入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

妖魔鬼怪局第一季!!!【17人触发3高钙1中钙1低钙】【平局】

执法团:
ws君  QQ:435964985
染仔(监理)   QQ:349052323
疯叶   QQ:114111681

规则:17人触发3高钙1中钙1低钙
玩家:
[strike]1.巴卫——剑小雪[/strike]
[strike](第五天魄散,身份:民)[/strike]
[strike]2.XXXHolic——锦烟霞(第二天魄散,身份:替补杀手)[/strike]
[strike]3.富江——莲叶小钗(第四天魄散,身份:民)[/strike]
[strike]4.莱斯特——桃花花(第五天魂飞)[/strike]
[strike]5.路易——海棠(第二天淹死)[/strike]
[strike]6.妖狐藏马——楼天城(第三天魂飞)[/strike]
[strike]7.贞子——凤姿鸣舞(第二天淹死)[/strike]
[strike]8.三日月宗近——九鸾(第二天淹死)(第三天复活)(第四天魂飞)[/strike]
[strike]9.藤原佐为——洛衣影舞(第一天魄散,身份:民)[/strike]
[strike]10.德古拉——conch[/strike]
[strike](第六天魂飞)[/strike]
[strike]11.钟馗——骆青(第三天魄散,身份:民)[/strike]
[strike]12.西蒙——飞。(第四天魂飞)[/strike]
13.冰爵禔摩——瓶子
[strike]14.塞巴斯酱——若尘(第四天魂飞)[/strike]
15.幽兰——云炎曦
[strike]16.史矛革——一笑未然(第二天魂飞)[/strike]
[strike]17.犬夜叉——渠源(第一天魂飞)[/strike]

10.德古拉——conch
线文:Yes, I am Van Helsing

平局,原地座谈

[strike][/strike]
晚上有0个替补匪产生,全部共产生4个替补匪
注:白天指开局后开票前,晚上指开票后开局前

每晚19:30开票。,21:30开局   
废票截止时间为19:00 。    
论坛时间与北京时间不一致时,以论坛时间为准!

原生匪:
8.三日月宗近——九鸾

民:
1.巴卫——剑小雪
2.XXXHolic——锦烟霞
3.富江——莲叶小钗
4.莱斯特——桃花花
5.路易——海棠
6.妖狐藏马——楼天城
7.贞子——凤姿鸣舞
9.藤原佐为——洛衣影舞
10.德古拉——conch
11.钟馗——骆青
12.西蒙——飞。
13.冰爵禔摩——瓶子
14.塞巴斯酱——若尘
15.幽兰——云炎曦
16.史矛革——一笑未然
17.犬夜叉——渠源

高概率:
1:第一个说执法的人的楼下,顺延规则:顺延到楼下
2:第二回合第三票。顺延规则:顺延到后面一票
3:第一个超过111贴的第111贴的楼下,顺延规则:顺延到楼下

中概率:
第一次重投前的最后一票,顺延规则:顺延到前一票

低概率:
连续三天第六个投票的人的下一票,顺延规则:顺延到下一票

复活:
第三天后第一次二连追(即同一人连续五贴)的楼下,顺延规则:不顺延

第一天
匪刀:17.犬夜叉——渠源(民) 线文:日月相交晦朔
触发:高钙1:第一个说执法的人(133楼)的楼下(5.路易——海棠),顺延规则:顺延到楼下
触发:中钙:第一次重投前的最后一票(12.西蒙——飞。),顺延规则:顺延到前一票
票杀:9.藤原佐为——洛衣影舞

第二天
当晚触发:高钙3:第一个超过111贴的第111贴(505楼)的楼下(9.藤原佐为——洛衣影舞:已死),顺延规则:顺延到楼下(13.冰爵禔摩——瓶子)
匪刀:16.史矛革——一笑未然(民) 线文:I'm fire
触发:2:第二回合第三票(2.XXXHolic——锦烟霞)。顺延规则:顺延到后面一票
票杀:2.XXXHolic——锦烟霞 身份:替补杀手
淹死:5.路易——海棠(替补杀手) 、7.贞子——凤姿鸣舞(民) 、8.三日月宗近——九鸾 (原生匪)
替补杀手转正

第三天
匪(12.西蒙——飞。)刀:6.妖狐藏马——楼天城(民) 线文:I'm fine
匪(13.冰爵禔摩——瓶子)刀:6.妖狐藏马——楼天城(民) 线文:血色蔷薇
复活:8.三日月宗近——九鸾 (原生匪)
票杀:11.钟馗——骆青(民)

第四天
匪(13.冰爵禔摩——瓶子)刀:14.塞巴斯酱——若尘(民) 线文:Yes my lord
匪(8.三日月宗近——九鸾)刀:12.西蒙——飞。(替补杀手) 线文:渴死的
匪(12.西蒙——飞。)刀:三日月宗近——九鸾 (原生匪) 线文:I'm sad
票杀:3.富江——莲叶小钗 身份:民

第五天:
匪(13.冰爵禔摩——瓶子)刀:4.莱斯特——桃花花 线文:I'm a vampire.
票杀:1.巴卫——剑小雪 身份:民

第六天:
匪(13.冰爵禔摩——瓶子)刀:10.德古拉——conch 线文:Yes, I am Van Helsing
1匪1民平局

匪们的总结。

民们的总结。

不转轮妖魔鬼怪第一季触发局执法总结
首先要感谢ws和叶壕给我这次机会参与执法,从中学到了很多,ws的谆谆教诲,不时在我耳边回荡,叶壕切的黄瓜片,我已经看到一麻袋了。
先按流水账说一下见闻
叶壕一进群就用霸气压制住了ws,强行让他赞助了50w,之后在我提醒下ws表示要马上开局省钱。
第二天ws因为开的玩笑被大家当真了,索性就玩触发了。我负责监理,ws负责干活,叶壕负责卖萌和督促ws干活和发钱。
我从一开始就问了些蠢问题,其实问完之后也没理解为啥原生匪会有自杀选项,版杀果然是玩着玩着豁然开朗的游戏。
蛋蛋选择了新人去刀,原因我不太清楚,大概是想隐藏,不敢刀熟人?
海棠阿姨是第一个替补匪,因为触发时间是投票后开局前,所以只能第二天投票后拉进匪群,没想到第二天就淹水了。
华容因为拉平成为第二个替补匪,这个是我和ws设定中钙时没预料到的,没有警的局大概重投很正常吧,概率设定的有点高了。
然后第二天发生了意外,因为蛋蛋知道触发了几个替补,所以想死的自然点让刀多点,正巧遇到海棠阿姨和雪儿淹水,他自己觉得反而是暴露了。
瓶子是第三个替补匪,加上最后自票的锦烟霞,替补其实就算是齐了,因为低钙是很难触发的。
只是没想到那天票台一下子死了两个匪,替补转正后也是巧了,都刀了二飘,线文是先提交的华容的,所以瓶子知道了至少还有一个替补匪,华容应该也能知道是撞刀了。
本来是9人2匪局,按照瓶子的说法应该不会互刀,两人CP如果刀掉对方反而明显了点,那样的话结果怎么样就不知道了。
结果第三天蛋蛋拼命踩复活把ws设定的低概率复活条件踩中,又辩解说替补匪转正的话也是民,大家几乎都没想到原生匪这个盲点。三人都藏的很好,没有拉到票,结果晚上提交的时候变成了互砍
小瓶子有考虑过蛋蛋是原生匪的情况,打算看下今晚几刀再考虑刀蛋蛋。华容大概是没想到这点吧,至于蛋蛋为什么刀华容他也没说,可能是因为不像匪?
我当时在群里问过ws,为什么9人3匪的时候匪不跳呢,ws说因为我的视角和他们不一样,替补不知道原生匪复活了,原生匪看到昨晚只死了一人以为只剩一个替补,所以都不敢跳,反而自相残杀了。
蛋蛋其实藏的很好,到最后也没被认为是原生匪,虽然他自己说匪应该早点暴露的,不过我想既然已经藏住了就继续藏下去吧,也是很好地掩护了小瓶子。
第四天6人1匪的时候,桃花花大boss开始怀疑小瓶子了,但是小钗这几天的奇怪表现(没看死民的不要分票直接去分了第五人,话少但是直接投了桃花花)更引人注意,成功地拉走一轮仇恨。
小瓶子选择了刀掉桃花花,这里我也有疑问,为什么不是选择刀丸儿嫁祸给小雪,或者是刀炎曦,毕竟桃花花踩过,容易怀疑啊。
4人1匪的时候不知道怎么云神开始踩小雪了,丸儿也是坚持有始有终,加上瓶子正好可以趁机逃过一局,所以就票死小雪了。
然后是自己对各种身份的看法
民:触发局没有警,而且各自都不知道身份,所以民投票比较自由,建议上票之前理由说好,不要随便投了,很可能会引人怀疑。至于玩法就是保命,就像月森林菊苣说的,越往后面,越要装着带点黑,保命要紧,只有民全死了匪才获胜。
还有准备跳匪,个人觉得一般在投票之后开局之前,匪如果觉得自己人数够了就要跳了,那段时间能有空的话多上来盯着。如果看到有人淹水死就要小心替补匪转正了,一般作案时间都是第一二回合吧
基本上前两个回合就能产生三个替补了,原生有死的价值了。
原生匪:蛋蛋一直在群里哭说自己不会玩,顺个毛。通常来说就是尽量死的不让人知道然后踩复活吧,不过如何接头才是真有难度的。。不然踩中复活确实大几率是民,没道理不砍你。如果觉得自己表现的不够匪
那只能祈祷比你还白的了,至于跳不跳要看剩下人数和匪的人数,还真不好说。
替补匪:替补匪只要没暴露身份的都可以去搅乱大家视线,前提是判断准确,把自己觉得很可能是民的黑一黑,没准黑着黑着就找到同伴了。

我來了....我真的是民~~~

討厭....前面執法都佔領了

原生匪总结

我好久没下局啦,这局报名本来想打酱油划划水的,结果反而是我被指派为原生了,我整个人都orz了
话说规则在我不在的时候改变很多啊,比如淹死分开计算什么的,真的有点混乱的说
而且我是真的不知道不淹死就有九万块钱的,第二天刚听说的时候我整个人都震精了

然后下面开始说案情。
第一天其实是刀谁都可以,不怕误伤的。我砍新人的原因很简单,我这刀下去死的这个人是最可信的,如果刀了个前辈来控局是很不利的,不如砍掉不会玩的让其他人互相猜忌,可以多浑水摸鱼的,而且剩下前辈触发总比新人拿刀砍到自己人的概率小一点。
老实说我没玩过1.0触发,在我心里1.0和触发是两个概念,从没放在一起考虑就考虑不周全的
在我看来1.0就是要藏身的,所以我使出了吃奶的劲藏……所以我从一开始就战略性错误了
到第二天有四个替补出现我发现自己死的价值更大的时候才开始想躺票台。但当时已经开局了一夜了,我突然想假装替补有点扭不过来,后来的假装紧张也只骗了云神一个人,而我感觉师母和前辈们可能已经有点觉察到我是原生了。没办法之下我只好放弃九万淹死去了,我知道这个办法不可取,但我有部分原因是自身发烧状态不好感觉再拖下去会更不利了。
第二天的本来是想刀德古拉的,但执法叶总的反应在我看来有点怪怪的,然后我一想号刀也可能是触发条件的,所以在最后三分钟之内改刀了小火龙,从此德古拉就被我看做是替补了,然后他后来一直很贴我,就一路错下去
其实那么多人触发想猜触发条件是很复杂的,票台前后和淹水什么的都要考虑,然后慢慢就想乱掉了
第三天一开局我看到只死了一个的时候,我的心都凉了……然后我还要强颜欢笑其实内心已经翻滚大哭了。鼓起勇气开始踩复活,没想到居然踩中了!突然觉得我大匪事业还没到绝路_(:з」∠)_然后这个时候又犯了一个错误,巴卫问我是替补的时候,我居然老实的交代了自己不是替补匪,说完了想刷自己两巴掌的,说自己是替补还能多保护一位替补来着的,不过后一天的三刀就不好解释了。但这里表现的过于正气可能导致了我后来被刀。话说我不敢控局也不会控局,怕踩死自己人orz你们是不是觉得我缩的
第四天体现出了三把刀,总算让我舒服一点了,虽然我自己死了_(:з」∠)_我当时是把第一天重投开票之后出水的人绕过去了,但没考虑到重投票台。当时是在384和西提夫妻里选,最终选了西蒙,本来西蒙是第一天压票的应该避开的,想着想着就乱掉了。没砍巴卫是因为觉得可以留着挡票台。没砍师母是因为出水那么多真的触发机会很大不敢动啊,不过后来是想通了,如果有师母我就不这么痛苦了。没砍云神是因为感觉不好说……
然后下面就没我什么事了

吐艳,没有沙发了

引用第5楼conch于2015-04-27 22:43发表的:
我果然猜错了

怒揍小二二,你这是[s:351][s:351][s:351]抢一个不就完了[s:351][s:351][s:351]

引用第5楼conch于2015-04-27 22:43发表的:

我相信你,抱住

没有淹水的都可以去游戏领奖贴按格式发帖等候元宝 每人109280元宝

赶紧上流程啊

不发名单,占那么多楼干嘛啊

你和华容互刀了。。。
引用第13楼九鸾于2015-04-27 22:45发表的:
赶紧上流程啊

姐姐还是爱我的,嘤嘤嘤

最后你们相爱相杀。。。
引用第16楼云炎曦于2015-04-27 22:46发表的:
姐姐还是爱我的,嘤嘤嘤

我去研究一下要怎麼領....

我是不是歪刀了orz