选择,心态偏匪向。因为这样的投票对票台大局没有影
原来是这样,所以我初次的投票就算是跳水票了
难怪被分析了

挥,我先爬一下楼,一会儿去吃你
你还真是壁咚乐此不疲了
一扇子反拍,你给我乖乖在下面
引用第184楼洛衣影舞于2015-07-01 11:52发表的:

白衣我也放后考虑了,啧,先交票权去做饭,晚点再回来,临走前壁咚一下

阿飘同学我跟你混!报名压票
引用第181楼三萌猫于2015-07-01 11:47发表的:

票权先交,分析手机打没那么快,稍等吧

警察出现指示了!交互票权是说投票向这两人看齐吗?

收到警队指示了!!!

不对,你那票是正常一环收尾,只是因为有两票已经上了二环而已,不算跳水
引用第185楼永昼小烛于2015-07-01 11:53发表的:

原来是这样,所以我初次的投票就算是跳水票了  
难怪被分析了

收到,我也想知道互交票权是什么意思,这两我还要再考考古,每天都在做实验的人你伤不起啊QAQ

引用第191楼夜雨空阶于2015-07-01 12:06发表的:

不对,你那票是正常一环收尾,只是因为有两票已经上了二环而已,不算跳水
谢谢龙宿的解释,越织女懂了o(* ̄▽ ̄*)o

引用第180楼绛雪千临于2015-07-01 11:45发表的:

跳水的意思,是指票台上已有高票人选,剩下的未投票者也已然不多的前提下,玩家却将票投向了票位低的人选。通常投这样的票,表明投票者有刻意回避在高票者中作出选择,心态偏匪向。因为这样的投票对票台大局没有影
感谢解释,终于懂了
终于能用电脑上坛子觉得好开心啊

先说一下我的出票思路,我昨天投票那个点已经是六分票台,其中投票的吞佛和狂龙两人都在我的嫌疑范围内,后面越织女虽然是投我,但结合案楼还算话票一致,五趣人强分加话票不一但举动又略显得突兀,投的对象绮罗生言论看没有团队感。
所以我的选择是在冲隐和赦天当中徘徊,我投那个点冲隐已经两票,加上言论看还不太有明显黑点,赦天案楼表现言论较水等分析不作为,所以我打算拉赦天,一来平衡票台发展二来她确实比冲隐更可疑

五趣报名压票

Re:【指导局】【本尊局】霹雳版杀之单一色系局【17人4警4匪】和

又爬一次楼。因为水少推书大和绿毛的话。匪推是不是太缩了如此放养a
引用第89楼缥缈喵月于2015-06-30 23:26发表的:

3个我圈不出来,如果一定要说的,我选一页书跟狂龙,原因是他们出来比较少,本着早上有人说,多说多错的原则,这2个人比起我们,真的,几乎可以算半淹死状态了!~在来就是,投票的时候一页书是票了墨月,墨月都

本来就是正经脸。 哼
引用第130楼缥缈喵月于2015-07-01 09:56发表的:

而且似乎今天说话正经了很多!看来回归身份的阿飘君果然不一样

对于剑子,可以说并不是现下我第一怀疑对象人选,首日案楼表现也涉案颇积极,不过他今日分析贴倒是有些引起我的注意,他的圈人思路似乎存在一些另类