为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

域界采访录第二篇之美人心声

作者:凝渊独秀(欢迎转载,转载请注明出处)

【开场白】

记者:哈喽,大家好。上次顺利采访了魂皇、纪盟主等人,令我收获甚多。作为域界报社的一名娱乐记者,采访与娱乐之路是不会终结的。请大家继续支持,多多鼓励。

【寰尘布武】

记者:第二次来寰尘布武了,感觉这里还是这么有气势。这次我采访的对象不是魂皇,而魂皇帐下的大将之一凌霜节。

凌霜节:我还得练武和练兵,不要浪费我的时间。

记者:原来凌姑娘……不是,原来凌将军已经到了。请容我耽搁你的一些时间。首先,作为寰尘布武的一员将军,你对魂皇有何想法?

凌霜节:有何想法,我自己心里清楚就行了,无需告诉你。

记者:不要这么冷淡嘛。据可靠情报,当初魂皇与纪无双掉入黑洞时,你显出了非常担忧的神情。难道你对魂皇有着特别的情愫?

凌霜节(脸红):休要胡说!下属敬仰上司,担心其安危是很正常的。

记者:那么再容我问一下,如果魂皇将来娶了别的女人,你会开心吗?

凌霜节:……扯那么远作甚?

记者:请正面回答。

凌霜节:哼。(转身离开)

记者追上:等等,你还没回答我呢。

【冰宿湖】

记者看到鳍夫人时:你……算是一个美人吗?

鳍夫人(不悦):嗯?你说什么?

记者(急忙):没什么,没什么。请容我采访一下你。据可靠情报,夫人你最擅长操控傀儡,那么你最想操控的对象是谁呢?

鳍夫人:有必要告诉你吗?

记者:你不想说,那我就多问一下。夫人……想要操控葬魂皇吗?

鳍夫人:哼!一个莽夫,不入我眼。

记者:那么夫人想要操控阅天机吗?

鳍夫人:一个文弱书生,不入我眼。

记者:夫人对妖帝感兴趣吗?

鳍夫人:不够霸气,不入我眼。

记者:难道夫人对宇宙天尊感兴趣?

鳍夫人:如果能将宇宙天尊当做傀儡,的确挺好玩的。

记者苦笑。

【章武韬义】

记者:这次终于能采访飘雪姑娘了。飘雪姑娘,这次复生后,你打算何时与纪盟主成亲?

飘雪(脸红):公子不要问这么直白的问题。奴家不便回答。

记者:那我这样问。飘雪姑娘已经是纪盟主的女人了吗?

飘雪(更加脸红):你……你这样问,太唐突了。

记者:好。我换一种问法,飘雪姑娘打算与纪盟主生多少个孩子?

飘雪尴尬羞涩地摇摇头,转身离开。

记者追上:飘雪姑娘,请回答一下嘛。

【章武韬义】

记者:接下来是采访莫渉心女侠的时间。

莫渉心:有问题快点问。我还有要事待办呢。

记者:莫女侠果然快人快语。那我就直接问了,当初莫女侠美女救英雄,抱住南风谷主,是怀着怎样的心情?

莫渉心:过了太久,不记得了。

记者:是不记得了,还是不想说?

莫渉心:就是不记得了。

记者:好吧。我再问一下,你现在愿意接受南风谷主了吗?

莫渉心:哼!这是不可能的!

记者:可是你们两个好像亲热过了。

莫渉心(脸红):明明是那个花痴无耻下流……等等!你胡说什么?我才没有跟他……

话未说完,莫渉心便转身离开。

记者追上:莫女侠,男欢女爱,人之常情。不要不好意思嘛。

【圣教】

记者:第二次来圣教了。让我看一看圣女有何想法。

卑弥呼:愿祈成真,圣主恩泽。卑微的凡人,我会赐你三个提问的机会。

记者(苦笑):既然如此,我就开门见山了。第一,圣女你多次被飘雪姑娘打败,想要复仇吗?

卑弥呼(瞬间变了脸色):住口!不许问这种问题!

记者:那好。第二,纪无双曾劝你改过向善,你愿意吗?

卑弥呼:住口!你知道什么?宣扬圣教,才是真正的善道。纪无双假仁假义,迟早会成为圣主的阶下囚。

记者:好吧。我问第三个问题了。请问……你打算何时嫁人?

卑弥呼:……

记者笑了笑:圣女应该不会变成剩女吧?

卑弥呼发怒:来人!将这个家伙拖出去喂狼,节省粮食和土地资源。

记者急忙逃跑:不用了,不用了,我立即消失。

【结束语】

记者(喘了喘气):圣教那个地方太过危险,以后再也不想去了。时间也差不多了,我该整理一下信息,然后准备发报。各位读者,我们下期再见吧。

楼主加油!!!

纪无双偶太水~~~~~~~~~~稀饭~

有后续吗??hhhhhh