为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不转轮法官

【本尊局】金光新局之墨武侠锋【警队全灭,匪队胜利】

关闭 [复制链接]

引用第86楼素衣怀殇于2014-12-09 00:23发表的:
他俩言论是比较好,而且我们通过对冲排人,结果就造成了盲点

我觉得版杀的言论是会忽悠人的,就我自己来说,除非我的同伴是新人,不然我对同伴踩绝都不会半点手软
但票台我会犹豫,所以还是票台比言论更有力度一些,这次警队确实辛苦了,匪队没有新玩家比较轻松,你们二段以后匪队集体一致说如果明天萨嘎推我我就躺平了,我们真心连乱局都不想乱了

引用第97楼素衣怀殇于2014-12-09 00:42发表的:
那就,你嫁到中原怎么样,修儒……
[s:356]修儒大哥~

引用第99楼疏楼寻梦于2014-12-09 00:44发表的:
只有这样才能好好过【喂
我们是有多爱你~~~一致通过[s:356]因为你是美人鱼,指望拣点珍珠

引用第98楼月森林于2014-12-09 00:43发表的:

其实那天和你对踩我都有点汗,到后面互踩我自己都觉得太像演戏了,对比下梵海啊一步啊其他诸位民的看法,你踩的理由后面感觉都有点刻意鸡蛋挑骨头了,我都有点担心这么踩下去就没有言论黑吃的效果了
=w= 我踩你的理由真心肺腑之言啊,那你看你把月按死匪坑确实不对嘛~~~
而且我真的想踩死你们一个啊。。神田那儿没有response已经发力无能了(喂

[s:356]警队多么有爱╮(╯▽╰)╭放我去抓雪,最后军长亲自抓兵长
军兵相杀 雪月相杀 俏如来独刷黑白副本
不错的剧本~

引用第103楼瓶塞于2014-12-09 00:54发表的:

=w= 我踩你的理由真心肺腑之言啊,那你看你把月按死匪坑确实不对嘛~~~
而且我真的想踩死你们一个啊。。神田那儿没有response已经发力无能了(喂
那边快天亮了吧,师弟快去睡觉

诸位晚安

引用第103楼瓶塞于2014-12-09 00:54发表的:

神田那句假设完我连踩都踩不下去了,只想说警队推死我好了

引用第98楼月森林于2014-12-09 00:43发表的:

其实那天和你对踩我都有点汗,到后面互踩我自己都觉得太像演戏了,对比下梵海啊一步啊其他诸位民的看法,你踩的理由后面感觉都有点刻意鸡蛋挑骨头了,我都有点担心这么踩下去就没有言论黑吃的效果了

其实我踩得可乱,后面翻过去再看简直不能直视啊!光顾着黑吃的架势,效果完全不好

二段那天是这样的...本来说好推人名单肯定有个一步禅空的,因为实在想不通为什么一个民要一直圈俏如来不放...俏如来不是明警吗...就想在一步/黑白和一步/月里选一组推,后来那个什么看数字圈人本来是我用来搞笑的(...),结果不知道为什么一下子脑抽就推出去两个一环...推的时候群里都没商量过

然后我突然发现推错人后群里吼了一句,然后俏如来说:是啊你应该晚点推的...

后来想推都推了,就做做样子吧,找个理由二段一下把一步弄上去,不过二段再弄月简直太假了...合着还要保月啊,就说等他撸完版再推了...那时候已经很晚了都没给一步什么时间自辨我也是很不想的...

推神田和黑白的时候发现神田炸毛了,我跟她说:警察推你是有原因的,配合就对了。其实心理活动是:娃,我推错人了啊!

之后要所有人都以神田和黑白是匪为基础圈人是想让你们都圈个一步禅空出来...我记得你们不是都看黑他吗,你们倒是圈一步啊!结果个个都圈月...我情何以堪

后来我想到了梵海说过怎么的一步都占个匪位,就靠你了梵海大师,然后我抓着他问:梵海大师,我需要你的圈人,相信我。我当时的心理活动是:圈一步圈一步圈一步。 玛个几!这货竟然不理我!心都碎了...

然后只能随便编个理由推上去了,真是对不起一步大师...后来出民我也是惊呆了...

那天二飘一定要摸雪的时候我问他:雪是匪你推的下手?我兵长可是推不下手啊...后来一想,反正是我推又不是他推...就摸吧

后来我刷验匪后去洗澡了,回来后群里看二飘在那边哭边说:梵海的话我居然无法反驳。我版上一看梵海说他渣男...当时我笑不动了...就说:是啊,雪验匪你怎么这么兴奋...好歹去奔个民啊! 后来群里各种喷他渣男...

噗,虎摸军长
引用第109楼saga于2014-12-09 07:14发表的:

二段那天是这样的...本来说好推人名单肯定有个一步禅空的,因为实在想不通为什么一个民要一直圈俏如来不放...俏如来不是明警吗...就想在一步/黑白和一步/月里选一组推,后来那个什么看数字圈人本来是我

这次匪队言论黑吃的太赞了,完全没想过是假的,一步也是这个原因排到他肯定占个匪坑才一定要推死的

引用第109楼saga于2014-12-09 07:14发表的:
二段那天是这样的...本来说好推人名单肯定有个一步禅空的,因为实在想不通为什么一个民要一直圈俏如来不放...俏如来不是明警吗...就想在一步/黑白和一步/月里选一组推,后来那个什么看数字圈人本来是我用
窝圈了→_→两个组合都是他和风月出一,结果出来我也惊呆了

为啥首验我啊,我一直天真的以为警队摸的那个尸是赤羽......

引用第114楼疏楼寻梦于2014-12-09 08:31发表的:
为啥首验我啊,我一直天真的以为警队摸的那个尸是赤羽......
我记得是俏说验你,然后我说好的我也怀疑你,然后二飘说:好的不放心你。然后就摸你了,好像这个经过只有五分钟...

[s:346][s:346][s:346][s:346][s:346]来给雪和兵长送慰问点心~~~

是的,当时你那个思路我想绝对可以包装了,跟警一样啊,我都忍住冲动没附和你
引用第113楼疏楼寻梦于2014-12-09 08:30发表的:

窝圈了→_→两个组合都是他和风月出一,结果出来我也惊呆了

为啥就给他两送,揍铜板
引用第116楼柒枚铜板于2014-12-09 09:00发表的:

来给雪和兵长送慰问点心~~~

二段那天是这样的...本来说好推人名单肯定有个一步禅空的,因为实在想不通为什么一个民要一直圈俏如来不放...俏如来不是明警吗...就想在一步/黑白和一步/月里选一组推,后来那个什么看数字圈人本来是我用

笑翻了去,既然推错了就弄死我啊,神田自辩成那样还是死我,匪队肯定纠结你是白推喂