入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不转轮版杀实验局——霹雳神州一

引用第38楼玄霄于2010-05-20 19:20发表的  :
终于考完古了,之前被城主点名说老混水又不出力,于是努力地考完大部分古来分析了。。。。。。虽然警察杯杯已经点了箫中剑,但是不是还剩下一匪么,希望我的分析能为警察杯杯查出最后一个匪出点力。
嗯,其实我从第二回合就比较怀疑一个人,那就是月漩涡。。。。。。之前之所以不点出来,主要是因为人懒了没去考古怕说错,然后今天回来一考古,又发现此人的惊人之言,于是实在忍不住提了。。。。。。
我怀疑月漩涡主要有几个理由:第一、保过天草26   第二、大家关心死人的时候他在关心做鱼 第三、根据如月影所说,荻神官刀了他就死了 第四、被人怀疑的时候反驳得很没说服力 第五、今天回帖的时候说今晚到底刀谁 第六、他之前投票说是二哥吩咐的,现在警察杯杯点了二哥。。。。。。够吗?|||||||||
总之就是很怀疑他
另外还有一个人!!本来我没怀疑他!!!但是他一直叫嚣着怀疑我!!所以我也强烈要求不管是匪还是警今晚都请光顾这家!!那就是——东瀛太宰真田龙政!!!!
.......
……本阁是为了掰楼啊,掰楼你的懂~~
如果萧中剑是匪的话,确实你就没啥嫌疑了。
之前只是觉得他有身份,因为潜水还是淹水那么久,警和匪都没有提到他,其他的都有提到的说。那么非警即匪,显而易见啊,当时不知道的说,万一是警,我说了岂不是糟糕。(抽打,你没那么有威信!)

引用第59楼玄霄于2010-05-20 19:52发表的  :

警察杯杯 你不要忽视了我的分析贴啊!!!
我没忽视
我只是比较奇怪你贴分析的这个点
之前你可是够游离的啊。。。
而且你的分析内容,基本上都是别人说过的哦。。。。
我只能说这么多了,你自己考虑吧

引用第50楼玄霄于2010-05-20 19:26发表的  :
TT 打滚 捶地 怎么可以这样 水贴不被吞 分析贴却被吞
这不是一定的,言多必失啊~~~

引用第1楼万引天殊剑归宗于2010-05-20 19:01发表的  :
今日死者:

释云生——TD21
线文:一入版杀深似海 今日云生成骨骸
忽然发现,被刀的几乎都比较淡定,且表现地像局外人,柳生兄第一局也是如此,于是被刀了。第二局神官也是,第三局阿生曾经说过自己像个局外人。
另,阿生,欢迎来仙山,有冤屈就直接找警察杯杯申诉。

Re:回 52楼(玄霄) 的帖子

引用第54楼海棠于2010-05-20 19:41发表的 回 52楼(玄霄) 的帖子 :
你想让我怎么游啊?
本阁三大爱好:虐身、虐心、抓鬼,欢迎探讨

引用第52楼玄霄于2010-05-20 19:34发表的  :
很好 没被吞 于是继续说

1、月漩涡保护过天草26
2、第二回合大家都在关注死人的时候他在关注鱼
3、有人怀疑他的时候反驳得很无力
.......
我都奔民了你怎么还怀疑我啊~~拜托~~
为了防止扰乱了其他民众的视线我就一一解释下~~
1:我承认先前真的以为天草不会是匪,因为他说他不是,我知道这听起来很无力,不过让我解释下,我认识他差不多七年了,而且我们第一次一起玩这个游戏,所以我是真的很相信他的。
2:不是说不要提做鱼门了吗,晕死,说实话,我平常就缺根筋,是属于总是在不合适的地方说不合适的话,你就当我傻X,请忽略掉这件事吧~~
3:有人怀疑我的时候我确实没怎么辩驳,首先,我以为我不能就这样自爆说自己是民,因为这样匪就回排除我警队的身份(匪要杀光所有警队就算赢了对吧),这样就没法为警挡刀了。其次,因为是民,线索很少,如果完全依靠大家的回帖很容易被误导,所以在毫无证据和结论的情况下,我认为话说的越少越好。
4:这件事情我还真的是没法辩白,我只能这样说,会不会是匪队猜到刀死神官我就会被怀疑所以一直留着我的,因为毕竟他们主要是要揪出警队而非屠城。
5:在第三回合末尾,我是看到都没人说话,又碰巧我今天被老师骂,心情不好,所以胡乱说的,是单纯想找人聊天,完全属于胡言乱语,话说你觉得就算我真是白痴也不可能做这么傻的事(如果我是匪的话,其实我不是,而且是一等良民)。
6:最后,那个很明显是cos啊,因为我没看出谁是匪,只能跟票~~
最后的最后,我记得在第二轮的时候,如月影咬定我不放,可是警察北北就发帖说让他不要把焦点放我身上,如果他真是警察的话,很有可能他们第一轮就验过我,可是发现我不是匪~~
所以敬告剩下的良民们,票死我真的划不来,如果想要取得胜利的话~~

引用第58楼yiexiaochai于2010-05-20 19:49发表的  :

传说中的等级不够?
表理他们~~~~望天

唉唉唉,我驳斥大狐狸的帖子也被吞了~~~~

引用第46楼玄霄于2010-05-20 19:24发表的  :
召唤管理 看看能不能把我被吞的贴弄出来 TT 我写了很多的分析贴啊
我的贴也没刷出来,真的写了好多啊~~

我怀疑你们是有违禁词语

Re:Re:回 52楼(玄霄) 的帖子

引用第63楼西陵歌者于2010-05-20 20:01发表的 Re:回 52楼(玄霄) 的帖子 :

本阁三大爱好:虐身、虐心、抓鬼,欢迎探讨
太宰是SM爱好者,是危险生物,是人间凶器,请纯良生物离他百里。
另,大狐狸为啥不在?我还等着抓他小辫子呢。

不是吧~~拜托~~今天怎么这么多烦心事儿~~

被吞帖的几位.....很抱歉给大家带来点小麻烦~~·
帖子已恢复~~~

引用第71楼猫妖猫妖于2010-05-20 20:06发表的  :
不是吧~~拜托~~今天怎么这么多烦心事儿~~
于是已经出来了

看到了。。还真是好长的一串。。

引用第73楼西陵歌者于2010-05-20 20:10发表的  :

于是已经出来了
其实我完全没生气,可是无论是现实还是网上我说出的话总带着杀气呢~~就好像我是个大坏人一样~~真的好郁闷~~

引用第75楼猫妖猫妖于2010-05-20 20:14发表的  :

其实我完全没生气,可是无论是现实还是网上我说出的话总带着杀气呢~~就好像我是个大坏人一样~~真的好郁闷~~
嗯,语气词多一点,可以减缓语气

引用第76楼西陵歌者于2010-05-20 20:18发表的  :

嗯,语气词多一点,可以减缓语气
这个其实跟平时说话用语的习惯有关系吧= =

引用第77楼东宫神玺于2010-05-20 20:25发表的  :

这个其实跟平时说话用语的习惯有关系吧= =
可能是这个原因吧,因为我觉得自己不是那种长的很漂亮可爱的女生,所以如果有很多语气词会有点装可爱的感觉~~
我还是少说点算了~~~~~~(>_<)~~~~

引用第78楼猫妖猫妖于2010-05-20 20:29发表的  :

可能是这个原因吧,因为我觉得自己不是那种长的很漂亮可爱的女生,所以如果有很多语气词会有点装可爱的感觉~~
我还是少说点算了~~~~~~(>_<)~~~~  
于是本阁我还是大妈呢~~