入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不转轮法官

【马甲局】全职高手账号卡匪队认负座谈 素衣

耶 座谈了.......

引用第68楼版杀07夜雨声烦于2014-09-27 23:17发表的:

刑拘不是问题
这滑的无法直视啊

凑个整数去交割马甲

引用第70楼版杀08蓝桥春雪于2014-09-27 23:17发表的:

你的手滑愈发清奇了
能看懂还不算清奇

引用第81楼版杀12风城烟雨于2014-09-28 09:18发表的:
这滑的无法直视啊

我已经看不懂了=L=

引用第84楼版杀10长河落日于2014-09-28 09:20发表的:

我已经看不懂了=L=
还行吧,至少读音是对的

全职账号卡执法脑补小段子

胜负
“你真要让那小子成为你的继承人?”一叶知秋一把扯住君莫笑的衣袖,质问道。
“我不懂你为何会反对,我散打的技术他学得很好,你应该很清楚。”君莫笑有些无奈地看着气冲冲的一叶知秋。
“只有这样,”一叶知秋抿了抿嘴,终于还是问出了口,“那……我呢?”
“你?你不是开玩笑吧,你擅长的不是柔道吗?”君莫笑拍了拍一叶之秋的肩膀说。
“君莫笑,我们可是同一个师父出来的,”一叶之秋紧盯着君莫笑的脸,“我已经让你一次了,所以这回不会再让。”
“你就是死不认输,当年明明是你败给了我,现在还计较这个做什么。”君莫笑好笑地回道,顺手拿起桌上的水杯,一口饮尽。
“这是你逼我的,”一叶之秋看着君莫笑突然身子一软就栽倒在地,“对不起了,我不会让你去的。”

车祸:
“司机,快些,我八点要赶到机场,麻烦快些!”出租车里,百花缭乱一边说一边查看自己手中的行李,突然惊叫一句,“糟糕,把给石不转的礼物拿错了!”
“司机,请等一下,不好意思我要掉头。”虽然时间紧迫,百花缭乱还是第一时间作了决定,他拍着司机的后背急急叫停。
“客人,这里不可以掉头的,需要绕过前面的天桥才行。”司机只得紧急刹车,无奈地回答。
“那就让我自己下车,我重顾回头的车回去。”百花缭乱等不及了,匆匆丢了一叠钱,就推开了车门。
“客人,你慢些,注意……”司机的话还没说完,就看到后视镜里,百花缭乱一时不查,整个人撞到了后面疾驰而来的一辆面包车。

愤怒
“你师父没去散打房,你也不关心一下。”一叶之秋对着电话那边气冲冲地说道。
“对不起,我已经跟师父说了自己的人生规划,目前还要去国外深造,只能暂时放弃。”电话那边,战斗格式急急地回了一句,就匆匆挂了电话。
“你会后悔今天的言语的,我发誓。”一叶之秋慢慢了放下电话,心中有了决定。
稍后,他整理了下装备,对着床上那一动不动的人影自言自语道:“笑笑,这就是你喜欢的继承人,就这么干脆地放弃我一直以来苦寻不到的东西,哈……哈哈哈……
“既然他要放弃,那干脆就彻底一点吧,我会让他来陪你的,你等着。”说完,一叶之秋摔门而出。
“师叔?你怎么会在这里?”战斗格式打开门,发现一叶之秋站在了门外。
“虽然你决定要走了,但你师父有样要我交给你,不请我进去坐坐?”一叶之秋面带微笑地说。
“啊是我失礼了,抱歉屋里有些乱,请进。”战斗格式侧了侧身准备让他进去。
谁知一叶之秋刚踏进门内,就突然打开手包,随即他感觉身体一阵麻痹,在昏厥之前才勉强看到一叶之秋的手上好似拿出了什么棍状的东西。
“这电击棒果然好用啊,一击得手。”一叶之秋迅速收起凶器,把战斗格式拖进了屋内。

封口
“之秋啊,这两天我怎么也联系不上莫笑跟格式,你看见过他们吗?”房东先生出现在一叶之秋的住处。
“我不清楚,他俩也许去哪里集训了,我哪里知道?笑笑没留下什么话吗?”一叶之秋只将门打开了一条缝隙,不耐烦地回答。
“哦哦,抱歉你还没起床啊,我就是昨天找不到莫笑,然后见你不在家就去格式家看看,谁知道正好看到你从格式家出来,所以我以为你应该清楚的。”小手冰凉挠了挠头,有些不好意思地说道。
“啊您稍等一下,我换个衣服。”一叶之秋心中咯噔一下,立马换了态度。
“哦好的,我就在外面。”听着房东的话,一叶之秋心中也有了盘算,他本来就讨厌这个名字这么娘娘腔的房东,而且还老是粘着君莫笑,叫得那么亲热,他早就看不惯了。
“来了,您请进。”稍后,一叶之秋热情地打开了门,小手冰凉不疑有他,走了进去,随即遭到一记手刀,不省人事。
咦,他口袋里有什么东西?一叶之秋伸手掏出了一张字条,“这是……”

手机
“小蓝,对不起啊,我还在开会,抽空我会回你电话的。”夜雨声烦偷偷在桌下发了短信过去。
稍后,一个短信回复了过来:“没关系,你的回复又变成乱码了,不过我大概能理解你的意思了,我只是提醒你晚上别忘了一起吃海鲜。”
夜雨声烦看着有些感动,一面又抱怨起自己的手机来了,这是公司定制的,在内部发没问题,发到外部就很容易出问题,老是因为这样的事情怠慢蓝桥真是不好,是该下决定了嗯。
夜雨声烦思索着,突然被旁边人推了一把,才知道自己又走神了,而公司总监正用警告的眼神看着自己。
同一时间,蓝桥春雪盯着眼前的下属问道:“你确定了吗,他们准备在晚餐时间动手?”
“是的,从得到的消息来看不会有错。”蓝桥春雪叹息了一声坐了下去,然后挥了挥手示意他离开。
“烦烦,我该拿你怎么办?”蓝桥春雪又翻开手中的手机,看着那错乱得认不出内容的短信发呆。
两个时辰后,蓝桥与夜雨气氛融洽地坐在了餐桌上,眼前是满满一盘大闸蟹,两人都吃得兴致盎然。
这时蓝桥的手机突然震动起来,他停下了正准备抓下一只螃蟹的手,然后看向了手机,显得十分无奈。
“我喂你吧,不要耽误了你的正事。”夜雨声烦体贴地递过来一块剥好的蟹肉。
“唔!”蓝桥张了张口,然后打开了手机,随即脸色阴晴不定,突然站了起来。
“怎么了,小蓝?”夜雨看着匆忙间掉在地上的蟹肉,不明所以。
就在这时,不知哪里突然传来了一阵枪声,随即世界黑暗了。

--TBC

引用第78楼版杀07夜雨声烦于2014-09-27 23:42发表的:

我认真的时候很认真的芭比~舔舔

没错别字的时候就果断neng死!怒摔草鸡!!!

引用第85楼版杀12风城烟雨于2014-09-28 09:21发表的:
还行吧,至少读音是对的

看了上下文明白了

我说我都求刀了你们还不刀我是真爱啊!我好感动啊!

引用第87楼版杀10长河落日于2014-09-28 09:22发表的:

没错别字的时候就果断neng死!怒摔草鸡!!!
可以把 炒鸡烦 三个字连用真是太好了

引用第89楼版杀10长河落日于2014-09-28 09:23发表的:
我说我都求刀了你们还不刀我是真爱啊!我好感动啊!
昨天被林大大虐惨了,忘了问怎么分配刀了……

泥们都不来陪我一起被虐不开森

哦,好吧,窝是觉得你不会票我,大概……

最后一贴,可以换号了

引用第91楼版杀12风城烟雨于2014-09-28 09:24发表的:
昨天被林大大虐惨了,忘了问怎么分配刀了……

艾玛,我昨天卡得不要不要的忘记去看了!今天回来看,地址再来一发~

引用第92楼版杀12风城烟雨于2014-09-28 09:24发表的:
泥们都不来陪我一起被虐不开森

忘了,好友麦生气哈~顺毛

引用第93楼版杀12风城烟雨于2014-09-28 09:25发表的:
哦,好吧,窝是觉得你不会票我,大概……

这倒是真的,我不会票你啊,虽然一开始就看着挺微妙的

关于错别字的问题……这难道不都是被烦少舔滑的关系么!烧腿毛!!!

一叶之秋居然是阑珊,跑过去蹭软毛~