为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一些比较坑的完结或者完结的坑……(4/22更新)

比较坑的完结和完结的坑【好绕……
反正就是字数比较短的,或者比较坑的【重点】
单独开贴会鸭梨很大的那种吧……【喂
所以就很坑的丢一起吧

[E搞]

在热闹的城市中的某个角落(不要问我是哪个角落,懒得编了),有一幢不起眼的3层类似别墅的住宅。嗯,没错,只能说是类似,因为从表面看……实在……很难相信这是人住的…………
好,先看看是怎样的房子吧~~~
恩,应该说,风水不错,符合左青龙、右白虎、前朱雀、后玄武的古代定律!如果左边这个废墟能称为山,右边这条被践踏出来的小路能成为大道,前面的一潭死水能称为池塘,后面的土包能成为山丘的话…………
咳咳,废话不多说了,看房子。刚才说了,这是一个3层建筑,外墙的一侧布满了爬山虎……嗯??有生机??好,姑且算是有生机吧,如果你没觉得这些爬山虎已经枯萎了的话…………转过去看另一侧,呵呵,清爽了很多是不是??什么??墙倒一半??呵呵,这位兄台,没听过什么叫残缺的美吗??好了,基本情况就是酱紫的……哎?还有什么问题??另两侧阿??哦,笨,难道你一次能看到4个面吗??好吧,告诉你好了,另两边嘛,一面靠着山丘,一面对着池塘。嗯,运气好的话,还能听到上面传来几阵乌鸦叫呢!
什么什么??感觉像鬼屋???哈哈,这位兄台,你真聪明哎~~~~看到没有,还打累了呢~~~~哈哈
    恩,好吧,回到正题,没错,这幢房子就是传说中的被废弃的鬼屋啦!在这里几经几千年了(汗,表问我任何问题,我不知道为什么热闹的城市里会有这个东西,而且已经几千年了……),可以说几乎被人遗忘了。直到有一天,被一群不知死活的小恶魔们发现了这里…………

这是个坑……

坑之一
【瓦擦,当年居然直接叫这个题目的……

彤云底锁,山河暗淡,疏林冷落,黄叶凋残。黄沙卷地,漫天的硝烟似乎早已散去。
远处的一个小小的被遗弃的残破营帐边,一双眼眸正默默的注视着眼前血般的残阳,面对昔日那尸体满地堆积的战场,默默无言。良久,终于听得一声幽幽的叹息。
    败了!虽说心有不甘,却也不得不承认,对方的确是个人物。能带领三十铁骑闯入万人大阵之中如入无人之境,能在几乎天衣无缝的夜袭计划中成功反偷袭,能在混战中捕捉刹那即失的有利战机,更厉害的是……竟然能打通远在千里之外的朝廷关节,说动素来老谋深算的当朝太师奏本议和!

“喂,喂!回神啦!”正沉浸在回忆之中,突然听到女子急切的喊声。猛的回神,只见一位衣着华贵的美丽女子正在他面前挥着手。“侍卫大人,怎么了?想什么这么出神呐?连本宫回来都不知道,还怎么当侍卫呢?”
    “啊,参见公主。”忙向前见了礼。
    公主挥了挥手,似乎早已习惯了,“算了算了,没事就好。下次注意些。”说罢便向自己的寝宫走去。
    “谢公主。”护送公主进了寝宫,走向宫殿的回廊。呵呵……一阵自嘲,自己又有什么资格留在这里呢?当日老将军带领着残兵败部回朝,竟然还受到了隆重的欢迎,多讽刺的结局。

[应景]关于中秋“月饼”可能性的RP讨论

声明:此月饼非彼月饼。
此月饼不是可以吃的那个月饼,那个可以吃的月饼不是这里指的月饼……汗

起因是酱紫的:
    应该是上个星期天的事情了吧?某只带着本本兴奋的去了学校,等到了偶棉家可爱的某人~~~~边传MV边RP~~~(某人:劣者哪里RP了? 夜:呃……)
其实,那天某人说12点就要睡的,结果……1点的时候还兴致很好的正打算讨论中秋月饼的可能性呢~~~怕太兴奋睡不着……于是,和某人相约了第二天中午继续RP~~咳咳,讨论!(严肃状)
    下了课飞奔回本本面前,看完了晚上接收的那个名为“院中花正红•月饼”的MV,差不多都习惯小谈那张奇怪的脸了~~然后,引发了下面的一段对话……

某人 12:18:15
是说,你有米有看到某只跌出去,小谈扑去抱住那里
其实那段时有一个小动作,从粮食来看,那是不经意的……

[偶迟钝,根本么注意……于是,???我再去看了一遍…… ]

某人 12:22:35
是说小谈接住素素后,向后倒了一下,然后素素前后摇了两下
这里都是很正常的,问题出在后面
素素身体稳住之后……小谈……小谈做了啥动作?

[为了确认,偶特地实现截图确认一下]
夜 12:27:21
月饼那段,2分18秒,是不是?
某人12:29:03
对,就是那里,非常清楚的一个动作

[紧盯着那段看了一阵,那个动作……不得不感叹……]
夜 12:29:28
XX你眼神真好 (潜台词:XX U太邪恶了)
某人 12:29:57
当然是有人提点啊  (潜台词,明明是小谈XE)

[于是,偶瞬间囧了……]

夜 12:30:46
小谈只不过没站稳而已…… (真没说服力)

某人 12:31:10
嗯嗯,米站稳   (都站稳半天了突然又米站稳了)

夜 12:32:03
其实……这也不是小谈的错,谁让偶的重心不稳呢…… (才怪)

某人 12:32:27
点点,都是操偶师的问题  (操偶师:偶无辜啊)

夜 12:33:35
其实,小谈是被素素撞歪的…… (明明是定力8够啊)

某人 12:34:11
点头点头,撞歪的  (按理应该是向后倒才对啊)

夜 12:35:20
小谈的确向后倒了一下下下下  (还真看不出……)

某人 12:35:48
米错,是倒了一下下 (可那是好几秒之前的事了)

[于是,为了再次论证,这一段从2分14秒到2分22秒,偶翻来覆去看了N遍……得出结论]
夜 12:36:47
应该说,是素素向前冲了一下下,顺便把小谈带过来了…… (这个顺便值得研究)

某人 12:37:33
是很顺便 (为啥只带头……身子都没动……)

夜 12:38:46
身子不动是因为,偶的手比较短…… (没见小谈抱着素素呢)

某人 12:39:28
其实,这几集是素素两大墙头的吃醋之战啊 (小谈:终于啊,你终于也倒在偶怀里倒了一回了)

[下面这段其实是偶的失误……弄错了一段,可能有点混乱……]

夜 12:39:58
那为啥小谈打的是素素? (还害素素被人家抱了)

某人 12:40:16
不是小谈打,是另一个墙头元凰打的 (小谈:偶让他别去应战,非去,有问题)

夜 12:41:26
元凰打素素?? (不是墙头吗??也舍得下手??难道谈判破裂??)

某人 12:42:01
(因为条件是如果素素输了就当人质)
夜12:42:22
(原来如此啊!这个条件很8错)
某人 12:43:16
(是啊,所以小谈不放心啊,非要送素素去被囚的地方,结果和素素中了同命毒)
就是说如果素素离开那里,他和小谈就都要死

[插一句:小谈拿剑指着某抱着素素的人的时候的造型还8错~~]

夜12:47:34
(话说,那个毒还真……月饼啊~~哈哈)
某人 12:48:43
是啊,所以小谈中毒都说无所谓,平静地走了 (事实上是兴高彩烈)

夜 12:49:02
他走了素素8会死吗?? (咋连LP都忘了呢)
某人 12:49:57
结果,过几天元凰发现不对了 (咋能让素素和情敌同命呢)
夜 12:50:28
(就是阿,元凰这孩子,笨)
某人 12:50:36
结果跑去找个理由,让素素吃了另一个同命丸 (元凰:这下就和偶同命了,哈哈)
某人 12:51:58
(素素:T-T偶又不是毒药罐子)
夜 12:52:16
(但素是同命罐子)

某人 12:52:46
再然后小谈找了一堆人把元凰杀了(让你和偶抢素素)
夜 12:52:56
那素素不就…… (小谈难道不要LP了?)
某人 12:53:12
摊手,小谈去找人救啊,小谈那时可是有句名言的
“老是让你躺着我也很吃亏啊”
夜 12:54:15
(得了便宜还卖乖的典型)

[以下一小段彻底RP……]

某人 12:54:40
(素素躺着小谈又不能吃,当然吃亏)
夜 12:54:58
(难道还站着吃??)  
某人 12:55:25
人家中毒,你忍心在这个时候吃?
夜 12:56:04
说不定能解毒呢……(偶素CJ的……)
某人 12:56:29
(米看出你的CJ来)
夜 12:56:46
(对什么人说什么话)
某人 12:56:59
(偶才是CJ滴)
夜 12:57:22
(所以偶很CJ)

某人 12:58:51
(瞥)不过话说,U现在知道素素的墙头明显到什么地步了吧
夜 12:59:44
哎,万里长城啊不是那么容易倒的(孟姜女除外)
某人 13:00:14
那个是豆腐渣工程

………………以下省略………………

收工~~~果然整理也是很累的…………

那个……以上提到的某段视频,是凡月饼必会出现的那段~~~

于是……在中秋这个特殊的日子里……
麦抽打~~~~这也是月饼嘛~~~
某人呐,就把你家那本书藏起来吧~~~什么书??就是那本啊~只有一页的~~~

【霹雳】【鬼月百鬼夜行】无题

鬼?这个真没有!【揍
妖?精?这个莫须有!【再揍
好啦,吾承认,昨天倒霉哥哥说伊被自己写的鬼故事吓到了……于是,望天……【抱头
嘤嘤嘤,不惊悚不恐怖不刺激不意外,就算这不是百鬼夜行的范围,也是版杀惩罚嘛~~~反正都发这里的……
至于被吾毁掉了多少人……这个……嗯,银家毁人不倦嘛~~~╮(╯▽╰)╭【往死里揍
顶锅盖爬回说一句,形象神马的是浮云……慎入嗷!

风住,尘香。
白梅傲然,吐着特有的芬芳,掩映两道身影。

“唉!”一声叹息,修长的手指挑起额前的淡金色碎发,“明明是吾送的木瓜花,为何慕容姑娘竟将这株‘罕见’的绿梅花送给了你?!”含酸的口吻伴着略带幽怨的眼神扫向身边那人。
“哈……”掩扇轻笑。罕见?“香楼主的用词真是越发的……含蓄了。”几经斟酌,出口的竟是这个词,似乎连自己都觉有些不可思议。扇脊轻抵额头,转眼望向从薄情馆移来的那株……罕见的梅花。
枝桠瘦小稀疏,木纹却很古老。据慕容情所言,这株梅花由来已久,不知为何从不开花,却自极道先生踏入薄情馆那一刻绽出了一个小小的花骨朵!
没错!就一朵!只有一朵!
于是,当香独秀向他的慕容姑娘送上木瓜花企图换回他所期待的琼琚时,慕容情便大方的将这株梅花送给了香独秀……同行而来的极道先生。理由只有一句:“你与此梅有缘。”
一旁的志满天听得这句,神棍般的提着他的白布招牌从香独秀面前招摇而过,表面上看似云淡风轻,只是那表情……相当欠揍!
再于是,极道先生默默瞥了一眼身边的“无缘”楼主,笑而纳之。
香独秀郁卒。

小心翼翼的将整株梅花移入啸龙居对极道先生而言自然不是什么难事。只是整片整片正怒放的梅林花海中夹杂着这么一株无花无叶的小伶仃……突兀吗?
许是那个“缘”字牵动了极道先生的某几根神经。自打这株梅花入住啸龙居之后,他对它的关注与日俱增。虽然它和刚接来之时并无多大区别,依然是个藏在褐色皮囊下的朵儿……
细心的呵护终有回报,当某日极道先生晨起时惊见那小小的花骨朵开裂了!褪下丑陋的外衣,露出的白色花瓣紧紧包裹在一起,顶端竟萦绕着丝丝的墨绿。
果然是罕见的梅啊!

风动,拂起几缕长发。
扇轻展,身影旋,舞姿翩然。
雪落,无声。
舞罢,风停。
立身雪地之上,淹没花海之中,闭目阖扇,聆听寒梅风悦。

万籁俱静,天地为之静止。
忽而,一声“噼啪”惊醒一时沉醉。
睁眼只见,白色的花瓣随着那一丝丝的墨绿悄然绽放,少时便成手掌般大小颤巍巍的挂在那纤弱的枝头上。金色花蕊中央卧趴着一个全身光裸团子一般的……精灵?!一头水草样墨绿长发随意披散在背上,食指塞在嘴里吮着。似乎意识到什么,那孩子使了使劲,企图坐起来。可惜手指塞在嘴里舍不得拿出来,扑腾了几下,依然只能……这么趴着。
极道先生终是没忍住,扑哧一声笑了出来。
听到声响,那孩子抬起了头,睁大一双同样墨绿色的眼,眨巴几下,依然含着手指,委委屈屈的望着极道先生。
好奇心起的极道先生索性半跪在梅树前,凑近,半开玩笑的问道:“神仙?”不语。
“妖怪?”依然无语。
正当极道先生考虑要不要把谢谢这句台词念出口时,一个弱弱的声音传进耳朵:“这……是哪里?”
“哎?”这回轮到极道先生瞪眼了,“你……你会说话?”
“这……是哪里?”执着的含着手指继续问。
“啸龙居。”看着眼前那孩子圆嘟嘟的脸,大眼瞪着小眼,极道先生真想伸手掐上一把,无奈那孩子实在太小了……无处下手啊!
“威甚麽我会在这里?威甚麽这里要叫啸龙居?”
“……曾经,这里住着条龙哦~”明快的语调掩饰着什么。缘起……
“那条龙呢?”
“……”无言,怀念的望着天空。缘灭……
半晌不见回音,好奇宝宝咬着手指,冒出一句:“你刚才跳的舞,很好看……”
梦里,似乎也有人说过这句话。
“那条龙……也许……是回家了吧……”
“那个不爱干净的人,过来我这边从来不脱鞋!”
“他住这边的时候每天都要多扫几次地!”
“回家了……也好……免得天天为他担心……”
感到有什么东西滑过脸庞,极道先生忙伸手拭去……水珠?下雨了吗?
那墨绿色的人儿听着他的碎碎念,好奇的望着他身后那淡淡的金色龙影,甜甜的笑开了。

-----------END-------------------

喵的,最后一句真不想加上,嘤嘤嘤嘤!

【霹雳】养鸟人的逗鸟心得(版杀产物,慎入!不,还是勿入吧……)

这篇东西产生的由来……请参考版杀乱炖局~~~和原剧没有半毛钱关系!【当然也没有五分钱关系】
魂哥乃逗鸟逗的尊美~~~那句话一出,吾当场就荡漾了~~~脑中剧场全开嗷~~~~【叉出去】
扒在叉子上吼一句:爱你就要票死你~~~魂哥求表白~~~~【揍】

初次见到他,是在雪飞烟。
那时候初战告捷,豪云侠少赤子心拉着我们一行人去薄情馆庆功。
我是带着阿铭去的。刚进薄情馆的大厅,它就被门口那只金黄色的会说话的鹦鹉勾去了魂,飞到人家立身的柱子边直流口水……真是丢尽了我这个主人的脸面!
在十锋边上坐下,我努力遗忘我是那只笨乌鸦的主人这个事实。可惜……椅子尚未坐热,阿铭就飞回我的肩头,焦急的轻声嘶鸣了起来。
“什么?!洗澡?!”听明白阿铭说的,我顿时满头黑线。这只笨鸟到底想干什么?!
破锣般的嗓子叫开了:“血腥味!血腥味!”竟然有些抑扬顿挫之感!我转头看向那只鹦鹉,它淡定的冲着我们抖了抖脑壳上的那簇金色羽毛,便把头扭开了。
无视吗?很好!正当我想抽剑砍了那只鹦鹉的时候,十锋按住了我的手。知兄莫若弟,我该欣慰还是悲哀呢?
“带它去洗洗吧,我给你留饭。”十锋小声说着,向侧后方微微点了点头,示意我掌柜正向这边走来。薄情馆禁止动武,铁打的规矩,自然没必要为了一只笨鸟去破坏。
“客官若是想沐浴,不妨试试雪飞烟。”带着一脸程式化的微笑,掌柜开了口。
“带路。”懒得解释其实我只是想给这只笨乌鸦洗洗羽毛,顺着掌柜的指点来到了雪飞烟。

温泉?不知道阿铭能不能洗热水澡……
不过,既然是它主动要求的,那就……哼哼!提着阿铭的脖子,将它往池子里一丢,随着“啊——”的一声哀鸣,水面扑腾起了水花。
啧,竟然连飞都不会了,傻了吗?!唉,爱情真可怕……
“呵呵,客官你这是在虐待宠物吗?”随着一声轻笑,一道人影从前方水汽氤氲的池中跃起,挑过放在边上的衣服边穿边翩然而下。他的动作很快,我只来得及看到他腰间一片羽毛似的印记,像极了门口那只鹦鹉的颜色!
只见他走向池边,蹲下身,挽起衣袖,伸手捞出了那只水淹的笨鸟。
“是只乌鸦呀……”和悦的语气伴着轻柔的动作将阿铭置于膝上,随手拿起池边的毛巾,沾了水,细细的顺着阿铭的毛擦拭着。
我抱起手,静静的看着他的动作。从未想过,我竟然也是可以这么有耐心的。
同样的动作重复了几遍之后,他终于开口:“这样就可以了。”阿铭抖了抖毛,似是感谢般的“啊——”了一声算作回答。
抱着阿铭站起身,他抬眼示意我过去。我慢慢踱到他身旁,隐隐约约嗅到一股独特的幽香。
将阿铭交到我手中,他笑着说道:“你的乌鸦不错,挺漂亮的。”又冲着阿铭嘱咐到,“鹂大娘不喜欢血腥味,你下次再来可不要沾上哦。”
“啊——”阿铭欢快的回答。啧,你到底是谁的鸟!有些不满的轻抚阿铭的羽毛。瞥见他衣襟上沾了根阿铭的黑色羽毛,伸手想替他取下来。
“呵呵~”注意到我的动作,他挡下了我的手,另一手拂去羽毛,说道,“鹂大娘不喜欢血腥味,身为它的主人,吾自然也不会喜欢。所以……”话音未落,突来一掌。未及防备,我倒向了背后的温泉中。
“你也好好洗洗那身血腥味吧!”说罢,金绿色的背影渐行渐远,“慢慢享受雪飞烟吧,客官。”
此地的主人吗?趣味!

再次见到他,是在薄情馆的客房中。
略城城主要找寻阿多霓,特征是腰间有羽毛胎记。我立刻想到了他。
于是,借口收集情报向太君治告了假,来到薄情馆内。不出意外,阿铭果然又在那只鹦鹉边上。我已懒得计算这是它第几次“失踪”了。
漫无目的的在薄情馆的后花园中找寻他的身影,一无所获。悦耳的琵琶声在此时响起,可惜我不爱听小曲。正待离去,那似有若无的暗香却悄悄随着琵琶声传来。莫非……
循着香味,来到一间屋子前面,站定。
琵琶声戛然而止。优雅的女声传出:“哎,馆主……无双的琵琶是不是退步了?为什么都没人爱听了呢?”
“怎会?无双的琵琶自然天下无双。”这声音……是他!
“呵呵~多谢馆主!馆主的客人到了,无双先行告退。”说罢,门便开了。我面无表情的掩盖着一丝尴尬。那姑娘仔仔细细打量了我一番,掩袂一笑,将我让了进去,抱着琵琶关上门,离开了。
有些莫名的转身,看向屋里。果然是他!依然是那身金绿色衣袍,侧身站在桌旁用逗着笼中的小鸟。很小的白文鸟,很文静,和门口那只鹦鹉截然不同。
察觉到我的视线,他开口问到:“鸦魂壮士觉得这只白文鸟如何?”
走向前细看。“哼,比那只鹦鹉可爱多了。”不由得想到了阿铭。
“呵呵,何必言不由衷?”继续拨弄手中的玉杆,“吾家鹂大娘都快被你的乌鸦拐跑了呢。”
“分明是阿铭被那只鹦鹉拐跑了才对。笨鸟。”养一只已经很累了。
“鸟怎么了?你看不起鸟吗?”他收回了执着玉杆的手,转身看着我,带着不知为何而来的一丝怒意。
略一思索,似乎明白了什么。“嗯?怎么会?我挺喜欢鸟的啊~~~”说罢,疾速上前制住他,将他压向桌边的柱子,腾出左手抚上他腰间的那枚胎记。
凑近他耳边悄声说道:“特别是……越大只的鸟越喜欢,嘴巴越利的鸟,越喜欢,哈~”

————END————

【剑3】(李东流X徐淮)所谓的拉郎配……
貌似后面木有写下去,于是先放这里

(一)
朗月,星稀,中秋之夜。
提着手中的酒坛,李东流慢慢走向逍遥林深处,站定在一抔不起眼的土堆前。他定定的看了半晌,拍开酒坛上的泥封,猛的灌下一口。
清冽的酒香引来了林中的花猴,他抽出随身的墨笔一番挥洒,赶走了在土堆上作乱的猴儿们,便轻轻靠上土堆,望月长叹。
“十轮霜影转庭梧,此夕羁人独向隅。”再灌下一口酒,自言自语一般,“又是一年中秋了……你,可曾漂回谷中?”
放下酒坛,李东流从怀中掏出一块玉佩,细细摩挲着:“十年前,你离开万花谷济世行医……我在逍遥林等了你六年,却只等回了这块玉佩吗?呵……”
小心翼翼将玉佩塞回怀中,贴向心口,起身向土堆告别:“今日是中秋,再过半刻,谷外的弟子们都该陆续回来了吧……我该回去接他们了……师父亲手制的草药月饼,我会给你带来……你,不妨猜猜师父又换了什么药材……”
说罢,提起酒坛,将剩余的酒全洒在了土堆之上,转身离开。

这个是根据当年三夫人给的设定改的伪剧本,结果木有拍出来【喂

以下是设定:

当年有一个懵懂无知的小MM,在没有任何依靠后的情况下进了七秀坊,在坊内有个温柔美丽的大姐姐一直在无微不至地照顾她,虽然其他姐姐也很好,但在她的心里只有这个大姐姐是特别的
于是乎多年后,小妹妹长大了,开始有了朦朦胧胧的感觉
就在这时,一个不知从哪来的野HS闯入了她们的生活  他是少林寺外派来和七秀商议事体的代表
由于姐姐在坊内地位较高,于是基本都是由她和那HS接触
妹妹心里就开始冒泡  为什么你老缠着我姐姐,姐姐是我一个人的  开始不停地捉弄那HS。。
有次HS被弄的一身狼狈出了坊外  在路上碰到了个军爷
军爷立刻被HS柔弱的身形,哀怨的眼神电到了  于是乎一路护送到少林寺
妹妹把HS气走的事被姐姐知道了  责备了一通,不情不愿地去少林寺找HS道歉   结果发现HS和军爷有JQ    她心上计来。。觉得这是个好机会  于是和TC联手。。把HS推向TC怀抱
最后她和姐姐浪迹天涯

说明:【镜头】(动作){背景音乐}

{七秀——剑舞江南}
【空镜头:七秀风景——远景,挑风景好的地方扫一圈】
【定格,推近。河边柳树后,两个身影】
(妹弹琴,姐跳舞。)
【跳舞镜头从整身推进到脸部特写,拉慢镜头:突出回眸一笑的效果,如果不能笑就突出眼睛】
(姐跳舞,选取有回眸效果的招式)
(妹看到一笑定格,动作选取发呆或者惊讶)
(姐停下舞步,收剑回鞘)
姐:“怎么停下了?”
(妹脸红,或者害羞低头之类的动作)
妹:“呃……没!没什么……只是姐姐跳的太好看了……”
(姐笑,有没有摸头的动作?)
姐:“呵呵~练舞时候要专心啊~”
妹:“是!”
姐:“这段学会了吗?”
(妹害羞)
妹:“……姐姐能再跳一遍吗?”
(姐拔剑)
姐:“看仔细了!”
(姐跳舞,招式随意)

{}
【马蹄声】
(两位姑娘停下动作,转头看向左侧,一人一马远处而来。)
(和尚下马,作揖)
和尚:“请问两位女施主,此地可以七秀坊?”
(姐收剑,回礼)
姐:“正是。不知大师欲何往?”
(脸红,发呆)
和尚:“啊……我……”
(妹拔剑,指和尚)
妹:“喂!你到底来干什么的?!”
(和尚退一步)
和尚:“啊,贫僧奉师命来七秀坊,欲相商名剑大会的事宜。”
(姐沉思,自言自语)
姐:“名剑大会吗?”
(抬头,作揖)
姐:“小妹,这支舞你先自己练着,我带大师去找掌门师父。大师请跟我来。”
(和尚作揖)
和尚:“有劳。”
(妹跺脚)
妹:“姐!”

{}
【叶芷青处】
(姐、和尚向叶芷青作揖)
姐:“师父。”
和尚:“小僧XX见过叶掌门。”
叶:“小师傅(还是叫大师?)不必多礼,可是为名剑大会而来?”
和尚:“正是!”
叶:“七秀坊此次由吾徒XX代为出席,大师可和她商量。”
(姐手指自己)
姐:“咦?师父,我?”
【镜头给叶芷青,最好能出现一个高深莫测的微笑】

{}
【白天。中景,找个有窗的屋子,从外向内拍】
(和尚姐姐对坐,商议,表情可用说话的那个。)
【傍晚。河边柳树下。】
(妹妹独自练舞。)
【重复白天、傍晚镜头一遍。】
(妹妹蹲在地上画圈圈。)
【重复白天镜头一遍。】
(妹妹踢脚边石子,生气的表情。)
妹:“哼!臭和尚!”

{留心相守,掐掉前奏,或者花中迷}
【黑白镜头:昆仑,或者其他雪地,要有飘雪的效果】
(LOLI倒卧在雪地,姐撑伞走近,蹲下或跪下查看)
(姐推推LOLI,背起,打伞)
【黑白镜头:长安草棚,或者其他地方的草棚】
(LOLI吃饭、喝水,动作可以夸张粗野一些;姐吃饭,看LOLI,微笑,有摸头更好)
【黑白镜头:扬州服装商处】
(LOLI旧衣服进布帘,出来时换新衣,转一圈;姐点头,付银子,送礼物的动作就行)
【黑白镜头:七秀】
(LOLI跳舞、学剑;姐在一边看,指导示范)
(LOLI坐地上哭,姐跪下或蹲下安慰)
(LOLI写字,需要买道具;姐在一边看书,抄书的动作即可;或者反过来也可)
【略加色彩镜头:七秀,陆无双处】
(妹舞剑,完毕,收剑作揖)
【镜头扫对面楼台路人甲,拍手动作】
(妹跃下高台,向姐奔去)
(姐拍手、微笑)
(妹脸红、害羞、低头或者其他含蓄些的动作)

【镜头回到前一幕】
(妹踢石子,愤怒,有没有握拳怒吼之类的?)
妹:“非给他点颜色看看不可!哼!”

<整人部分请自行脑补,劣者无能啊>

{}
【正午,天空,阳光】
(和尚摸摸肚子,向食堂(雾很大)走去。)
(妹在树枝后怒视,走出,拦路)
妹:“喂!和尚!”
和尚:“啊,女施主何事?”
妹:“跟我走。”
(妹转身向码头走去,或者其他有类似码头浮桥之类东西的地方)
(和尚摸头,有伸手表情可加上一个)
和尚:“啊,这……”
(和尚跟着走)
(妹拔剑,一步步将和尚逼向码头口)
(和尚一步步退后)
【和尚退至码头口时镜头向下给脚后跟近景】
和尚:“女施主这是何意?”
妹:“哼!你为什么还不消失!你为什么一直纠缠姐姐!”
和尚:“这……这是小僧的使命……”
妹:“借口!”
(说话同时挥剑)
和尚:“你……啊!”
(和尚落水下沉)

【河边,最好宽阔些,一个戴着斗笠的青年翘起腿躺在草地上,嘴里能咬根草更好】
(天策起身,揉肚子,有无奈的表情可以加上一个,视线对向河里)
天策:“好饿……不晓得河里有没有鱼?”
(走向河边)
【和尚‘尸体’从上游飘下,自绝还是怎样看效果】
天策:“咦?那是什么?”
(天策下河打捞和尚)
【救治过程是在房间还是野外、人工呼吸还是打坐传功之类的,都请随意,╮(╯_╰)╭】

J3——其实他就是个坑
这是阿咩仔的生日礼物,吾辈语言退化了……

说明:以下提到的人名纯属借用,请勿和本人联系……望天!没联系的就是剧情(大误!)需要瞎编的,继续望天!

一、闪动着橙色的光芒的海鲜锅底
(好吧,其实吾又在吐槽了……)

阿咩仔(123456789)  20:20:20
    姑娘们,出来接客啦!
阿虾仔(123654789)  20:20:58
    喵喵?
阿鱼仔(321456987)  20:21:04
    吱吱?
阿狼仔(789654123)  20:21:05
    嗷嗷?
阿狐仔(987654321)  20:21:30
    咩咩?
阿螺仔(147852369)  20:22:00
    嘶嘶?
阿咩仔(123456789)  20:22:30
    = =+ 翻译成中文,别吓到小盆友!
阿虾仔(123654789)  20:23:01
    有新人?
阿鱼仔 (321456987) 20:23:05
    扑倒之!
阿螺仔(147852369)  20:23:07
    例行TX!新人呢?
牙印(741258963)  20:25:58
    ……躺平任TX
阿狐仔(987654321)  20:26:05
    嗷嗷,好乖的孩子!
阿蟹仔(741258963)  20:27:30
    要把群名片改成食物吗?这样?
阿鱼仔(321456987)  20:28:02
    哇哈哈!这名字好!
阿狼仔(789654123)  20:45:58
    噗哈哈,这名字好!
阿虾仔(123654789)  20:46:05
    你的反射弧真长……
阿狼仔(789654123)  20:46:45
    嘿嘿,在游戏
阿狐仔(987654321)  20:47:30
    喵?什么游戏,好玩吗?
阿狼仔(789654123)  20:50:01
    剑3!很JQ!同去?
阿狐仔(987654321)  20:50:20
    嗷!传送门!
阿狼仔(789654123) 20:50:50
    咳咳,请找度娘……
阿蟹仔(741258963)  20:52:28
    画面很不错哦。
阿狼仔(789654123)  20:53:31
    哟,新人也在?哪个区?叫啥?求GD!
阿蟹仔(741258963)  20:54:03
    公测区,常晓歌
阿咩仔(123456789)  20:54:20
    ……
阿虾仔(123654789)  20:54:58
    噗!常晓歌……
阿鱼仔(321456987)  20:55:04
    啥?!常晓歌?!
阿狼仔(789654123)  20:55:12
    啥?!常晓歌?!  +1
阿狐仔(987654321)  20:55:30
    噗哈哈哈
阿螺仔(147852369)  20:56:00
    啥?!常晓歌?!  +2
阿蟹仔(741258963)  20:56:30
    这名字怎么了吗?CJ望天……
阿虾仔(123654789)  20:57:05
    你怎么想到叫这个的呀?
阿狼仔(789654123)  20:57:12
    同问
阿蟹仔(741258963)  20:57:58
    0. 0  因为前段日子看到小粉红上有篇天龙的网游,里面有个很可爱的角色就叫这名呀。
阿螺仔(147852369)  20:58:23
    噗,很可爱的角色……
阿狼仔(789654123)  20:58:25
    噗!  +1
阿鱼仔(321456987)  20:58:59
    ╮(╯▽╰)╭  作者弃坑了!于是老子一怒之下删了客户端!
阿狼仔(789654123)  20:59:20
    ╮(╯▽╰)╭  弃了吗?作者只不过从一日二更,变成了周更……然后年更……再年也不更罢了!!!于是老子一怒之下删了客户端+1
阿虾仔(123654789)  21:00:00
    ╮(╯▽╰)╭  其实只不过是作者和另一个作者私奔了而已……于是老子一怒之下删了客户端+2
阿蟹仔(741258963)  21:00:20
    这样的吗?偶还以为LZ爬墙去了新游戏,于是,顶着这名字,希望作者看到能想起来他还有个这么一个坑……顺手删了客户端+3
阿咩仔(123456789)  21:00:36
    = =
阿狼仔(789654123)  21:00:58
    噗哈哈哈哈!作者会看到的!
阿咩仔(123456789)  21:01:02
    = =+
阿狐仔(987654321)  21:02:05
    客户端下的好慢啊……
阿咩仔(123456789)  21:02:15
    狐狸决定玩了?
阿鱼仔(321456987)  21:02:30
    偶也在下,好慢……
阿狼仔(789654123)  21:03:06
    都在下了?那偶改下群名吧~~~
阿咩仔(123456789)  21:04:01
    = =+ 天龙/天龙SF/天下2仙剑/剑3???你敢再长一点吗?
阿狼仔(789654123)  21:04:30
    望天……

二、名字只有六个字
(那个,看到后面有时间的就是QQ记录,吾不打那串瞎编的Q号了,一个个找好麻烦……掩面!)

阿狼仔  19:36:02
        同志们,乃们进哪个区了?
阿虾仔  19:36:05
        电信,逍遥林~
阿狼仔  19:36:20
        嗯,吾也觉得这个名字比较好听。
阿狐仔  19:37:00
        5555555,挠墙!
阿鱼仔  19:37:08
        喵?摸狐狸,怎么了?
阿狐仔  19:37:20
        名字被抢了!
阿鱼仔  19:37:49
        摸,你想叫啥?
阿狐仔  19:38:03
        素还真!
阿虾仔  19:40:16
        555555,偶也没抢到名字……
阿鱼仔  19:40:20
        摸,你又想叫啥?
阿虾仔  19:40:45
        墨尘音……
阿狐仔  19:42:01
        嗷嗷,剑3不能用繁体字……
阿咩仔  19:43:52
        加上清香白莲呢?
阿狼仔  19:44:26
        只能6个字哟~双邪就能塞得下哟~~
阿咩仔  19:44:58
        阿咩抢到谈无欲了~
阿狐仔  19:45:40
        喵喵!
阿虾仔  19:45:50
        嗷嗷!
阿狼仔  19:50:02
        无聊的加好友……发现三鲜早被抢完了,可惜都是皮啊皮!一个个白号!话说,乃们名字纠结完了没有啊???
阿狼仔  19:50:17
        噗,刚才从我身边路过一个叫白莲素还真的…
阿狐仔  19:50:24
        噗,作孽啊!
阿蟹仔  19:50:26
        大家都霹雳了吗?要不偶也换一个皮?
阿狼仔  19:51:10
        大家只不过都被雷劈了……要不你换个账号?大家都很爱小歌儿的~~
阿虾仔  20:01:03
        好了~叫尹秋君~~
阿鱼仔  20:01:04
        好了~叫金鎏影~~
阿虾仔  20:01:20
        扶额,你咋不叫昭穆尊?虽然阿金比木头好听……
阿狐仔  20:02:18
        好了,叫墨渊水莲~
阿螺仔  20:02:43
        正好一个账号3角色,你把三小花凑齐?
阿狐仔  20:03:15
        风莲已经没有了……
阿螺仔  20:03:49
        下手真快……
阿蟹仔  20:13:57
        换了个邮箱,现在叫傲笑红尘!
阿狼仔  20:15:03
        喂!发现一个很严重的问题……
阿鱼仔  20:15:10
啥?
    阿狼仔  20:15:33
我说!你们不会都纯阳去了吧?!
阿咩仔  20:16:01
        …………
阿狐仔  20:16:11
        。。。。。。
阿鱼仔  20:16:16
        …………
阿虾仔  20:16:27
        …………
阿蟹仔  20:16:45
        …………
阿螺仔  20:17:01
        银家不是哟~~银家抢了叶小钗,要当和尚~~~
阿虾仔  20:17:42
        尹秋是女号,要不进七秀?
阿鱼仔  20:17:58
        噗!女……女号?!
阿狼仔  20:18:20
        汝怎么可以BS女号呢?!还不是因为男号太丑了?!想到一个很天策的名字……真策天龙!
阿鱼仔  20:19:03
        拍飞楼上,人家明明叫天策真龙好不好?!
阿狼仔  20:19:10
        -V- 嘿嘿……他名字太长记不住嘛……
阿鱼仔  20:19:36
        才四个字好不好?!

三、纠结的门派称号
    (好吧,这纯粹是劣者的恶趣味!顺问,队频是这么显示的吗??太久没玩不记得了……那啥,15级砍号要不要等7天的?为了剧情……吾就当他可以立刻砍了的……掩面!)

【队伍】【叶小钗】:终于15级了!偶去剃头剃头剃头~~~
【队伍】【剑雪无名】:威甚么叶小钗可以说话?威甚么剃头这么开心?
【队伍】【尹秋君】:嗷呜,剃了头的大师很水~~
【队伍】【沐流尘】:……话说,你们有没有不想要的门派称号啊?
【队伍】【叶小钗】:喵?少林都是“道X”,好像没差吧?歪头……
【队伍】【尹秋君】:道……道具……
【队伍】【沐流尘】:噗!
【队伍】【叶小钗】:= =+ 如果是这个……我我我我泪奔给方丈看!
【队伍】【谈无欲】:是挺杯具的……
【队伍】【沐流尘】:耶?奇怪啊……2个小时里……有2个悦兰芳拿了门派称号?!
【队伍】【剑雪无名】:威甚么会有两个?威甚么你2个小时都蹲在那里?
【队伍】【沐流尘】:雪宝……不用一直念台词吧?吾当然在发呆呀~~耶?他不见了!
……一小时后……
【队伍】【沐流尘】:好友们……又来了一个悦兰芳……
【队伍】【尹秋君】:咦咦咦?我来围观!雪宝一起~~
系统提示:悦兰芳加入了队伍
【队伍】【叶小钗】:哟~道友好~~
【队伍】【沐流尘】:道友好~~
【队伍】【尹秋君】:道友好~
【队伍】【剑雪无名】:威甚么布丁说看到3个悦兰芳?威甚么可以有3个悦兰芳?威甚么你还是白号?
【队伍】【悦兰芳】:砍了重来的……
【队伍】【沐流尘】:耶?为毛?
【队伍】【悦兰芳】:555555,门派称号不对呀……
【队伍】【尹秋君】:你要啥称号?
【队伍】【悦兰芳】:当然是丹青咯!
【队伍】【沐流尘】:拍拍,可怜的娃,这称号吾今天还没见到出现过……
【队伍】【悦兰芳】:悦兰芳恭恭敬敬的给孙思邈上了一炷香,口中念念有词道‘早死早超生,早死早超生!’
【队伍】【叶小钗】:……
【队伍】【剑雪无名】:威甚么要烧香?
【队伍】【沐流尘】:……祖师爷会抽打你的……
系统提示:悦兰芳获得门派称号 芳主
【队伍】【沐流尘】:看吧……又不是……
【队伍】【悦兰芳】:我我我我我我再去砍第八次!七分之一的概率……咋就这么低呢……
【队伍】【叶小钗】:阿米豆腐,摸摸!
【队伍】【沐流尘】:可怜的御主……
系统提示:悦兰芳离开了队伍
【队伍】【沐流尘】:还是布丁好……不纠结称号……

顺利的超字数了,嗷呜~~