入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不转轮法官

【马甲局】全职高手账号卡匪队认负座谈 素衣

引用第3楼素衣怀殇于2014-09-28 11:22发表的:

心结

这是什么?一叶之秋看着手中的字条,大脑一片空白。
秋秋:
想了很久还是决定有些话当面说不出口,所以决定用写的吧,明天我准备把门派交给战斗格式了,我知道你一直为当年胜不了我的事情耿耿于怀,所
这是殉情吗?

引用第99楼版杀10长河落日于2014-09-28 09:31发表的:

一叶之秋居然是阑珊,跑过去蹭软毛~
摸摸~~纯良好民~~

引用第1楼版杀04毁人不倦于2014-09-27 22:42发表的:

——————————借地放总结——————-

执法总结
标题吐槽:为啥听不到执法好可爱
首先郑重向大家道歉,因为整个执法过程出了好多状况,给大家添了不少麻烦,实在对不起!因为第一次
哈哈哈

引用第141楼版杀05一叶之秋于2014-09-28 14:52发表的:

摸摸~~纯良好民~~

身体好点了么,舔舔=V=

引用第139楼吟白于2014-09-28 14:10发表的:

伤心,❤碎了(喂

接上128楼

背叛
烦烦,你为什么要背叛我,为什么?你知道我心里有多痛苦吗?而且既然做了又为什么要帮我挡枪,为什么啊?
蓝桥抚摸着背部中枪的夜雨大声质问,可是夜雨声烦一动不动地躺在地上,已无法言语,身下血流成河。
对,就在前一刻,他在蓝桥背后的镜子中发现一点亮光,千钧一发之际他下意识地冲了上去,然后……
自从接到手下的密报,我就知道对家处心积虑想掌握我的行踪,今天的安排只有你知道,所以我只能怀疑到你身上,联系到这些天你总说工作忙,一直约不到人,可这次却答应跟我一起吃饭,你让我怎么想?怎么想啊?
蓝桥哽咽地用力摁住夜雨声烦身上的伤口,突然注意到掉落一旁的手机。
是了,每次发来都是乱码,我却一再迁就你,你短信里究竟是怎么写的,我要搞清楚。
想着蓝桥拿起夜雨的手机,却发现草稿箱里有一条未发出的短信:
“小蓝啊,我明白最近冷落了你,但是因为跟公司有约在先,所以想多加班等做完这个大项目再辞职,时间算算正好今天可以完完整整陪在你身边了,本来要好的女同事催着今天要庆功,我没办法只好告诉她有约了,毕竟是最后一次聚会了,不说清楚也不太好,不过放心,我答应过你要保密的,绝对没告诉她详细情况。想给你个惊喜,而且手机发出去估计也是乱码,所以算了还是不发了……”
“你这个笨蛋,我穿了防弹衣啊,你为什么这么傻啊!”
蓝桥握着夜雨手机的手一阵颤抖,随即几乎嘶吼地喊道:“医生呢,医生在哪里?还有赶紧给我把风城烟雨找来,必须要活的!”

殉情
当夜,蓝桥手下还是找到了风城烟雨,但不论众人怎么逼问,他始终一言不发。
听到汇报的蓝桥略一思索,淡淡说了一句:“告诉他,他弟弟在我这边。”
片刻,风城烟雨连滚带爬地扑了进来,焦急地喊道:“求求您,放了我弟弟,这事跟他没关系。”
“唉果然是因为这个,你被威胁了是吗?”蓝桥叹息了一声,“可是——你不该触犯我的底线。”
“我知道您不可能放过我,但是我弟弟是无辜的。请您就看在我为您服务这么多年,甚至为了保护烦少男扮女装混进他所在公司……”风城烟雨的话说道一半就被打断了。
“你给我住嘴,我现在只想知道你怎么清楚今天的宴会地点的!”蓝桥狠狠地盯着他,眼里快喷出火来。
“其实很简单,因为我一直奉命保护烦少的安全,所以知道他有将事情写在台历上的习惯,接下来不用我多说了吧,”风城烟雨突然冷静下来,“我现在突然想明白了您其实只是诓我吧,您其实没有……”
“是吗,本来是,但现在不是了,”蓝桥冷笑道,“来人,把他带进来。”
“虽然让他死在我对头那里也没什么,但还是让你看着他死在你面前比较好,不然我不知道会做出什么事情来。”
“阿倦!”看着推门而入的毁人不倦,风城烟雨眼中闪过一丝绝望。
“哥哥,我……”毁人不倦跌跌撞撞地扑进他怀里,“都是我拖累了哥哥,都是我……”
“阿倦,不是你的错,真的!”风城烟雨一瞬间做下了决定,“虽然我们不是亲姐弟,但是这些年相互扶持,已经是不可或缺的关系,所以你一定不会怪哥哥的对吧。”
一旁蓝桥看着情形不对,想阻止已经来不及了,风城烟雨从发间抽出一根簪子,从毁人不倦的后背捅入,直插入自己的胸口。
“阿倦,我们……地下……作伴吧……”

——TBC

回溯
蓝桥守在夜雨声烦的病床前,一遍又一遍地看他的手机记录,思绪纷飞。
“昨天公车上遇到一个人好奇怪,好像对我的手机感兴趣,一直问我怎么打出颜文字!”
夜雨很喜欢报备自己的琐事,当时这个短信发过来也有部分乱码,结果他只勉强看出此人对烦烦意图不轨,于是让风城烟雨去调查,发现此人叫一寸灰,是个私家侦探,而且据柔道朋友一叶之秋所说,他与散打家君莫笑关系匪浅,顿时心生警觉。
抱着宁可错杀不可放过的精神,他当时就把这事交给王不留行去处理了。
王不留行是个合格的杀手,正如其名,有着看人流血的坏癖好,所以可以想见落到他手里下场一定好不了。
现在看来应该只是一场误会,虽然对不住一寸灰,他也不打算再去确认那人的生死了,因为他满心满眼里只有面前病床上的那人,即使一直醒不过来,他也会一直守下去的……直到世界的尽头。

(居然把一寸灰忘记了,补上就圆满了。)
——end

版杀08蓝桥春雪    306
版杀10长河落日    208
版杀12风城烟雨    300
版杀05一叶之秋    109
版杀07夜雨声烦    119
版杀02一寸灰    39
版杀11王不留行    27
版杀04毁人不倦    75
版杀06战斗格式    9
版杀03小手冰凉    17
版杀09百花缭乱    5
版杀01君莫笑    3
水量均值102
捂马甲 蓝桥春雪    长河落日  风城烟雨  一叶之秋  夜雨声烦

居然都这么悲情,包子和昧光不来一发吗?

引用第147楼素衣怀殇于2014-09-28 18:03发表的:

版杀08蓝桥春雪306
版杀10长河落日208
版杀12风城烟雨300
版杀05一叶之秋109
版杀07夜雨声烦119
版杀02一寸灰39
版杀11王不留行27
版杀04毁人不倦75
版杀06战斗格

小素衣总是如此勤劳靠谱,狠狠揽腰深吻!

回吻[s:340]
引用第149楼红蝶恋月于2014-09-28 18:06发表的:

小素衣总是如此勤劳靠谱,狠狠揽腰深吻!

或者你来写,写别人很累了
引用第148楼红蝶恋月于2014-09-28 18:05发表的:

终于等到了!YEAH!!!我也可以去申请马甲章了,转圈圈~

引用第148楼红蝶恋月于2014-09-28 18:05发表的:

纯肉?

引用第153楼吟白于2014-09-28 18:36发表的:

纯肉?

没肉差评╭(╯^╰)╮
蓝雨战队队名的精髓必须是蓝桥春雪x夜雨声烦你们造吗【别信
毛儿快喂我肉吃

引用第152楼吟白于2014-09-28 18:36发表的:
终于等到了!YEAH!!!我也可以去申请马甲章了,转圈圈~
转晕没?

引用第154楼版杀08蓝桥春雪于2014-09-28 18:43发表的:

没肉差评╭(╯^╰)╮
蓝雨战队队名的精髓必须是蓝桥春雪x夜雨声烦你们造吗【别信
毛儿快喂我肉吃

呵呵,抱起来,义父蹭蹭(等等!
最近内火太重得多吃清淡,嘴里那个包好疼QVQ

引用第155楼疏楼寻梦于2014-09-28 19:05发表的:

转晕没?

没!鱼仔~扑过来亲口~

引用第156楼吟白于2014-09-28 19:16发表的:

呵呵,抱起来,义父蹭蹭(等等!
最近内火太重得多吃清淡,嘴里那个包好疼QVQ

给你舔舔?

啧啧,当时爱妻来找我说这事我就说执法搞不好还能踩个触发呢,还真踩了~