为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【霹雳】【仙山豆干团】  台漫视频+舞台照+宁漫舞台照+花絮大放送

请原谅我这个懒人,拖了一个多月才把这些东西放出来
十月一号到三号台州温岭漫展
十月九号十号的宁波漫展
十天两场比赛,虽然大致舞台没有变。但是,还是有人员和舞台的差异的
但是 大家却没有把舞台弄混,实在令全团人员觉得很神奇
可以绝对肯定的是,这次大家都是用一种拼命的态度赶完了所有比赛
但是,成绩喜人,所以再苦再累也甘愿啊~~~【此人已语无伦次  请尽情殴打】
首先放的是台州漫展的CN表以及各种舞台照

CN表
朱闻苍日—— 蓝霖(师太)
朱闻挽月—— 小谈
玉蝉宫 —— 坎水
萧中剑 —— 兰漪 (小兰花)
慕少艾 —— 小白
羽人非獍—— 素小饼
如月影 —— 小免 (小朱雀)

恩恩  台漫的舞台 大致是这样了
优酷也有 有兴趣的可以去搜下  电脑太卡 我就不纠结了 OTZ

然后是宁漫的照片神马的
宁漫舞台杯具 【好多“暗器”啊
没有灯光
各种踩踏 各种摔到
但是同时又有各种欢乐啊~

继续上照片

CN表
(按出场顺序)
羽人非獍   CN    素小饼
慕少艾     CN    小白
绝凌笙     CN    蓝霖(师太)
卫清风     CN    小谈
萧中剑     CN    兰漪(小兰花)
朱闻苍日   CN    素大饼
霏婴       CN    小免(小朱雀)
左手香     CN    阿九
玉蝉宫     CN    坎水
朱闻挽月   CN    妃妃

其实照片不少 但是 各种杯具啊
所以 只有那么多了OTZ
基本保证每个人都有出现啊。。。。

舞台神马的杯具了  于是  视频神马的   就都浮云吧QAQ

以下是各种欢乐和杯具的花絮楼
以及我个赛左手香的现场照两张
也拿出来晾凉了~

为了保证众人的肖像权
我做了很杯具的遮盖
大家瞅瞅就好了。。。OTZ
要砸的  请下手轻点。。。人家很脆弱的【泪眼

本来是想把和隔壁团台漫欢乐的照片一起拿出来的
但是  经过再三对比后
我还是放弃了  唯魅秀13号太给力了  死人脸神马的最讨厌了
还是 不做对比丢人了 OTZ

仙山台州团全团合影  感谢我们伟大的民工们

趴墙神马的 最有爱了

“其实你比她温柔”
师太表示  听完这句话  她伤心了
她哪里不温柔了= =

这算是老人家的遗照么
至于房间神马的  你懂的= =+

流氓二人组

爬墙中- -

道长,原谅我这个胆小鬼吧 QAQ

我这边实在是卡,现在一张图都耍不开,先留个爪子给小坎水,等我改天可以看到再说

引用第3楼缘無君于2010-12-27 07:53发表的:
我这边实在是卡,现在一张图都耍不开,先留个爪子给小坎水,等我改天可以看到再说

摸摸娃娃。。。
我是杭州人啦  在宁波读书而已 不过已经回来了~·

看到各种欢乐,然后看到了坎水美人[s:355]

(¯﹃¯)好多美人。内个图片。是用来档路人甲的么