入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【马甲局】全职高手账号卡匪队认负座谈 素衣

======背景======      
[/table]
全职高手,账号卡角色局     
======规则======      
马甲局      
规则部分:1.0触发,原生匪1人,2名高概率必出,1名中低概率,有复活。   
时间部分:周二发身份,周三20:00第一刀,之后每晚20:00开票,21:30开局。废票截止时间为19:30     
论坛时间与北京时间不一致时,请以论坛时间为准。  
======执法======   
红蝶恋月(QQ:52396176)    
素衣怀殇(QQ:973182307)    
======已报名单======    
版杀01君莫笑  【第一日下线】    
版杀02一寸灰   【第二日KO  身份民】  
版杀03小手冰凉 【第三日下线】
版杀04毁人不倦     【第四日下线】
版杀05一叶之秋     【第三日KO 身份原生匪】
版杀06战斗格式【第二日下线】      
版杀07夜雨声烦【第三日下线】
版杀08蓝桥春雪    
版杀09百花缭乱【第一日KO  身份民】 
版杀10长河落日    
版杀11王不留行    
版杀12风城烟雨 【第四日下线】
初始密码:000000    
规则传送门:
http://ifind6.com/read.php?tid=6384&uid=8
第四日
死者:毁人不倦
线文:永不后悔

死者:风城烟雨
线文:消灭人妖号
第三日  
死者:版杀03小手冰凉  
线文:不要牧师! 

死者:版杀07夜雨声烦  
线文:从此不再心烦  

第二日    
死者:版杀06战斗格式    
线文:跟随你师父去吧~   

第一日     
死者:版杀01君莫笑    
线文:你死,皆大欢喜。乖乖跑尸体去吧~~ヾ(*′▽`*)ノ彡☆ノヽノヽノヽ    
替补匪已转正 
两个高钙已触发   
复活已触发
【解密】
第一个高概率触发为:第一个占领255楼的玩家。
第二个高概率触发条件为:第一位坨楼30分钟以上者。
低概率触发条件:在案楼的出贴中,有提到【昧光好可爱】的玩家。
复活条件:在案楼的出贴中,有提到【包子好帅】的死者。
调戏昧光就变杀手,说哥帅就原地复活
所选数字为8,原生匪为:8.   版杀05一叶之秋
1. 版杀03小手冰凉
2. 版杀09百花缭乱
3. 版杀10长河落日
4. 版杀02一寸灰
5. 版杀06战斗格式
6. 版杀12风城烟雨
7. 版杀08蓝桥春雪
8. 版杀05一叶之秋
9. 版杀01君莫笑
10. 版杀11王不留行
11. 版杀04毁人不倦
12. 版杀07夜雨声烦

[table=435]
  全职高手账号卡马甲局名单明细  序号ID角色身份触发  1冬瓜百花缭乱民  2白君蓝桥春雪民替补匪/复活  3天王霏霏君莫笑民  4阑珊一叶知秋原生匪  5随便战斗格式民  6吟白长河落日民  7苍夜次风毁人不倦民  8红夜临风风城烟雨民替补匪  9逐聿一寸灰民  10枫妹夜雨声烦民  11云吞吞吞吞王不留行民  12刀傻剑呆小手冰凉民
版杀08蓝桥春雪    306
版杀10长河落日    208
版杀12风城烟雨    300
版杀05一叶之秋    109
版杀07夜雨声烦    119
版杀02一寸灰    39
版杀11王不留行    27
版杀04毁人不倦    75
版杀06战斗格式    9
版杀03小手冰凉    17
版杀09百花缭乱    5
版杀01君莫笑    3
水量均值102
捂马甲  白君   吟白  红夜临风  阑珊  枫妹

怎么这么乱

——————————借地放总结——————-

执法总结
标题吐槽:为啥听不到执法好可爱
首先郑重向大家道歉,因为整个执法过程出了好多状况,给大家添了不少麻烦,实在对不起!因为第一次当执法,所以实在比较幸福,因为红蝶没说,又看着这次案楼如此寂寥,我也就随意水了,结果居然水了个第五,呜呜~~~~(>_<)~~~~
之前条件的设置红蝶都让我决定了,随便选了个8就抽到一叶之秋了,楼层当时红蝶让我数字不能过大,说十二人水不了多少,我想了想255大概13页,应该还行就定下来了。坨楼倒是很常见,所以没啥好想的了,就低概跟复活我们纠结了半天,本来想设置说技能什么的,但想万一是专属哪个喜欢用的不太好,最终没用,也幸亏没用不然这次一个都触发不了。本来是调侃可爱啊帅之类的话的,但后来我问红蝶可不可以就用这个了,结果她体会了一下“调戏昧光就变杀手,说哥帅就原地复活”的感觉就拍板同意了。
然后因为我晚上是手机,所以就由红蝶开局了,可是我们同时在SOS下局,那边紧张的气氛对比这边如此清闲,所以我又忍不住说话被喷了,梦梦也来提醒我,我也明白不该干涉玩家的行为后来就不怎么说话了。但是第一局真没啥人,结果255都没水到,就只有坨楼触发了还真悲催的感觉。
统票的时候红蝶不在,结果就让我处理了,偏偏开局就是四平加淹水,之前根本就没准备,所以就手忙脚乱了,还有高钙触发啥时候通知,虽然看了规则还是怕自己理解错误,结果第一次打了红蝶电话,她当时在路上规则好久没碰也记错了,后来重投两人又淹水,到底该不该判淹死我又理解不清楚,问红蝶她认为应该判淹死。我在纠结中就过了20分钟,只好跑案楼说明在讨论怎么判,后来布丁直接说是淹水,杀手先生也说自己当好多执法了,判淹水听他的没错,后来我就确定这样公布了。随后布丁在案楼问没有触发吗,一叶之秋也提醒我,如果有触发可以公布了,我才匆匆补上高钙,总之是一团乱。
然后第二天经布丁说才发现一个投票不过半问题,是否流局,我当时就懵了。其实冬瓜很忙的样子,我好不容易拉他来满了五水,还帮他代投了,票死也是好的解决办法,他反正不会来了,问了红蝶怎么处理然后决定就这样继续游戏了。
结果蓝桥还拼命找触发,结果第二天就因为乱赞执法中奖了,后来比较晚的时候楼又坨在251,距离触发就一点点,正好又看到烦少的乱码,于是我一个忍不住就发了一贴,谁知道布丁正好也发帖,我一下子被挤到255去了,当时我急得不得了,赶紧上法官号删了贴,但还是被布丁发现了,而且回帖正好踩到255,我赶紧又问红蝶虽然我删帖了,但这样算踩中了吧,后来就默认触发了,结果第二天就变成高钙加复活了,喊蓝桥的时候他正好在吃螃蟹吧,然后没回我,我就想如果到开局还不在,就变成替补自己死的囧局面了,还好他发现说心疼烦少的打字让他不用回帖比较好。后来开局了烦少也说自己在吃螃蟹,我突然就脑补了他俩一起吃的情形。当时一叶之秋还想改刀对象的,然后终究没改所以没能撞刀,我那时候才体会了执法的憋闷心情。
然后发现局面变成33民,我想是否原生应该跳出来,但因为是单兵,他死了两个替补互砍也有可能,然后我又脑补三角恋了,一人自杀,两人互砍啥,然后就决定写小段子了,具体见下面链接http://ifind6.com/read.php?tid=12030&page=e&fpage=1#a
最后一晚,因为红蝶说有时间,我就放心睡了一觉,然后发现sos加快流程了已经到最后关键所以急急恶补案情也没关注不转轮情况,谁知道红蝶正好自辩也开票迟了,我赶紧通知她,然后也过来统计结果了,不过心里是在想吐槽,原生说自己是替补居然没人怀疑,而替补想着原生不死可以不用变匪,结果真变成误砍了,按理说可以再拖一天,不过sos那边座谈,这边也不想拖的样子,所以真成了同一天开局,同一天座谈的结局了。

引用第86楼版杀05一叶之秋于2014-09-27 22:40发表的:

我最开始喊跳的时候,为什么不跳呢……不跳就算了。。奔民奔那么认真。。

……你跳完我就知道怎么回事了,但是get不到小伙伴啊

艾玛!魔术师是学妹啊!!!!

兰萌萌居然坨了三十分钟?可怜

那个扒马要怎么搞呢,谁都没有被扒,小秘密的贴作废了。

昨天本来打算开局直接跳替杀的
这样被票死不用转匪
但是一看到开局只有六个人了……果断缩回去了

引用第5楼不转轮法官于2014-09-27 22:44发表的:
那个扒马要怎么搞呢,谁都没有被扒,小秘密的贴作废了。
看水量,取一半

哥先下班回家,有事儿QQ上敲哥,挨个揽腰深吻,蓝桥小朋友真的是太寂寞了。

座谈了座谈了!

引用第4楼版杀12风城烟雨于2014-09-27 22:43发表的:

兰萌萌居然坨了三十分钟?可怜

其实就是头一天晚上最后一个说话的人呗,一晚上没人说话肯定超过30分钟了- -

所以一叶之秋是上次的谁?

引用第88楼版杀12风城烟雨于2014-09-27 22:41发表的:

民的胜率高嘛
哪里高了,今天没砍错的话,匪就赢了啊
我昨天跳替杀其实就是为了死票台的,不管有没有其他人跳替杀都好,其实我还想来接个头呢
小蓝跳出说杀了小烦烦,他肯定是替杀之一跑不掉了
其实第二天我也怀疑你是替杀的……不过昨天你奔得太成功了。。

引用第10楼版杀08蓝桥春雪于2014-09-27 22:47发表的:

其实就是头一天晚上最后一个说话的人呗,一晚上没人说话肯定超过30分钟了- -
为什么...搞不死...

小秘密铁又是什么。。。

引用第10楼版杀08蓝桥春雪于2014-09-27 22:47发表的:

居然是这样……

引用第11楼版杀08蓝桥春雪于2014-09-27 22:47发表的:
所以一叶之秋是上次的谁?
脏心杰

引用第6楼版杀12风城烟雨于2014-09-27 22:44发表的:

昨天本来打算开局直接跳替杀的
这样被票死不用转匪
但是一看到开局只有六个人了……果断缩回去了
。。。。
你都替补匪了还想跟着民赢?
只要触发两个以上,原生匪肯定会想法子让替补转正的

引用第16楼版杀12风城烟雨于2014-09-27 22:48发表的:

脏心杰

沉思

引用第13楼版杀04毁人不倦于2014-09-27 22:48发表的:

为什么...搞不死...
搞不死当然是。。有团队嘛~~