入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不转轮法官

第一届天下武道大会霹雳赛区BOSS组!【3.0医密】

破梦有点儿踩踩炸,我都不敢踩了
时间城主深的过滤都要滤不出来了,桃桃菊苣存在感趋于负
黑吃太深奥,这两个我看着都不象好的,龙宿被小蜜伪扎了,喷过他的军督很快就死掉了,紫王一直觉得说的不是实话呢
太学主爱的深沉主刀砍了死神也不是没可能[s:356]
魔咩怎么到到现在都没死啊也可以弄弄哒
然后我是民啊我是好人~

主要圈时间城主和破梦,其他人警队分析吧,我感到很不好判断哇

引用第79楼洛衣影舞于2015-05-14 22:42发表的:
你哭啥,平安夜还不好
我就不说了

这个黑弃也好萌
引用第80楼棄天帝于2015-05-14 22:47发表的:
破梦有点儿踩踩炸,我都不敢踩了
时间城主深的过滤都要滤不出来了,桃桃菊苣存在感趋于负
黑吃太深奥,这两个我看着都不象好的,龙宿被小蜜伪扎了,喷过他的军督很快就死掉了,紫王一直觉得说的不是实话呢
太学主

经过警队的讨论,今日想请龙宿和钜王来警局一叙,请互交票权,详细阐述一下自己首日的思路,并圈出剩余的匪,也请在场的大家帮忙分析,警队拜谢!

双击惹,删掉

补字补字补字补字

乖女儿在隔壁出现惹[s:355][s:355][s:355]

引用第85楼慕少衍于2015-05-14 23:10发表的:
乖女儿在隔壁出现惹
BZ:过去看了一眼四小时前……

我刚收拾完,过来看一眼,就发现被推

首先声明,我是民
我明天一整天都不会在,而且我明天早上要赶火车,所以有疑问请今天晚上说完

我待会儿上思路,时间太久我自己都不记得第一回合想什么了

第一回合,涉局较迟,我上来考古的时候,就记得前面纯水太多,我考古考的很痛苦

引用第89楼海棠于2015-05-14 23:23发表的:
第一回合,涉局较迟,我上来考古的时候,就记得前面纯水太多,我考古考的很痛苦
龙首可以先交票权

第一回合的印象就是军督和忘尘缘对冲,军督护黑弃,然后悦兰芳与北辰元凰对冲。票台印象是二环三环上的很快,有团队操作的感觉。
然后还没等我投票,警队就刷验匪了,所以我直接就票了验匪。如果没有验匪,我应该是会拉平票台的。

然后我每局的分析基本都在版上说清楚了,具体说过什么真心不记得了- -

我没时间翻距王的言论了。基于之前的感觉,距王是在警队号票后第一个投票的,后期如果不是白弃废票,验匪可能死不掉,所以后期票匪的我猜有警。然后距王一直没被点过,我认她可能警了,我也一直没踩过她。现在看来应该是匪了。
所以我才一直都没被刀,一旦我被刀了,距王是肯定藏不住的。而且距王基本上很附和我的言论,现在看来应该是借我藏身。

基于我之前的分析,第一回合验匪在那么有利的票台形势下选择躺平,说明匪队后期应该没有票权,距王差不多是匪队最后一票,所以排除太学主,最后的匪我感觉是时间城主和槐破梦。

或者其实匪真的是有乌龙,这是最好的情况,有可能匪队只剩下距王了[s:356][s:356][s:356]

警队要是验过我就好了,我感觉匪队一直留着我就是黑我的。我先去投票了,然后就要睡觉了,警队自己判断吧,越到后期警队越有利,这么多回合都挺住了,加油!最后说一句翻距王啊!!!!这货妥妥的匪了!!!

引用第95楼海棠于2015-05-14 23:49发表的:

警队要是验过我就好了,我感觉匪队一直留着我就是黑我的。我先去投票了,然后就要睡觉了,警队自己判断吧,越到后期警队越有利,这么多回合都挺住了,加油!最后说一句翻距王啊!!!!这货妥妥的匪了!!!
反正不知道最后一句话根据何在
我是不愿意挡票台的

引用第92楼海棠于2015-05-14 23:38发表的:

然后我每局的分析基本都在版上说清楚了,具体说过什么真心不记得了- -

我没时间翻距王的言论了。基于之前的感觉,距王是在警队号票后第一个投票的,后期如果不是白弃废票,验匪可能死不掉,所以后期票匪的我
反正我是不看票台的
你这样说反过来不是也可以用在你身上吗?
而且说是附和你的言论这点我自己都没看出来
我的推理一般都基于
低水
低调

是否共群
至于新人、票台、言语刺探、晕规则,从来不在我的考虑范围之内
可能存在相同
但是说附和我就无言以对了

引用第86楼墨紫雪于2015-05-14 23:16发表的:

BZ:过去看了一眼四小时前……
[s:354]  [s:354]  [s:354] 八要提醒我这个残酷的事实……

引用第97楼缃云于2015-05-15 00:50发表的:

反正我是不看票台的
你这样说反过来不是也可以用在你身上吗?
而且说是附和你的言论这点我自己都没看出来
我的推理一般都基于
低水
低调

是否共群
至于新人、票台、言语刺探、晕规则,从来不在我的考虑
[s:356]  [s:356]  [s:356] 你也来感受一下和前辈一起被双推吧哈哈哈!(快够!)

PS:上次和红蝶被双推,妥妥死成渣的默默路过…