入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【马甲局】荣耀第十区之——神之领域(身份已发放,未收到的联系执法)

======背景======  
全职高手,人物局
【账号卡角色请报隔壁局】  

======规则======  
马甲局  
规则:月老红娘规则  
时间:9月4日正式开局

======执法======
云涛三劫(QQ:419532384)

======已报名单======

★版杀01叶修
版杀02唐柔
版杀03魏琛
版杀04方锐
版杀05包荣兴
版杀06乔一帆
版杀07莫凡
版杀08韩文清
版杀09张新杰
版杀10林敬言
版杀11张佳乐
版杀12喻文州
版杀13黄少天
版杀14卢瀚文
版杀15周泽楷
版杀16江波涛
版杀17刘小别
【注:加星角色不可首刀首验!】

初始密码:000000  

9月4日 20:00第一刀,之后每晚20:00开票,21:30开局。
废票截止时间为19:30 。
论坛时间与北京时间不一致时,以论坛时间为准!
其余规则参考530修订版(商榷部分除外)

月老红娘规则

1、人数为奇数则只设置月老,人数为偶数则设置月老+红娘
2、月老和红娘为第三方身份,合作模式,输赢条件不随警匪(详后)

游戏流程:
1、抽取月老、红娘身份
2、将除月老、红娘以外的玩家(要求偶数)分成两组,一组属性为A,一组属性为B,玩家和月老、红娘均不知每人属性
3、抽取玩家身份,分发月老、红娘和玩家身份
4、月老、红娘共群
5、动作顺序:月老+红娘 先于 杀手

月老的玩法:连理
1、每晚提交两名玩家名单(不可提交自己和红娘),无提交人选时可不予提交(提交时间比其他身份群提前一刻钟)。若两名玩家属性为AB,则配对成功成为地下情侣(喂),由执法团在当晚开楼时在群内反馈“今日配对成功”,被配对者不被通知。若两名玩家属性为AA或BB,则配对不成功,在群内反馈。
2、配对成功的玩家此后均同命,无论被刀票均同时出局(换言之只有出局时除月老/红娘外的玩家才能知道他们是一对)。被票出局只公布被票者身份,陪死情侣不公布身份。被刀不公布谁被刀谁殉情,殉情者线文由执法团友情赞助。出局的情侣玩家可自行选择是否告白。
3、月老不可被刀,但可被票出局(同呆瓜,身份提交也同呆瓜),票出公布身份,出局后由红娘继任,牵线成功的情侣仍然有效。

红娘的玩法:观星
1、每晚可查验任意两名玩家的属性牌,在开楼时由法官反馈给红娘两者属性。(换言之红娘翻看的属性牌信息并不能在当晚提供给月老用于牵线)
2、红娘不可被刀,但可被票出局(同呆瓜,身份提交也同呆瓜),票出公布身份,出局后无需指定继任,牵线成功的情侣仍然有效。

月老+红娘的胜利条件:
成功牵线2对存活的情侣

新来不转轮的玩家请特别注意淹水规则
传送门:http://www.weibufengge.com/simple/?t11020.html
4楼

http://www.weibufengge.com/simple/?t79_7.html
还没有头像的看这里

这神一般的头像,老夫真是英俊

BZ:233333333333333333333333333333333333333

老夫这种神一般的少年,联盟身家1800W的汉子,头像都找不到一个,应该吗?!
粉丝们的爱呢!?

先这样吧,啧,某个臭小子太抢镜,不然签名图还是能体现出老夫一二分神韵的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

引用第3楼版杀03魏琛于2014-09-02 11:54发表的:

这神一般的头像,老夫真是英俊

BZ:233333333333333333333333333333333333333

卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽这谁啊谁啊谁啊谁啊谁啊啊啊啊啊啊!魏老大你画风不对哈哈哈哈哈哈哈哈!

你妹,居然不给老夫换签名?
这应该吗,这果断不应该啊!
哎哎,执法大大,给老夫开个后门呗?

引用第6楼版杀13黄少天于2014-09-02 12:17发表的:

卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽这谁啊谁啊谁啊谁啊谁啊啊啊啊啊啊!魏老大你画风不对哈哈哈哈哈哈哈哈!

呦~少女,你这么萌你的粉丝知道吗?

靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠说好的一起刷版哪这还能好好玩耍么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

http://tieba.baidu.com/p/3086313874

啧,要跟国家队的小朋友们画风不一样了啊

引用第9楼版杀13黄少天于2014-09-02 12:26发表的:

靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠说好的一起刷版哪这还能好好玩耍么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

老夫这不是心地善良,不忍心伤害不明情况的少年们嘛【烟

引用第8楼版杀03魏琛于2014-09-02 12:18发表的:

呦~少女,你这么萌你的粉丝知道吗?

怎么怎么怎么怎么这是羡慕嫉妒恨的节奏么直说我不会笑话你的魏老大嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!

引用第11楼版杀03魏琛于2014-09-02 12:29发表的:

老夫这不是心地善良,不忍心伤害不明情况的少年们嘛【烟

呸呸呸呸呸呸呸呸呸谁谁谁谁信啊啊啊啊啊啊啊!

引用第12楼版杀13黄少天于2014-09-02 12:30发表的:

怎么怎么怎么怎么这是羡慕嫉妒恨的节奏么直说我不会笑话你的魏老大嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!

小子你站住别动哈,摆个pose,待老夫拍个照发微博,必火【掏手机

引用第13楼版杀13黄少天于2014-09-02 12:31发表的:

呸呸呸呸呸呸呸呸呸谁谁谁谁信啊啊啊啊啊啊啊!

老夫的境界,不是你们这种少年能懂的【叼烟远目

哎呦,这图也不错啊,双手搂美女,脚踩叶不修
可惜是竖图不能做签名,啧啧啧

引用第14楼版杀03魏琛于2014-09-02 12:34发表的:

小子你站住别动哈,摆个pose,待老夫拍个照发微博,必火【掏手机

滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚竞技场速度走起PKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPK!!!!!

引用第15楼版杀03魏琛于2014-09-02 12:35发表的:

老夫的境界,不是你们这种少年能懂的【叼烟远目

魏老大你的境界早在被队长连败三次的那一刻就已经过时了了了了了了了了了了了了了!

引用第16楼版杀03魏琛于2014-09-02 12:39发表的:

哎呦,这图也不错啊,双手搂美女,脚踩叶不修
可惜是竖图不能做签名,啧啧啧

闹钟响了了了了了了了起床起床起床起床起床起床啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!