为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不转轮法官

【本尊局】金光新局之墨武侠锋【12人3警3匪6民2.0基础规则 】

关闭 [复制链接]

引用第774楼牡丹于2014-12-05 21:28发表的:

还有,就算票台无匪,怎么选都是错,臭秃驴也可以选择的更好看一点。

不过说起一环,我当时出票时,写过一个帖子,意思就是因为小局不能太分,而我如果分了一个不是匪的人上去,对局面有损害。那时只有我和俏如
结果第三个票位让一个在场上被踩成筛子的人走了。

好吧,我发现我也记错票台了……姑娘那票,我有失误

引用第776楼牡丹于2014-12-05 21:30发表的:

看,就是这个问题,铁军卫是谁?
saga

引用第780楼凝睛于2014-12-05 21:33发表的:

问题就在这里,我当时想投票的时候还没有三分,本着三分慎重的原则我继续选择俏如来。写完之后去票楼又刷了一下,居然就三分了,第一反应太随便,第二嘛我还是不会票你的,我不能让你来承担我眼滑的过错

如果票台上都没有匪,验欲星移,推神田/妹纸,主神田
圈无情葬月

引用第782楼牡丹于2014-12-05 21:36发表的:

问题就在这里,我当时想投票的时候还没有三分,本着三分慎重的原则我继续选择俏如来。写完之后去票楼又刷了一下,居然就三分了,第一反应太随便,第二嘛我还是不会票你的,我不能让你来承担我眼滑的过错
问题在于我也抽了,我只看到你说不再分票,却没看到你怀疑俏如来的理由,于是没想明白你二环选俏如来的理由……忘了当时一环只有你和他……

引用第780楼凝睛于2014-12-05 21:33发表的:

这点赞同,这也是为啥我觉得神田那票特别卡时间位置的样子

引用第784楼凝睛于2014-12-05 21:40发表的:

问题在于我也抽了,我只看到你说不再分票,却没看到你怀疑俏如来的理由,于是没想明白你二环选俏如来的理由……忘了当时一环只有你和他……
不管我怀不怀疑俏如来,我都只能票他,而且我是不怎么怀疑俏如来的,不然他那些隔壁啊以前局啊早就去踩了

引用第785楼瓶塞于2014-12-05 21:40发表的:

这点赞同,这也是为啥我觉得神田那票特别卡时间位置的样子
他投票之前有来案楼吗?