入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于圣斗士黑封局出现的问题进行下规则探讨

淹水规定中,编辑投票2.5分,但编辑废票呢?废票是否有效?扣分多少按穿越算还是按编辑票台算?编辑后是否作废重新写过?
另外如果这次进了重投,PK双方有一人淹死,该如何判定?

吐槽的说,史昂淹水挺是时候,不然后面法官都不知道怎么判了囧

[s:356]快表扬窝
引用第1楼月森林于2014-05-23 08:57发表的:
吐槽的说,史昂淹水挺是时候,不然后面法官都不知道怎么判了囧

引用第2楼傅红雪于2014-05-23 09:24发表的:
快表扬窝
抽你

有些地方的废票规则是直接编辑票面,所以才会有编辑废票的行为
不过,既然不转轮这边明确了废票是引用并声明废票,那么编辑票面算淹水是必然的

引用第2楼傅红雪于2014-05-23 09:24发表的:
快表扬窝

表扬。。。
快点讨论正题,不然票了你

那编辑后这个废票算数不

至于被编辑的票台如何计算的问题,常见的有以下两种:

1、编辑无效,票面按原来的计算
但是这个方式涉及到另一个问题,那就是原票面票向
执法统计票台通常是废票点一次、截票点一次,共两次
如果没有执法统计的票台,那么原票向究竟如何,是说不清的
于是方法2

2、此票作废

票臺重投階段第一次重投和正常投票合併計算,即正常投票和第一次重投任意1次或2次都未投都是積2.5分

然后后续就可以用这个方式计算了

引用第8楼红离核桃于2014-05-23 09:39发表的:
票臺重投階段第一次重投和正常投票合併計算,即正常投票和第一次重投任意1次或2次都未投都是積2.5分

然后后续就可以用这个方式计算了

但这局并不是单单投票问题,是匪队编辑票面淹水2.5分

引用第9楼月森林于2014-05-23 09:49发表的:

正常投票和第一次重投只累计一次水淹啊

对了,还有一点题外话
其他地方淹水的计量单位都是“半”,为什么不转轮会设立淹水计分制
那是因为不转轮因为各种原因淹死的实在太多了,每一局都要淹死一两个什么的
为了提高玩家的存活率,所以才设立了计分制
所以计分制是为了尽可能的减少淹死的可能性的存在

布丁的意思是编辑票台和前两次投票应该算在一起总共2.5分
引用第9楼月森林于2014-05-23 09:49发表的:

引用第12楼ws君于2014-05-23 11:12发表的:
布丁的意思是编辑票台和前两次投票应该算在一起总共2.5分
编辑票台是淹水,前两次淹水只累计一次,即2.5分

居然没人了……

我觉得吧,投票后不管是正常票还是废票都是投票了,按编辑票台统计呗。
无论是不是影响到后面的局势变化,投票都不再有效。(以免执法的判断影响到游戏的进程。)
但同时,玩家故意恶意用非正规方式影响游戏的进程的,执法可以视情况对玩家进行处理,最高跟恶意淹死一样,判玩家出局并翻出玩家身份。

编辑票台肯定要算淹的,个人觉得编辑做废的那票的话,还是应该算做废的,并且不能重投,严一点哈哈(打死)

双推一方淹死版规里好像加上了两种判的方法,不过我觉得双翻更好,虽然感觉对匪不太公平
,不如现在就定一个好了,免得执法到时候为难

另外穿越仙山记2.5分吧,不然有人想淹死跑去仙山水两天就跑了还没死成搞笑呢,发卡是不是算2.5大家看呢?要不还1.5?

编辑废票那个我问了麦子嘛嘛了等她回复0 0

引用第16楼十叹惊世于2014-05-25 08:04发表的:
编辑票台肯定要算淹的,个人觉得编辑做废的那票的话,还是应该算做废的,并且不能重投,严一点哈哈(打死)

双推一方淹死版规里好像加上了两种判的方法,不过我觉得双翻更好,虽然感觉对匪不太公平
,不如现在就

一旦进入重投,应该是算上所有的有效票权,既活人都可以投票,不可强制取消活人的票权,我是这样以为的。

双翻双民哪里对匪有不公平了2333双杀有匪就很难成功,除非没人想到~

引用第16楼十叹惊世于2014-05-25 08:04发表的:

,不如现在就
这不是严一点的问题
如果不是在双高列的散票,就必须按规定重投的

还有,淹死从来不翻身份的
不是为难不为难的问题