入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不转轮法官

第一届天下武道大会霹雳赛区BOSS组!【3.0医密】警医民胜利

引用第86楼凝睛于2015-05-16 23:20发表的:

这是多么深的执念!
你已经快遗传到你麻麻的特技了,玩匪不管多好的开局,总是差一刀
一口老血

引用第80楼三萌猫于2015-05-16 23:17发表的:

何止是崩溃!!!已经被深深伤害了 呜呜呜  
我就说一定会有人幻灭的
第二轮我就预见了这种结局
要不是小雪一直秉承弄死我的执念,估计他也会崩溃的
没事下局如果我执法就不会黑化了

而且你说我分析对不对
我看白的谁是匪?

湘云一代新人王
菠菜一代神密
膜拜之

引用第103楼辉夜于2015-05-17 01:58发表的:
湘云一代新人王
菠菜一代神密
膜拜之
然而你们每天都说我乌龙了,我的内心是崩溃的

引用第104楼莲叶小钗于2015-05-17 07:41发表的:

我们一边说一边膜拜好吗?

说明我还是能踩到带身份的
引用第49楼海棠于2015-05-16 21:30发表的:
亲爱的,你踩了两个警,难怪你死了。

不过踩警也不能说明我一定匪啊!
在民眼里,只能感觉带身份啊
不一定能准确区分阵营
以前圈人,我还说双方摘掉自己人,可以互相搞搞呢

你活着就是最大的胜利啊真的,不是你我们早认输了
引用第98楼叉骨于2015-05-17 00:54发表的:

一个人都没救下来,简直没脸见人,笑着哭了粗来
这局一直被匪牵着走了,他们自己也承认了
不过看不出来警也是太心塞了,第三方身份适合我爸。。

最后一警淹死的时候真觉得可以认输了,但是这样对不起努力的医生,这样想着就继续了

抱抱小兔兔乖宝
引用第108楼洛衣影舞于2015-05-17 10:37发表的:

你活着就是最大的胜利啊真的,不是你我们早认输了

引用第107楼桃花花于2015-05-17 09:04发表的:
不过踩警也不能说明我一定匪啊!
在民眼里,只能感觉带身份啊
不一定能准确区分阵营
以前圈人,我还说双方摘掉自己人,可以互相搞搞呢

袭警都不搞死简直没天理好吗

引用第109楼洛衣影舞于2015-05-17 10:39发表的:
最后一警淹死的时候真觉得可以认输了,但是这样对不起努力的医生,这样想着就继续了
屠城是我最大的信念

噗!我还好的啦,被刀之后根本不干活光划水啊~~
引用第101楼缃云于2015-05-17 01:22发表的:

我就说一定会有人幻灭的
第二轮我就预见了这种结局
要不是小雪一直秉承弄死我的执念,估计他也会崩溃的
没事下局如果我执法就不会黑化了

绿毛龟 你怎么刀的那么准啊 !!!嗷嗷嗷
引用第112楼莲叶小钗于2015-05-17 11:12发表的:

屠城是我最大的信念

是啊如果不是淹死匪,怎么他们都胜了,所以你成了乌龙挡箭牌
引用第104楼莲叶小钗于2015-05-17 07:41发表的:

引用第113楼醉卧东楼于2015-05-17 11:14发表的:

噗!我还好的啦,被刀之后根本不干活光划水啊~~
这又是哪个?

引用第116楼凝睛于2015-05-17 12:52发表的:

这又是哪个?
你徒弟

挑记得的简单说两句好了
因为双开前期投入不够,所以没怎么伪装大概太显眼就招刀了
当时冰王好像很多人怀疑,那时我还没怎么爬楼,但是的确感觉他发言不当没法补救
后来若尘表示想白票,但是为了不带风选择了执法代投,现在看来是起效果了
第二天反馈不明,然后我们当时就偏黑弃医生面了,因为小蜜要是老点刀的挂嘴边也太傻了
然后分析单兵把槐破梦给圈了,他我们都不看团的,当时我想着废双刀想推来着但是不大好搭配
后来被说太冒险,就放弃还是清前面了,然后莲叶给我感觉就是信息少,比较藏,结果验出来又是不明也是郁闷死了
两个不明都在手没道理不推,所以出小蜜顺理成章,虽然莲叶的言论包装的真是很好,不过还是要结合心态的
然后当时我就看小雪的分析,从心态上就偏民了,所以让喊他押票的,结果忘记他没时间,不知怎么倒是让匪歪刀了,我们都觉得不能理解,如果认冰王警怎么还会砍票他的人,也为若尘紧张了一下
魔王子其实比较放得开,但是当时跑去问黑弃是不是医生,让我们好想揍,后来就验了他
本来军长一直比较放心,但是找不着匪还想验一下的,然后羽毛发现把阴阳师给忘了,好险换人不然就摸尸了
剩下就是验匪的两个,加后期堆高的,本来想群p的,但是太学主是新人所以照顾一下把他先验了
槐破梦本来就不看团,小蜜出了他就丢一边了,所以最后还是双推没加他
然后双推一个不在一个言论不错,但是双匪导致一个躺平的可能当时就在猜了
结果偏偏若尘淹死了,不然当晚摸匪就结束了,后来若尘表示信他就直接推钜王
其实我们偏向已经比较明显了,他俩一直没动,匪不可能怕暴露自己人就不补刀的,而且当时保桃花花的就她两个,如果不是真爱只能说因为自己匪当然知道对方不是匪
但是毕竟破梦没验过,还是想看一下言论的,所以还是扔出来了
然后湘云关于医生的猜想让我确信了,匪崎岖了才会没砍死医生,所以就这样了

我就直觉你有身份了,不过以为你匪了摸摸~哈哈~突然发现我们的CP雷达还挺准~
引用第118楼洛衣影舞于2015-05-17 13:03发表的:
挑记得的简单说两句好了
因为双开前期投入不够,所以没怎么伪装大概太显眼就招刀了
当时冰王好像很多人怀疑,那时我还没怎么爬楼,但是的确感觉他发言不当没法补救
后来若尘表示想白票,但是为了不带风选择了执法