入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不转轮法官

第一届天下武道大会霹雳赛区BOSS组!【3.0医密】

所以她匪了︿( ̄︶ ̄)︿
引用第178楼慕少衍于2015-05-16 09:56发表的:

噗,勤劳的钜王~~~
黑弃死不死可不是一个人的分析能决定的说~~~

还真是忘了这种情况,不过想着双杀那今天就不用纠结了,这是不负责任
引用第209楼慕少衍于2015-05-16 13:44发表的:

不过话说回来…警民的优势挺大的了…今天能判断出就出一个,判断不出就双杀赔死一个民,警民还是会赢啊…

终于蹭上wifi了~

双杀是真的残忍~不过好想看肿么破~
引用第221楼洛衣影舞于2015-05-16 17:52发表的:
还真是忘了这种情况,不过想着双杀那今天就不用纠结了,这是不负责任

蹭~
引用第222楼棄天帝于2015-05-16 18:56发表的:
终于蹭上wifi了~

警队今天打算看钜王的身份,请太学主和黑弃天帝投票钜王,如果翻错,警队先行道歉

放弃双杀了呢

引用第210楼缃云于2015-05-16 14:55发表的:
……
我已经不想吐槽了你真的有认真看我说什么吗?
你可以去看我第一天的言论
我到最后可是一步步说我要在悦兰芳和源武藏之间选一个
你现在说我要让你认为……我当时写得很明显了你现在说我在误导你?
而且我昨
如果排除法也算分析的话下回我也可以试试..一个个排除最后只剩下迅速联票的两个人这就是你的分析?你对北辰元凰的正义保持过怀疑然后又对票了北辰元凰悦兰芳说这是他黑点..既然你想拉平救人为什么不去?即看白黑弃又想去拉平救人第一天至少要死一个吧?除了警号..什么叫如果你是匪不考虑藏身先去救人就不匪了?压票匪不管走什么位置都可以算藏..你有一个最大的优势就是警号了你没得选省时省力。
我说的那种情况你没有想到..你唯一想的就是狂龙是医黑弃是民跳医..有对跳还能想着民跳医的压死医生这思路是什么鬼..你说你看黑的都很准是吗?可以来试试啊..你这么相信你自己分析的准确度因为你都是存疑..就算错了对了都是存疑根本没有准确可言..你圈了一堆人分析过吗?除了魔王子军督你还分析过你圈人中的谁?既然存疑不妨说说你当时圈人的思路想法..这又有什么关系?既然你看了军督团且白而且存有疑问你怎么不去踩踩说不定能踩出什么来..只存疑问不去踩还说黑点都让我们说了..这就是你的回答?

BZ:为什么突然间没人了……

我突然觉得,为什么不早点双推他们俩啊~~其实他们的双推挺好看嗒~~~
引用第228楼墨紫雪于2015-05-16 19:17发表的:
BZ:为什么突然间没人了……

揍,你这想看好戏的
引用第229楼慕少衍于2015-05-16 19:20发表的:

我突然觉得,为什么不早点双推他们俩啊~~其实他们的双推挺好看嗒~~~

是嗒是嗒~其实很好看~~不过我被刀了就没有力气动脑子~~~啦啦~~~
引用第230楼洛衣影舞于2015-05-16 19:24发表的:

揍,你这想看好戏的

引用第212楼缃云于2015-05-16 15:04发表的:

这句话的意思是
当时我看魔王子黑
军督偏白
但是他们两个又像团
所以军督的身份就存在矛盾

我自认为这句话没什么表述上不清楚的问题,这点大家都有疑问吗还是就破梦有疑问?

既然你看他们团其中一个人白..那你怎么不去找找你看他们两中相比之下比较黑的魔王子?找到共通点压死其中一个另一个就白了...这两个人言论上的打包怎么不试着去踩踩看?既然你看军督偏白..那就去踩魔王子啊..新人口误爆信息量什么的我就特别喜欢欺负..你说你票台没有可以任选..那这问题又绕回来了..没可疑你去选择悦兰芳和源武藏干什么啊..还一步步排除法..还说我说你误导我...这问题你究竟要绕多久?你觉得他俩存疑那就去票被..犹豫什么?你和他没什么关系..匪队爱只在群里版上死一个保一个互踩自杀多得是..难道这样另一个人就不匪了?这不是你的白点好吗?如果你没上来说不定我还真的这么黑你...
这里说一句深海主宰..看你说话我就特别的想躺平..如果你做得了主那你就玩双杀好了..老子等于一天活儿白干..无所谓..但是你下回说这句话的时候早点别等都这时候了才说双杀..大家一天天加班的加班回来才有空看分析..你这句话能让大家省不少事..我真是乐得清闲..有死警就不干活什么的..双推也不需要多大的生存欲望..

我随便口胡而已,别信~~~
引用第232楼奏者于2015-05-16 19:28发表的:

既然你看他们团其中一个人白..那你怎么不去找找你看他们两中相比之下比较黑的魔王子?找到共通点压死其中一个另一个就白了...这两个人言论上的打包怎么不试着去踩踩看?既然你看军督偏白..那就去踩魔王子啊

再见..我死了

警队出来请我喝茶...

今日票出
16.钜王——缃云
身份匪

玩家:
19.太学主——我恨果冻
计一次淹水

玩家:
累计两次淹水,判淹死。

┄┄不转轮法官┄┄     133楼    2分钟前    只看此人

今日有效票权4票

16.钜王——缃云(1票)
18.槐破梦——奏者

18.槐破梦——奏者(2票)
16.钜王——缃云
8.黑弃——棄天帝

未投票1人

这是什么鬼!

………你哪里死了………
引用第234楼奏者于2015-05-16 19:34发表的:
再见..我死了

看样子是最终决战了