入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月森林

关于圣斗士黑封局出现的问题进行下规则探讨

引用第279楼月森林于2014-05-27 20:29发表的:

双人一体还是纯民的好,警真不好玩,HH那局特么的惭愧,警嫂和警绝壁是抽反了ORZ

那局警嫂们都太给力了啊!!!史昂教皇超级帅气!!!!!还有丞相,捂脸~XDD

嘛嘛,那局我没看好星矢给警队添麻烦了,事后窝有揍过他,狠狠地踩了肚皮儿听呱叫(快够!

引用第280楼吟白于2014-05-27 20:34发表的:

那局警嫂们都太给力了啊!!!史昂教皇超级帅气!!!!!

嘛嘛,那局我没看好星矢给警队添麻烦了,事后窝有揍过他,狠狠地踩了肚皮儿听呱叫(快够!

史昂那绝壁是传奇!!!!!
当时队里冰河高票的时候,全队都在万分纠结怎么办,他自己跳也不是我们跳也都不合适,当时我就跟冰河说,如果要伤亡最小,就只有想办法传达信息让史昂救你,也许这个是伤亡最小的办法,然后全队还想了半天史昂上来我们如何抱大腿传递信息,结果史昂上来我们一句话还没说他就马上跳出去保冰河了,全队立刻尖叫史昂太帅了OMG

引用第281楼月森林于2014-05-27 20:41发表的:

史昂那绝壁是传奇!!!!!
当时队里冰河高票的时候,全队都在万分纠结怎么办,他自己跳也不是我们跳也都不合适,当时我就跟冰河说,如果要伤亡最小,就只有想办法传达信息让史昂救你,也许这个是伤亡最小的

他金师兄可帅!(喂,你又窜了!

窝当警嫂除了把警队踩翻,就是把警队踩翻了TAT

引用第279楼月森林于2014-05-27 20:29发表的:

双人一体还是纯民的好,警真不好玩,HH那局特么的惭愧,警嫂和警绝壁是抽反了ORZ
木有玩过所以木有经验嘛,多玩几次就好了的

引用第280楼吟白于2014-05-27 20:34发表的:

那局警嫂们都太给力了啊!!!史昂教皇超级帅气!!!!!还有丞相,捂脸~XDD

史昂是阿兄吧?
居然听呱叫,必须AT呱呱的

引用第282楼吟白于2014-05-27 20:49发表的:

他金师兄可帅!(喂,你又窜了!

窝当警嫂除了把警队踩翻,就是把警队踩翻了TAT
窝好像不记得剧情了【喂

引用第284楼红离核桃于2014-05-27 21:25发表的:

史昂是阿兄吧?
居然听呱叫,必须AT呱呱的

蛤蟆么?必须踩一脚听呱!

编辑投票跟废票是一样的 编辑了就是废票 直接记淹水 当然如果要明正典刑可以直接判淹死(大多数玩家同意的情况下) 重投的话要要求废票的玩家投票 不要把这个分的这么清楚比较轻松
引用第0楼月森林于2014-05-23 08:54发表的:

淹水规定中,编辑投票2.5分,但编辑废票呢?废票是否有效?扣分多少按穿越算还是按编辑票台算?编辑后是否作废重新写过?
另外如果这次进了重投,PK双方有一人淹死,该如何判定?